И че интересно все участники проекта новы, лоста малевича грят че статья полный бред.
Кстати была статья про все это в каком-то журнале, убейте, не помню как раз там все было
написанно про взаимоотношении всех этих контор. Откуда все это пошло и почему распалась
на две конторы лост и нова. А мое имхо малевича не перевариваю на дух, голос ужосс, перевод,
оставляет желать лучшего. Ходячий конвейер одним словом.
Цитата
И я же вам девушка говорил - КУПИТЕ ДИКТОФОН А ТО НАПРИДУМЫВАЕТЕ "ОТ БАЛДЫ"... ну и дура...
Что и требовалось доказать. Эта журналУга явно преследовала другую цель, что впрочем и добилась броуновское джижение в сети.
Кста обсуждение статейки на нове http://novafilm.tv/b...hp?topic=6166.0
Малевич уже давно агонизирует. Его жалеть надо, а не осуждать.
Товарищи управдомы, а может вам самим красиво и со всеми подробностями описать свою работу в своей собственной статье!? Лично мне,да и не только мне, было бы интересно побольше узнать о вашей работе!
Чесна? Да. И нова нескрывает этого, и даже в печурку отправляет за вопросы - а когда? Зачем? Дайте то! и тэдэ и тэпэ.
Если серьезно То че они делают - это хобби. А зарабатывают они не этим, у каждого есть своя работа. Вот так то. И я подозреваю и лостфильм тоже. А Макмейстер - нет, у него девиз деньги и еще раз деньги! Насчет отфильма, я не знаю- новая студия, и я как понял, у Офелии тоже хобби. Вот так хоспода... И если чесна мы, т.е дхпэшнеги делаем сабы как и нова бесплатно, ну это я к слову. Как делают? качают они рип, набивают со слуха текст и отправляют переводчикам или инглишь титры им же. И каждый преводчик кто в теме( имею ввиду знающий фильм) переводит на русский потом все это отправляется на озвучку и мы смотрим результат, и наслаждаемся, скачивая серии с торрента.
Оффтоп, например сериал сверхъестественное. Перевод и редакция субтитров занимает от 2х и более суток.
Долго? Да. а ведь главное не перевести тупо, а именно сделать адаптированный перевод. А это гораздо сложнее. И это тоже бесплатно, и это хобби. Вот так хоспода.... Зарабатывайте кто чем может, и не удивляйтесь че говнобеноид уже всюду.
Если серьезно То че они делают - это хобби. А зарабатывают они не этим, у каждого есть своя работа.
Ну это понятно. У нас тут это тоже хобби (в смысле то же хобби), и зарабатывает каждый чем-то другим. Только вот как-то не очень получается, в том смысле что на хобби остаётся достаточно мало времени. И каждый перевод как-то незаметно норовит превратиться в долгострой.
А у них, я гляжу, дело споро налажено. Пусть хотя бы за пару дней серия. Я почему и интересуюсь - вправду ли это голый интузиазм, или каким-то образом всё же стимулируют участников.
Кста поправить хочу. Озвучка сериала может и два дня может 2-3 недели,
все зависит от свободного времени участников проекта.
Да нова проигрывает в скорости, но выигрывает в качестве.
Кстати была статья про все это в каком-то журнале, убейте, не помню как раз там все было
написанно про взаимоотношении всех этих контор. Откуда все это пошло и почему распалась
на две конторы лост и нова. А мое имхо малевича не перевариваю на дух, голос ужосс, перевод,
оставляет желать лучшего. Ходячий конвейер одним словом.
В компьтерре статьи были. Три - про лост, нову и квадрат. Инервью с создателями.
В умомянутую статью не знаю как офелия проникла - я честно пытался три разных пилота в её озвучке смотреть - не смог, ибо уровень работы вообще никакой. Квадрат загнётся наверное... если уж даже регистрация на треккере платная без предпросмотра - это уже клиника.