добавлена поддержка формата Cavena (*.txt).
Страница 1 из 1
версия 1.08а
Отправлено 14 Май 2007 - 16:12
Попробовал заменить родную .\Subtitle Workshop\SubtitleAPI\SubtitleAPI.dll (72.0KB) для SW2.51 версией 1.08а (251.5KB). Тест на том, что оказалось под рукой: на srt и ssa SW выдаёт фразу The file ... is bad subtitle or an unsupported format, на MicroDVD - Exception EInvalidPointer in module SubtitleAPI.dll at 0000274C. Провёл обратную рокировку библиотек: ай шайтан, всё работает.
Да, вопрос, как художник художнику: я так понял это библиотека импорта-экспорта всевозможных субтитульных форматов. Если "да", её в принципе можно использовать сторонними приложениями?
Да, вопрос, как художник художнику: я так понял это библиотека импорта-экспорта всевозможных субтитульных форматов. Если "да", её в принципе можно использовать сторонними приложениями?
Отправлено 14 Май 2007 - 16:20
НуПогоди (14.5.2007, 15:12) писал:
Попробовал заменить родную .\Subtitle Workshop\SubtitleAPI\SubtitleAPI.dll (72.0KB) для SW2.51 версией 1.08а (251.5KB). Тест на том, что оказалось под рукой: на srt и ssa SW выдаёт фразу The file ... is bad subtitle or an unsupported format, на MicroDVD - Exception EInvalidPointer in module SubtitleAPI.dll at 0000274C. Провёл обратную рокировку библиотек: ай шайтан, всё работает.
Фигня какая-то. Дай сабы, на которых тестил.
Да, можно. Например ViPlay её использует.
Отправлено 14 Май 2007 - 17:30
BedaZzle (14.5.2007, 13:20) писал:
Фигня какая-то. Дай сабы, на которых тестил.
BedaZzle (14.5.2007, 13:20) писал:
Да, можно. Например ViPlay её использует.
Отправлено 15 Май 2007 - 01:35
Однострочные сабы будут глючить, модуль тестирует несколько первых строчек, поэтому вылетает за границы массива.
Если насильно выбрать "сабрип" или "микродвд" во время файл-опена, то всё чудесно работает.
Мне достались сырцы библиотеки, которая уже действовала таким образом.
Буду думать, как это дело поправить.
НуПогоди (14.5.2007, 16:30) писал:
А описание встроенных туда функций где-то имеется? Я просто думал слегка попрактиковаться в программировании, нo не решил, что за леблиотеку взять для импортирования сабов - изначально предполагалось взять для изучения чудный open-source проект, VSFilter.
Могу дать проект-пустышку с исходниками на дельфи.
Ну, или могу выдрать список поддерживаемых функций и параметры. А там уж сам прилинкуешь куда желаешь.
Отправлено 15 Май 2007 - 11:24
BedaZzle (14.5.2007, 22:35) писал:
Могу дать проект-пустышку с исходниками на дельфи.
Ну, или могу выдрать список поддерживаемых функций и параметры. А там уж сам прилинкуешь куда желаешь.
Дельфи? Куда мир катится? Дабы тебя не нагружать понапрасну, я сперва повожусь с остальными функциями на примере какого-нибудь абстрактного текста. Когда что-то разумное вырисуется, тогда и до импорта реальных сабов руки дойдут.
Отправлено 15 Май 2007 - 11:38
Страница 1 из 1