Русские субтитры: Тем кому нравится сериал "Воронины" и те кто хочет в ближащие время увидеть этот сериал с субтитрами - Русские субтитры

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тем кому нравится сериал "Воронины" и те кто хочет в ближащие время увидеть этот сериал с субтитрами

#1 Пользователь офлайн   Киноман1677 Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС
  • Страна:

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 22:15

Тем кому нравится сериал "Воронины" и те кто хочет в ближащие время увидеть этот сериал с субтитрами, то прошу мне помочь) Скажу одно, я слабослыщащий, но очень заинтересован этим сериалом и хочу помочь людям у которых нет слуха. Я уже сделал несколько текстов и к сожелению они не полны (Ну примерно 20-30% фраз я не понимаю, а тайминг делаю без проблем) Мне нужен человек, который нормально слышит и согласился бы доделать этот текст, а дальше я сделаю остальное и этот сериал можно будет качать с ДХП, без випов, то есть совершенно бесплатно) Если заинтересовались, пишите в личку. Недоделанный текст вышлю майлом) С новым годом вас всех)
0

#2 Пользователь офлайн   Elena Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС
  • Страна:

Отправлено 01 Январь 2013 - 03:01

Прочитала, что "Воронины" - это адаптация американского сериала "Все любят Рэймонда". К последнему можно в интернете найти субтитры на русском (к некоторым сериям).

Elena,
12-31-12
1

#3 Пользователь офлайн   boba Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС
  • Страна:

Отправлено 07 Январь 2013 - 03:42

+18
http://chomikuj.pl/s...Russian/russian
0

Страница 1 из 1