"Кренделёк" как раз бы бросался в глаза :) В отличие от "Фаворита".
Хм, почему бы тогда не перевести название как "Лошадь"? Или вообще "Животное"?
Twin peaks
Отправлено 02 Ноябрь 2004 - 09:21
Цитата
"Кренделёк" как раз бы бросался в глаза В отличие от "Фаворита".
Мне нравится Ваше чувство юмора. :-) Предлагаю еще пару названий, в этом духе: "Кобыла", "Кляча".
"Смотрите на видео и DVD! Новый остросюжетный фильм "Кляча"! :-) А представляете, если бы это был сиквел? "Кляча возвращается", "Кляча III - Перезагрузка"
Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 18:14
2Jerry: не нужно оправдывать тех, кто "ночью" и "без монтажного листа". Это не моя проблема, как зрителя. Меня не интересуют технические детали. Не умеют хорошо - зачем тогда делать? Пусть меняют работу. А если делают говно, почему я не могу сравнить результат с оригинальными субтитрами или чем там еще, найти в переводе кучу говна и назвать его соответствено - равно как и тех, кто насрал. Профессионализм - это не в последнюю очередь твоя ответственность за то, что ты делаешь.
Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 19:42
"Здесь мерилом работы считают усталость"
Даже не смешно...
"...врач был очень уставшим и вырезал печенку вместо аппендицита..."
"... повар Иванов был уставшим после ночной смены, рецепт борща ему сменщик не оставил, и мы давились пересоленной бурдой в ресторане. Чаевые все-равно оставили, ведь парень 2 дня не спал..."
Даже не смешно...
"...врач был очень уставшим и вырезал печенку вместо аппендицита..."
"... повар Иванов был уставшим после ночной смены, рецепт борща ему сменщик не оставил, и мы давились пересоленной бурдой в ресторане. Чаевые все-равно оставили, ведь парень 2 дня не спал..."