House M.D. / Доктор Хаус

House M.D. (2004)

Доктор Хаус

IMDB: 0412142
Кинопоиск: 178710
Эпизод: 7x09 Larger Than Life
Количество дисков: 1
Переводчик:
Прислал:
Редактор: Ruby Roid, SLONOPOTAM
Добавлен в базу: 20.01.2011
Загрузок: 75
Комментарии
20-01-2011 OlegM
Полезно знать:
- "Помните пилота, который посадил самолёт на Гудзон?" — Мастерс напоминает о происшествии в январе 2009 года, когда самолёт, вылетевший из Нью-Йорка, попал в стаю птиц, одна из которых залетела в двигатель, и самолёт начал падать. Шансов на спасение было крайне мало, но пилоту удалось произвести посадку на реку Гудзон. В результате никто не погиб. После этого пилота Чесли Салленберга возвели в ранг героя и приставили к куче наград.
- "Вроде бывает или борьба, или бегство. Про обморок даже не знал", — съязвил Чейз, когда узнал, что Тауб потерял сознание во время ограбления. «Борьба или бегство» («бей или беги») — так в психологии называется реакция организма на избыток адреналина в экстренной ситуации.
- "Кларк Кент и криптонит" — если кто не знает, Кларк Кент — это «земное» имя Супермена. Супермен неуязвим. Убить его может только криптонит — радиоактивное вещество с его родной планеты, смертельное для Супермена.
- "Ты не могла сказать, что она шикса?" — спрашивает Хаус у Кадди про её мать. «Шикса» (шиксэ) на идише означает женщину-нееврейку. Из уст евреев обычно имеет отрицательный оттенок. К тому же, это слово ещё означает «мерзость, гадость».
Ваше имя:
Комментарий: