Русские субтитры: и все же про общий список - Русские субтитры

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

и все же про общий список

#21 Пользователь офлайн   Stevvie Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 1 687
  • Регистрация: 02 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 120
  • Своих переводов: 45

Отправлено 06 Ноябрь 2004 - 18:04

Цитата

А в Mozilla FireFox - никаких проблем, всё чисто и гладко.

Работает по принципу Файлзиллы?;)

Цитата

Ну небось глюк какой-нибудь как у меня был, в Аутпосте ведь есть кэш DNS-имён.

После первых двух недель нормальной работы, потом он пошел загружаться по 5 минут - подключишься к инету и висим, пока это он надумает проснуться - а как прОклятому диалапщику мне такое отношение обидно:(

Цитата

Может ещё попробовать разлогиниться перед сохранением или наоборот, залогиниться.

Неа. Да и входную страничку он бы так или иначе сохранил...

Цитата

Сервер не под нашим контролем.

Прям научно-фантастический роман какой-то...

Цитата

К тому же на такую ерунду тратить время нет смысла

Тогда хоть за честность спасибо.

Цитата

Судя по скриншоту, у Stevvie те же глюки, гляньте в статусбар.

Ну да - "Выполнено с ошибками на странице" - уже с месяц только так.
0

#22 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 06 Ноябрь 2004 - 18:06

Цитата

Оказалось, что всё, что идёт со строки содержащей:
<script language="javascript1.1">
и до строки, стоящей перед строкой, которая содержит:
<noscript><a href=http://
вызывает ошибку. Удалил их, всё стало нормально. Может это и не даёт сохранить страницу?


Очень странно. Неужели до переезда всё работало?
Хотя с другой стороны - ещё один балл в пользу неиспользования ИЕ и надстроек.
0

#23 Пользователь офлайн   Stevvie Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 1 687
  • Регистрация: 02 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 120
  • Своих переводов: 45

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 23:48

Что, всё? Замяли?

Bodkin установил причину и, более того, предложил салюшн - теперь за чем дело?:mad:

Вы ж не думаете, что все вот так сразу взяли и поудаляли IE после ваших о нем сентенций?:lol:
0

#24 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 01:40

Цитата

Что, всё? Замяли?

Bodkin установил причину и, более того, предложил салюшн - теперь за чем дело?:mad:


И какой же он салюшн предложил? Убрать нафиг скрипт. Хаааароший салюшн. Замечательный. Только после удаления форум вообще работать не будет.

Цитата

Вы ж не думаете, что все вот так сразу взяли и поудаляли IE после ваших о нем сентенций?:lol:


А вдруг?
0

#25 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 11:10

script тут непричём.
0

#26 Пользователь офлайн   Bodkin Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 084
  • Регистрация: 28 Сентябрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 116

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 15:14

Цитата

Bodkin установил причину и, более того, предложил салюшн - теперь за чем дело?:mad:
Не, я просто поглядел почему IE пишет "Выполнено с ошибками на странице", а так - фиг его знает почему. Как-то 2 раза, каждый раз по-разному сохранил 2 страницы форума, запустил их у себя на компе (у меня Apache стоит), так одна из них сохранялась нормально, а другая нет. Через день дошли руки посмотреть в чём ошибка, оказалось уже всё нормально сохраняется. Вот-так глюк :shock:
0

#27 Пользователь офлайн   Bodkin Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 084
  • Регистрация: 28 Сентябрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 116

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 22:59

Если уж совсем напрягает - ВидВ виде HTML, потом сохраняешь на винт.
0

#28 Пользователь офлайн   Stevvie Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 1 687
  • Регистрация: 02 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 120
  • Своих переводов: 45

Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 17:40

Цитата

Если уж совсем напрягает - ВидВ виде HTML, потом сохраняешь на винт.

Не показывает окаянный!
0

#29 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 16 Ноябрь 2004 - 16:56

Нашёл, наконец, время посмотреть, что там не так.
Оказалось, в корне небыло файла formIE.css

Файл восстановлен, сейчас всё должно работать 8)
0

#30 Пользователь офлайн   Stevvie Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 1 687
  • Регистрация: 02 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 120
  • Своих переводов: 45

Отправлено 16 Ноябрь 2004 - 17:40

Ага:) Но только принудительно - через "сохранить как" - а автоматом страничку не запоминает...
0

#31 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 16 Ноябрь 2004 - 18:43

А как это - автоматом? CTRL+ALT+S?
У меня всё прекрасно сохраняет.
0

#32 Пользователь офлайн   Stevvie Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 1 687
  • Регистрация: 02 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 120
  • Своих переводов: 45

Отправлено 16 Ноябрь 2004 - 19:35

ctrl+alt+s у меня ничего не делает:roll:
Автоматом в смысле
набираю первый раз subtitry.ru/forum/ - мне ее загружают из инета, тк такой страницы я еще не открывал никогда:) А все следующие разы страничку subtitry.ru/forum/ можно уже вне инета открывать (необновленную), тк я на ней уже был и она записана в temporary inet files.
0

#33 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 16 Ноябрь 2004 - 20:41

imho локальная проблема.
0

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему