В VLC видео открывается нормально. Открываю в subtitle workshop - вверх тормашками. Пересмотрела все настройки. Не знаю, что делать.
Страница 1 из 1
Видео в программе открывается вверх ногами
Отправлено 05 Февраль 2011 - 02:05
supersonic_vibe (04 Февраль 2011 - 21:01) писал:
В VLC видео открывается нормально. Открываю в subtitle workshop - вверх тормашками. Пересмотрела все настройки. Не знаю, что делать.
Отправлено 05 Февраль 2011 - 14:03
supers пonic_vibe (04 Февраль 2011 - 23:47) писал:
Где можно проверить?
PS. Если нет желания возиться с настройкой системы и надо просто перевернуть картинку в SW, то можно выставить VLC в качестве внешнего плеера для SW
Меню: Настройки > Настройки > Внешний показ > Основные > Внешний проигрыватель = ...
Сообщение отредактировал НуПогоди: 05 Февраль 2011 - 14:59
Отправлено 05 Февраль 2011 - 18:02
Bodkin (05 Февраль 2011 - 13:22) писал:
Можно поставить набор кодеков ffdshow, там есть опция переворота картинки.
Функция-то такая там есть, только она скорее всего не понадобится. Ибо насколько я помню (oй как давно это было) подобные фокусы с переворачиванием наблюдались, когда системе не хватало стандартных DirectShow-декодеров - она использовала вместо них DMO-версии. Т.е. если поставить нужный декодер (ffdshow, в частности), то ноги снова будут внизу (без всяких опций переворота).
ПС. Для выяснения истинных причин нужен проблемный файл... или руки, спсобные отдраг&дропить его на окно GraphEditа и сделать скриншот.
Страница 1 из 1