Мужики, хотя у меня не 7ка, а хрюша, но я все же поковырялся... потихоньку отрубая всевозможные фильтры, дошёл до того, что даже под XP выскочила ошибка (см. аттач), после чего воркшоп все же начал воспроизведение и отработал все без сбоев. Сильно подозреваю, что в 7ке это приводит к описанным крэшам.
Bedazzle, такая ошибка заставляет SW пользоваться внешним плеером (даже если он не выбран в настройках)? Что за ней следует?
Призыв к остальным: у меня ошибка появлялась
только в одном случае, когда видео=
х264 декодируется
CoreAVC. Если после него в цепочке фильтров перед видеорендерером я втыкаю ещё один, промежуточный фильтр (или ffdshow или VSFilter), то ошибка в Workshope тут же пропадает. Исчезает она и тогда, когда вместо CoreAVC я декодирую х264-видео ffdshow-декодером. Вопрос №1: напишите плз какой именно
кодек использовался в ваших матрёшках, приводящих к крэшу Воркшопа, и, главное, каким
декодером ваша система по умолчанию его декодирует. Обьяснять вам, как это сделать, наверняка не нужно. Или?
Вопрос №2: мне так и не ответили, подключение внешнего плеера в настройках вывода видео устраняет крэш или нет?