Take my buddy, Bigfoot.
When he was banished he fashioned an enormous diaper out of poison ivy.
Wore it on his head like a tiara.
Called himself King Itchy.
Гаврилов
Один мой знакомый - Йети его звали.
Когда его выгнали, он сожрал этого... ядовитых волчьих ягод, чуть не умер.
Гланц
Вот мой друг, Бигфут, до того истощал поначалу, что за шваброй спрятаться мог.
Король дистрофиков, нафиг!
Дык Гланз вроде только озвучанием занимается????? А Гаврилов согласен и голос и перевод отсебятину конкретную порит.Зато известен.Рембо все части перевел говорят
Что впечатляет?))Я говорю ,как человек ,который занимается пофессиональным закадровым(многоголосым)озвучанием и дубляжом кинофильмов)И переводчиков проффи я уважаю ,ибо их мало а Гаврилов открыто повторю-полное г...,но.Так он еще и озвучанием занимается беря за свою халтуру немалые деньги..Я работал и на "Русском дубляже" и "Пифагоре и "Мосфильме" и переводы ..увы((оставляют желать лучьшего.((На пиратов тоже работаю ,это не секрет)многие мои коллеги по озвучанию подрабатывают там.А переводов хотелось бы качественных,ибо у Вас на форуме работают таллантливые парни мастера своего дела.И я считаю каждому свое наше дело проф озвучивать ,чтоб люди радовались нашим голосам а Ваше переводить,чтобы они получали удовольствие от качественного перевода-Вашего перевода.Это моя точка зрения если не прав ,прошу меня простить.С уважением Ведьмак.Да забыл сказать Вы заметили,что я часто ищу те или иные субтитры-это не для меня.Озвучание делается в студиях да и дома если подрабатываешь с текста распечатанного на листах.Кто скажет Вам ,что на студиях озвучивание происходит с суббов можете его послать далеко-это не так.А суббы я ищу для своего младшего брата..он глухонемой.Дальшеих знакомый накладывает на оригинальную звуковую дорожку ..чтобы он мог смотреть.Буду Вам признателен если поможете с суббтитрами ,сколько надо я заплачу.
За деньги тебе субтитры тут никто давать не будет. Если есть - итак поделятся.
Но если желаешь проект поддержать - можешь смело переслать администрации деньги на оплату содержания этого сайта.