1
Страница 1 из 1
Напишу субтитры к русским и украинским фильмам, сериалам.
#4 Гость_Кристина_*
Отправлено 20 Май 2014 - 21:04
German444 (18 Май 2014 - 06:13) писал:
Поддерживаю. Все будут только рады субтитрам.
Но если это не личный, а материальный интерес, то существуют платные сайты, где много разных субтитров, в том числе, и к русским, и к украинским фильмам, и сериалам
/>
Но если это не личный, а материальный интерес, то существуют платные сайты, где много разных субтитров, в том числе, и к русским, и к украинским фильмам, и сериалам

Интерес конечно же материальный(об этом было написано ранее, удалить объявление полностью не могу). Это моя работа и не буду же я ее делать бесплатно)). И насчет сайтов платных... для них же тоже кто-то субтитры пишет. Кто-то заказывает на сайтах, кто-то в частном порядке... сути дела то не меняет, кому как удобней.
Отправлено 21 Май 2014 - 21:24
Кристина (20 Май 2014 - 19:04) писал:
Интерес конечно же материальный(об этом было написано ранее, удалить объявление полностью не могу). Это моя работа и не буду же я ее делать бесплатно)). И насчет сайтов платных... для них же тоже кто-то субтитры пишет. Кто-то заказывает на сайтах, кто-то в частном порядке... сути дела то не меняет, кому как удобней.
Я не пишу, что надо работать бесплатно!
Я лишь хотел сказать, что все, кто заказывают за деньги субтитры, делают это на платных сайтах, потому что там они уверены во всём. А к частным переводчикам, которые просят деньги, мало доверия.
И я не хочу Вас ничем обидеть, просто пишу, как есть на самом деле, и довожу до Вашего сведения.
Страница 1 из 1