Список на первой странице - обновлённый? Если "да", то... искать, по-прежнему, надо лучше. Скажем, пару фильмов с Бетховеном (не помню, которые из 4х) и Кинг-Конга я совершенно точно видел на subs.com.ru
И вообще, очень советую пройтись с этим списком по поисковику http://www.all4divx....ovies/Russian/1 - если список не сократится позиций на 5-10, я сильно удивлюсь.
Хм.
subs.com.ru - никогда не видел, спасибо за ссылку. Кинг-Конг имелся в виду 1976-го года, и там он есть! И даже 1933-го года! http://www.all4divx.com/ - тоже никогда не видел, буду искать.
ДХП - спасибо за напоминание, буду там почаще. Я просто обновил список - удалил те субы, которые есть у нас тут. Кстати, субы для всех полицейских академий на ДХП вшитые.
Спасибо за помощь. Действительно, мне это актуально, т.к. я не записываю фильмы на болванки без субтитров, поэтому мне постоянно не хватает места для новых фильмов (могу без субтитров смотреть только документалки, где один голос отчетливо комментирует - такое могу смотреть в наушниках, фильмы сложно даже в наушниках).
Вопрос: а можно субы с subs.com.ru сюда выкладывать?
Если кто обдумывает, чего бы сейчас такого хорошего и редкого попереводить, предлагаю перевести аргентинский художественный фильм Iluminados Por El Fuego (Enlightened By Fire), 2005г.
Фильм об англо-аргентинской войне 1982г. за Фолклендские острова, военная драма, взгляд с аргентинской стороны.
В eMule есть несколько DVDRip'ов, доступны, скачать можно, находятся по запросу 'Iluminados Por El Fuego', там же находятся английские и испанские субтитры в формате .srt
Также субтитры без проблем находятся по такому же запросу на http://www.allsubs.org/ , есть английский, испанский, португальский и турецкий вариант.
Занялся бы сам, но я сейчас занят переводом другого фильма.
Вопрос: а можно субы с subs.com.ru сюда выкладывать?
Если всё же решитесь на подобное, то как минимум необходимо указать, что сабы взяты с sub.com.ru. (они же вроде наши не выкладывают?) И надо следить: не являются ли данные субтитры эксклюзивом для данного сайта?
Если всё же решитесь на подобное, то как минимум необходимо указать, что сабы взяты с sub.com.ru. (они же вроде наши не выкладывают?) И надо следить: не являются ли данные субтитры эксклюзивом для данного сайта?
На subs.com.ru можно брать любые субтитры и делать с ними всё, что душе угодно. Указывать, что взяты с sub.com.ru не нужно. Ваши и любые другие субтитры они выкладывают и эксклюзивов не признают - это общемировая практика.
Выкладывают. Взятые наудачу сабы к "Ворону", "Леону", "Шматрице" - содержат мою метку.
По причине лени, или действительно блюдя копирайты, но авторство не выкинуто.
пробовала зарегестрироваться на dxp .там надо качать торентом и фильм и субтитры.а это очень долго . если можете помогите с субтитрами для киноэппопеи ОСВОБОЖДЕНИЕ (5 фильмов)
Они берут субтитры с сайта interfilm и torrent.ru, иногда покупают dvd в магазине, очень-очень-очень мало переводчиков которые перевели субтитры на сайте dxp. Есть проблемы, неграмотные пользователи не знают как вытащить субтитры отдельно в торрент-клиент, поэтому качают вместе с фильмов, которые они имеются, рейтинг тратят впустую, следующая закачка нафиг.
На dxp надо вкладываться в финансирование субтитров, тогда и будете получать нормальные субтитры в виде отдельных файлов.
А халявщикам остается качать фильмы с вшитыми субтитрами и ждать, что может когда-нибудь разместят и srt файлы
пробовала зарегестрироваться на dxp .там надо качать торентом и фильм и субтитры.а это очень долго . если можете помогите с субтитрами для киноэппопеи ОСВОБОЖДЕНИЕ (5 фильмов)
Пожалуйста!Очень прошу помочь с в поиске субтитров к фильму Кладбище домашних животных1,2.Давно хочу их,ищу и не нахожу,может кто нибудь возьмет на себя труд сделать их?Я не слышу потому их и ищу.
Вербное воскресенье (сериал) 2009
Отсюда в вечность (From Here to Eternity) 1953
Серенада солнечной долины (Sun Valley Serenade) 1941 Хатико - Самый верный друг (Hachiko - A Dog's Story) 2009
Некоторые фильмы удалил из списка - спасибо за субтитры!