Появилась необходимость укладывать субтитры к сериалу на английском языке. Я предоставляю видео и скрипт на англ.языке.
Оплата гарантируется. Готовые субы можно будет выложить сюда, т.к. они нужны для дальнейшего перевода и сдаваться клиенту не будут. Писать на почту subdep@rusubtitles.ru для Елены
Страница 1 из 1
требуются субтитровщики - оплата
#2 Гость_Михаил_*
Отправлено 27 Май 2013 - 13:33
tosiko (22 Апрель 2013 - 11:03) писал:
Появилась необходимость укладывать субтитры к сериалу на английском языке. Я предоставляю видео и скрипт на англ.языке.
Оплата гарантируется. Готовые субы можно будет выложить сюда, т.к. они нужны для дальнейшего перевода и сдаваться клиенту не будут. Писать на почту subdep@rusubtitles.ru для Елены
Отправлено 01 Июнь 2013 - 17:50
tosiko, я тоже готов вам помочь с наложением субтитров. На ваш мэйл на стал писать так как ваш сервер не принимает письма (как было сказано тут выше). Опишите условия оплаты (я в одной из стран СНГ) и выкладывайте фильм прямо тут (или пошлите ссылки на мой мэйл или в ЛС). Кто-то уже приступил к этой работе или надобность в этом уже отпала?
Страница 1 из 1