Русские субтитры: Интересное предложение - Русские субтитры

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Интересное предложение Русские субтитры

#1 Пользователь офлайн   German444 Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС
  • Страна:

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 13:51

Есть русские полные субтитры к фильму со Стивеном Сигалом "Рождённый побеждать/Born To Raise Hell(2010года)". Пишите мне сюда.
0

#2 Пользователь офлайн   doomsyear Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС
  • Страна:

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 17:42

Поделились бы тогда со всеми. Загрузите на сайт.

Просмотр сообщенияGerman444 (28 Декабрь 2013 - 12:51) писал:

Есть русские полные субтитры к фильму со Стивеном Сигалом "Рождённый побеждать/Born To Raise Hell(2010года)". Пишите мне сюда.

0

#3 Пользователь офлайн   German444 Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС
  • Страна:

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 16:47

Если бы было всё так просто... Попробуйте меня заинтересовать. Мне тоже нужны субтитры на фильмы Hard Rush/Ambushed/Гонка, с Дольфом Лунгреном и Винни Джонсом, или на фильм The Package/Посылка, тоже с Дольфом Лунгреном, или на фильм A Dangerous Man/Опасный Человек, со Стивеном Сигалом. Если у Вас такие есть, то можно обменяться, на какие-то из этих трёх мной перечисленных. Если нет, то напишите, какие есть, возможно меня, какие-то и заинтересуют.
0

#4 Пользователь офлайн   doomsyear Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС
  • Страна:

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 19:15

Просмотр сообщенияGerman444 (31 Декабрь 2013 - 15:47) писал:

Если бы было всё так просто... Попробуйте меня заинтересовать. Мне тоже нужны субтитры на фильмы Hard Rush/Ambushed/Гонка, с Дольфом Лунгреном и Винни Джонсом, или на фильм The Package/Посылка, тоже с Дольфом Лунгреном, или на фильм A Dangerous Man/Опасный Человек, со Стивеном Сигалом. Если у Вас такие есть, то можно обменяться, на какие-то из этих трёх мной перечисленных. Если нет, то напишите, какие есть, возможно меня, какие-то и заинтересуют.

Меня лично вообще не интересуют эти фильмы. Просто недоумеваю с вашей корысти. Если бы все так рассуждали, то на сайтах подобных этому
было бы шаром покати.
0

#5 Пользователь офлайн   German444 Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС
  • Страна:

Отправлено 01 Январь 2014 - 02:22

Я оценил Ваше благородство. Но, дело в том, что я здесь пытался спрашивать субтитры у людей, и все, кто мне отвечал, предлагали субтитры за вознаграждение. А бесплатно, как все они выражались, зачем им стараться и тратить своё время ради чьих-то желаний и просьб. Вот и Вы подумайте, если на мои просьбы были лишь корыстные ответы, то, извините, какого я должен... С НОВЫМ ГОДОМ Вас!
0

#6 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 96
  • Своих переводов: 16

Отправлено 01 Январь 2014 - 23:37

Просмотр сообщенияGerman444 (01 Январь 2014 - 00:22) писал:

я здесь пытался спрашивать субтитры у людей, и все, кто мне отвечал, предлагали субтитры за вознаграждение.

Вам отвечали переводчики, готовые выполнить работу за определённую плату. Если не устраивает этот вариант - всегда можете подождать, вдруг найдётся кто-то из фанатов режиссёра/актёра/жанра, кто выполнит это из любви к искусству или каких-либо других соображений.
0

#7 Пользователь офлайн   German444 Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС
  • Страна:

Отправлено 02 Январь 2014 - 01:40

Так и есть. Поэтому я и жду, пока, как Вы выразились, найдётся, кто-то из фанатов и можно будет обменяться. И Вы подождите, потом и на сайт выложим.
0

#8 Пользователь офлайн   dais Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 109
  • Своих переводов: 109

Отправлено 04 Январь 2014 - 01:01

German444, здравствуйте, а у вас есть субтитры на английском к этим фильмам? Я бы взялся перевести, неспешно так, за месяцок фильмец. Боевики только в соавторстве переводил, интересно одному попробовать. Только переводы буду тут выкладывать. Я из бескорыстных.
0

#9 Пользователь офлайн   German444 Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС
  • Страна:

Отправлено 04 Январь 2014 - 16:19

Здравствуйте, dais. Большое спасибо Вам за отзыв! Знаю один сайт, там есть практически ко всем фильмам английские субтитры, а также на других языках, кроме русского. Там найдёте английские субтитры к этим боевикам: Ambushed/Rush/Гонка с Дольфом Лунгреном и Винни Джонсом; The Package/Посылка с Дольфом Лунгреном и Стивом Аустином; Force Of Execution/Карательный Отряд со Стивеном Сигалом. И также ко многим другим в поле поиска на этом сайте. Вот ссылка на этот сайт http://subscene/com
0

#10 Пользователь офлайн   German444 Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС
  • Страна:

Отправлено 06 Январь 2014 - 20:09

dais, здравствуйте. Вы знаете, я большой поклонник Стивена Сигала и Дольфа Лунгрена, и их криминальных боевиков. Но, очень трудно отыскать их последние и не такие уж давние фильмы, к которым есть русские субтитры. Приходится самому выходить из такого положения, потому как все готовы помочь, но только корысти ради. Но если Вы умеете переводить и создавать субтитры и, как пишите, безкорыстно тоже, то я, надеюсь, на сайте иногда начнут появлятся русские субтитры к их фильмам. Спасибо за Ваш отзыв!
0

#11 Пользователь офлайн   dais Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 109
  • Своих переводов: 109

Отправлено 06 Январь 2014 - 21:24

Я нашёл Ambushed / Hard Rush начал переводить, посмотрим как пойдёт.
0

#12 Пользователь офлайн   German444 Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС
  • Страна:

Отправлено 07 Январь 2014 - 14:34

Это один из последних криминальных боевиков с известными актёрами этого жанра) В частности Винни Джонса, он многим и известен по криминальным боевикам. И конечно Дольфа Лунгрена) В целом, по моему мнению, для любителей этого жанра, фильм неплохой. Но, если честно, я его не видел) Я пытался переводить английские субтитры, поверхностно ознакомился с этим фильмом и всё. Английский у меня хромает, и я не могу там понимать смысл выражений и фраз. Дословно переводить получается, а составлять фразы из этих слов и придать им реальный смысл, без своих выдумок и догадок, мне очень сложно. По моему мнению, это ведь криминал, бандюганы, а у них же, тобишь у американцев, тоже свой сленг, и без нормального знания языка и опыта, например мне или такому как я, перевести трудно. А у Вас, я думаю, всё получится. Ещё раз благодарю Вас за отзыв и желаю успешной работы над переводами.
0

#13 Пользователь офлайн   German444 Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС
  • Страна:

Отправлено 23 Январь 2014 - 21:57

Здравствуй,dais! Как продвигается у Вас работа над переводом субтитров к фильму Ambushed/Hard Rush??
0

#14 Пользователь офлайн   zeit12 Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС
  • Страна:

Отправлено 28 Январь 2014 - 09:01

Просмотр сообщенияGerman444 (28 Декабрь 2013 - 12:51) писал:

Через гугл-переводчик сделал перевод с болгарского на русский и исправлять ошибки не стал.Кому надо-исправьте сами.Субтитры к этому фильму вы можете скачать оттуда http://rghost.ru/51996735 Срок хранения данного файла - 30 дней до 27 февраля 2014г.
0

#15 Пользователь офлайн   zeit12 Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС
  • Страна:

Отправлено 28 Январь 2014 - 09:28

Просмотр сообщенияGerman444 (23 Январь 2014 - 20:57) писал:

Здравствуй,dais! Как продвигается у Вас работа над переводом субтитров к фильму Ambushed/Hard Rush??

Через гугл-переводчик сделал перевод с болгарского на русский и исправлять ошибки не стал.Кому надо-исправьте сами.Субтитры к этому фильму вы можете скачать оттуда http://rghost.ru/51996987 Срок хранения данного файла - 30 дней до 27 февраля 2014г.
0

#16 Пользователь офлайн   German444 Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС
  • Страна:

Отправлено 29 Январь 2014 - 22:07

zeit12, спасибо за субтитры. Постараюсь их исправить.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему