Удаление сабов из премодерации
Отправлено 03 Июнь 2009 - 10:40
не знаю конкретно, ну вообще, 3 строк это слишком грубо, им придётся переделать более качественно. Я только что, вчера скачал у него с хардсабом, заметил странную строку:
(27:43) Введите адрес сайта dxp.ru (вводит Бондарчук) (перевод отсебятины) и перестал смотреть дальше...
Мумий сделал более правильнее и до 2 строк, и не оставил подпись от имени NewDeaf, справедливо.
Отправлено 03 Июнь 2009 - 15:40
digitall (3.6.2009, 10:40) писал:
Цитата
Ты только что подтвердил, что с озвучки сабы сделал не муми.
Цитата
А ты так и не понял зачем так сделали? Если не понял, то это очень хорошо.
Цитата
Ты глухой, каким образом ты понял это? Эти "фишки" в нескольких местах,на сюжет и на фильм это никак не влияет,но ты сразу перестал смотреть))))))))))) спасибо,поржал))Настоящий фанат нд xD Можешь больше не качать наши релизы, там полно отсебятины))))))))
Цитата
Тебе сколько лет? Не указывать авторов мясо и туртл ТЫ давно уже считаешь справедливым?
Уже 200 миллиардов раз об этом обсуждали, про авторство, и ТЫ тоже не признаешь ребят из Дхп, которые сделали сабы с озвучки?
Там в Нд в правилах написано, что запрещено вписывать имя авторов из ДХП и ждать недельку?
Твои милые админы считают это абсолютно нормальным.
з.ы сори за офтоп
Отправлено 03 Июнь 2009 - 21:28
Pancho (3.6.2009, 15:40) писал:
Нет, вначале был от мясо, в это время я скачал. А после одного дня Мумий сделал обновление, более качественно... Был выложен на базу субтитры.
Цитата
Ну, объясни, если сможешь.
Цитата
Фишки мне не нужны!
Отправлено 03 Июнь 2009 - 22:04
Отправлено 03 Июнь 2009 - 23:13
digitall (3.6.2009, 21:28) писал:
2 строки или 3 строки, к качеству НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
Есть замечательный КМплеер, в нем мона отодвинуть сабы под картинку, если ты не знал, дружок.

Цитата
НЕ УКАЗЫВАТЬ авторов мясо и туртл ТЫ давно уже считаешь справедливым? Боишься ответить на мой вопрос? Я тебе уже 2 ой раз пишу.
Сразу видно что ты можешь отвечать только на легкие вопросы, а на сложные у тебя слов нет. Малыш, если не можешь за свои слова отвечать не выступай тут, ок? Пусть сам муми тут пишет. Он здесь каждый день бывает, просто он боится отвечать

Не признают свою неправоту только трусы, муми как раз из таких.
Отправлено 03 Июнь 2009 - 23:28
Pancho (3.6.2009, 23:13) писал:
Есть замечательный КМплеер, в нем мона отодвинуть сабы под картинку, если ты не знал, дружок.

Знаю, я ведь смотрю на HD Media Player. Уменьшение шрифта смысла нет, так как я плохо вижу (2 функции переключения: маленькие и большие сабы, а размер шрифтов нету.)!!! На компике не смотрю, маленький мониторчик, фигня.
Цитата

Цитата

Не признают свою неправоту только трусы, муми как раз из таких.
Мумий наверное не будет отвечать. Не ждите.
Я тока что заметил, мясо плохо сделал сабы Обитаемый остров 2, мне вообще не нравится и всё! Мой критик.
Дальше, спасибо мяс'у за перевод и проделанный от мумий тоже спасибо. До свидания.
Отправлено 03 Июнь 2009 - 23:53
digitall (3.6.2009, 23:28) писал:
Цитата
Много чего писать не умею.
Мумий наверное не будет отвечать. Не ждите. До свидания.
Ты все время уходишь от ответа,тогда до свидания трусишка зайка серенький. И больше не пиши от имени Нд ничего,раз ты не умеешь за свои слова отвечать. Мясо сделал великолепные сабы, не считая шрифта,но это был эксперимент,но тебе то никогда этого не понять,малыш.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:46
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 20:45
Отправлено 01 Июнь 2012 - 17:55
так как имеющиеся субтитры написаны к какому-то другому фильму.
Ссылка:
Моя версия находится в архиве субтитров.
Elena,
1.06.12
Отправлено 09 Июнь 2012 - 10:12
Elena (01 Июнь 2012 - 16:55) писал:
так как имеющиеся субтитры написаны к какому-то другому фильму.
Ссылка:
Моя версия находится в архиве субтитров.
Elena,
1.06.12
Это другая "Дюймовочка" была.
Отправлено 17 Июль 2012 - 09:29