Вот, кстати, натолкнулся, на интересную с моей точки зрения рецензию на "Ночной дозор" на английском языке. Как бы в продолжение моей темы про мнение американских критиков. На мой взгляд очень профессиональное ревью, плюс очень совпадает с моим личным мнением: Рецензия
Вот, кстати, натолкнулся, на интересную с моей точки зрения рецензию на "Ночной дозор" на английском языке. Как бы в продолжение моей темы про мнение американских критиков. На мой взгляд очень профессиональное ревью, плюс очень совпадает с моим личным мнением: Рецензия
Цитата
I've never seen so many CGI crows in my life. No more crows!
А я видел в "Вороне-3" или "2" :? и во "властелине колец".
Но фильм всё-равно некачественно сделанный.
Мнение не оригинальное - согласен, но так получилось , смотрел почти одновременно "Вий" и "Дозор".
А еще можно поставить "Шрэка" в один ряд с 16-м* выпуском "Ну погоди":smile:
(*это который про сказки)
Извиняюсь, не пояснил.
"Вий" производит впечатление целостного произведения, = где то пугает, где то смешит, но можно погрузится в происходящие.
Дозор-... набор эпизодов. Хороших, не очень, класных.. но эпизодов.
Кстати есть клип песни, где мужчина идёт по автотоннелю, его сбивают машины в спину, он поднимается, снова сбивают..
затем он как бы понимает, разводит руки в стороны, и машина разбивается о него. =-Хороший эпизод, класный клип. Но если таких клипов собрать кучу это не есть кино.
Тема называлась "Назовите самый плохой фильм", превратилась в обсуждение фильма "Ночной дозор", который я до сих пор не видел и поэтому живу спокойно. Также я не видел "72 метра", "Турецкий гамбит", "Власт. колец-2-3", "Матрица-2-3" и вполне доволен жизнью.
Ну не нравятся мне компьютерные сказки про всякие матрицы, компьютерные персонажи из "Властелина колец" и вообще русскоязычные актеры. Мне подавай что-нибудь пожилое, из 80-х... Теплые, добрые комедии, боевики и т.д.
Кстати, у тех кто смотрел современные русские "блокбастеры" хотел спросить - русские наконец-то научились совмещать звук с видео? Или актеры при озвучке материала до сих пор не попадают под шевеления собственных губ?
Что удивило, вроде живем в 21 веке, а в том же "Бумере" недостоверная озвучка с технической стороны. А про сериалы вообще промолчу. Почему "у них" все получается, а "у нас" не выходит. Вроде теперь этим занимаются на зарубежных студиях, может хоть сейчас ситуация исправится...