Итак. Мне очень нужна чья то помощь по созданию субтитров редкого мультсериала "Get Ed".
Вот щас немного расскажу... Когда то его показывали на канале СТС, а вообще это дитя канала Jetix (на них его перевели дубляжом, сам перевод был хорошим, разве что название перевели не по смыслу - "Найти Эда", хотя, кто уже понял, надо было "Достать Эда", ну или хотя бы "Схватить Эда"). Но нигде скачать его на русском языке нельзя, есть только оригинальный английский и испанский варианты озвучки.
В общем, мне нужны субтитры желательно оригинала, английского языка.
А русский хотелось бы самому перевести. В английском я вобщем-то средне, но тут мне почему то половина непонятна.
Добавлю, что это мульт детства.
Я не знаю на счет оплаты, если кто то будет заинтересован этим за бесплатно после просмотра, на что я не надеюсь конечно, или хотя бы низкую цену назначить... У меня с деньгами всегда туго... Но и качество работы мне тоже важно.
Всего 26 серий по минут 20.
Сразу ссылка на оригинальное видео в качестве ознакомления, да и вообще заранее (это единственный источник, в не совсем приятном виде и качестве, сам знаю, чем я тоже буду заниматься), серии там подписаны, думаю с порядком не возникнет вопросов.
Заранее благодарен за ваш отзыв.