dwekusja (9.2.2009, 16:36) писал:
Я много раз с Ангелменом общался,и это не Анеглмен,который за себя выдает!!!Это подставное лицо.
Ты хорошо подумай чем прежде спрашивать, точно не Angelmen писал, а по просьбе кто умеет писать нормально. Объясняет руками, и переводчик пишет, это тебе ясно по типу.
мясо (9.2.2009, 18:18) писал:
короче так! наше предложение такое. мы не будем указывать сайт, будем указывать только копирайт авторов субтитров. Все субтитры срипанные с носителей или где нить скачанные не указываем. Дальше. пусть ваши переводчики заливают сами, чеб небыло вопросов, и указывайте авторство свое, копирайт на ньюдеаф мы будем тереть. Хотя бы это для начала, а дальше будет видно.
тоже самое касается и здесь, я сморю многие наши титры здесь с потертыми копирайтами.
Кто тебе научил слово "копирайты"? Конечно, Вы сами придумали, чтобы избавиться от них. Это простое решение. Как обычно NewDeaf предлагает тебе указать логотип, это уже не сотрудничество, а справедливость, откуда этот источник ты брал. Чтобы люди знали чей субтитры и с какого сайта. Как написано в правиле у них, и Вы наоборот делаете по своему. И ты требуете нормальный базар к сотрудничеству, какой нахрен базар? имей совесть, неважно кто тебя просил указать логотип. Сам уважайте любого. Даешь им хорошо, а тебе возврат бОльше положительно. А получается, так - Упрямый ты

На дружелюбного не соглашусь. Вопрос задаю, зачем решил создать свой логотип dxp, и для кого? Я сегодня общался в сети общения, спрашивал знакомых, про насчёт dxp и newdeaf. В большинстве сказали: я сайт NewDeaf не знаком, только dxp. И считали, что dxp единственный торрент сайт для глухих. И дополнительно, не знали, что сабы из NewDeaf, а наоборот думали с лицензией или ваш переводчик. Также как сказал Корней в начале поста. Это невозможно так поступить к недопустимой информации. Как вы так воспитывали к ложной информации людям которые качают ваш трекер. Не честно поступил.
Я вообще не боюсь никого, если один человек ответил:
пусть ваши переводчики заливают сами, чеб небыло вопросов, и указывайте авторство свое, копирайт на ньюдеаф мы будем тереть. Хотя бы это для начала, а дальше будет видно. то черта характера обозначается- властный, упрямый, самолюбивый и считает себя правильным.
Кстати, я очень понимаю, оба сайта виноваты, ты отказал логотип, требуется базар, это первая опухоль причин, и твои люди начали у вас учиться как ненавидеть их, уже доказано в комментарий на сайте субтитры, а NewDeaf начал местить из за логотип по словам, угроза? в общем сказано, "кошмар". Мне очень жаль, что так вышло, дерьмо.