Запрос статуса Uploader
Отправлено 24 Октябрь 2023 - 10:12
Здраствуйте! Можно и мне получить статус "Uploader"? Я за последние несколько лет создал довольно много (сколько точно не уверен, может порядка 200) русских субтитров для советских и русских мультфильмов (в основном транскрипции, но несколько переводов тоже). Я бы хотел их добавить и на subtitry.ru , где их больше людей увидят.
Мой сайт - animatsiya.net (доказательство - )
Список субтитров с моим участвием:
В основном они на английском, но русских тоже много.
Отправлено 29 Октябрь 2023 - 00:01
Niffiwan (24 Октябрь 2023 - 09:12) писал:
Здраствуйте! Можно и мне получить статус "Uploader"? Я за последние несколько лет создал довольно много (сколько точно не уверен, может порядка 200) русских субтитров для советских и русских мультфильмов (в основном транскрипции, но несколько переводов тоже). Я бы хотел их добавить и на subtitry.ru , где их больше людей увидят.
Здравствуйте. Для этого надо сначала загрузить хотя бы одни субтитры на сайт, чтобы они появились в базе.
Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 09:09
Bodkin (28 Октябрь 2023 - 16:01) писал:
Здравствуйте. Для этого надо сначала загрузить хотя бы одни субтитры на сайт, чтобы они появились в базе.
Ну ладно, если ещё рановато, могу позагружать побольше и попозже запросить.
Просто я заметил, что некоторые уже мои субтитры сюда добавляют (только удаляя строчку в конце с инфо о том, кто и когда субтитры создал, и не указавыя источник), и кроме того, так было бы легче ошибки исправить и там и тут (когда надо).
В создание переводов на другие языки, субтитры с вашего сайта очень пригодились мне и другим переводчикам. Поэтому, мне захотелось вашему сайту тоже помочь.
Отправлено 07 Апрель 2025 - 18:12
Bodkin (07 Апрель 2025 - 15:21) писал:
Готово!
Спасибо.
Вот и субтитры почему-то не отображаются в размещенных мною субтитров.
А еще я вижу для других участников форума слева (где информация об участнике) наряду с полями "Группа", "Сообщений", Регистрация", "Пол" также и поле "Прислал(a) субтитров", а у меня почему-то нет такого поля. Это можно как-то поправить?
Отправлено 11 Апрель 2025 - 00:31
Serge Shepeleff (07 Апрель 2025 - 17:12) писал:
Спасибо.
А еще я вижу для других участников форума слева (где информация об участнике) наряду с полями "Группа", "Сообщений", Регистрация", "Пол" также и поле "Прислал(a) субтитров", а у меня почему-то нет такого поля. Это можно как-то поправить?
Оно не сразу обновляется.

Вход

Цитата