Русские субтитры: tvtool / nView на nvidia GF4 MX440 - Русские субтитры

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

tvtool / nView на nvidia GF4 MX440

#1 Пользователь офлайн   Raynor Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 429
  • Регистрация: 27 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Russia
  • Интересы:WW2, WW3, live ;)
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 36
  • Своих переводов: 14

Отправлено 11 Март 2005 - 00:07

Уважаемые!
Кто юзает сабж? Проблема такая - вывод фильма на ТВ (вторичный экран) идет нормально в полноэкранном режиме, но если я сворачиваю плеер (скажем Light Alloy) в трей на десктопе (первичный экран), то на ТВ повисает пауза. Какой смысл в nView, если кино приходится крутить на обоих экранах, пусть даже на основном - в окне? Или я что-то не настроил? Мне нужно, чтобы фильм шел только в одном окне - вторичном. Если что непонятно, спрашивайте :))) Заранее благодарю за помощь!
0

#2 Пользователь офлайн   Stalk Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 447
  • Регистрация: 07 Июль 03
  • Город:Респ. Татарстан
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 59
  • Своих переводов: 51

Отправлено 11 Март 2005 - 08:58

Цитата

Уважаемые!
Кто юзает сабж? Проблема такая - вывод фильма на ТВ (вторичный экран) идет нормально в полноэкранном режиме, но если я сворачиваю плеер (скажем Light Alloy) в трей на десктопе (первичный экран), то на ТВ повисает пауза. Какой смысл в nView, если кино приходится крутить на обоих экранах, пусть даже на основном - в окне? Или я что-то не настроил? Мне нужно, чтобы фильм шел только в одном окне - вторичном. Если что непонятно, спрашивайте :))) Заранее благодарю за помощь!


На GeForce 9600, к примеру, надо выставить режим "Театр" - тогда изображение с LA будет на ТВ, а комп - работать в страндартном режиме...
0

#3 Пользователь офлайн   Raynor Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 429
  • Регистрация: 27 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Russia
  • Интересы:WW2, WW3, live ;)
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 36
  • Своих переводов: 14

Отправлено 11 Март 2005 - 15:22

Комп и работает в стандартном режиме... могу работать, пока кино крутится по ТВ... но мне не нужно окошко LA нигде, кроме как на ТВ, а получается, что оно есть на обоих экранах (на компе - в виде окна, на ТВ - полный экран). Я не знаю, может, по-другому и никак... вот и спросил - так никак или как? :)
0

#4 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 11 Март 2005 - 19:18

Цитата

Комп и работает в стандартном режиме... могу работать, пока кино крутится по ТВ... но мне не нужно окошко LA нигде, кроме как на ТВ, а получается, что оно есть на обоих экранах (на компе - в виде окна, на ТВ - полный экран). Я не знаю, может, по-другому и никак... вот и спросил - так никак или как? :)


Давай представим ситуацию, когда у тебя не видно окошко LA.
Тыкаешь мышой в середину экрана - кто должен перехватить нажатие?
Десктоп с иконкой, или LA?

Кстати, у меня есть программка, позволяющая прятать/показывать окошки. Только переименуй sentinel.rar в sentinel.exe
Пробуй.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему