Русские субтитры: и все же про общий список - Русские субтитры

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

и все же про общий список

#1 Пользователь офлайн   Raynor Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 429
  • Регистрация: 27 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Russia
  • Интересы:WW2, WW3, live ;)
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 36
  • Своих переводов: 14

Отправлено 05 Ноябрь 2004 - 17:29

Во-первых, на индексе должен быть поиск. Юзабилити :)

Во-вторых, хорошо бы повесить шедулер на базу, чтобы вываливал ежедневно список всех активных субтитров на сайте по алфавиту, в статичный файл, можно даже .txt, пусть даже в виде:
англицкие:
Point Break (2001)
...
наши:
Водитель для Веры (2004)
...
фича, по-моему, для удобства и скорости работы (работы!) очень нужная.

Грубо 1382 титров x 50 символов = 70 кило - терпимо!

Иногда беру ворох дисков - уже по привычке рипаю русские субтитры (на благо общества типа, сам я в основном английский юзаю), благо недолго, но мне нужно знать, нет ли уже их на сайте, лазать на моем домашнем гыпырысе маму его этим бы каналом - неудобно.

Я сам PHP скриптик написать могу как надо :), знать бы формат таблиц.

Поддержите, камрады!

ps в офисе у меня выделенка, проблем нет, если что :)
0

#2 Пользователь офлайн   Bodkin Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 084
  • Регистрация: 28 Сентябрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 116

Отправлено 05 Ноябрь 2004 - 17:45

Действительно, что мешает добавить такую полезную фичу на сайт? А ведь удобство достаточно сильно повысится!
0

#3 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 05 Ноябрь 2004 - 18:35

вы не поверите, но я ничего не понял из того, чего вы хотите :roll:
0

#4 Пользователь офлайн   Raynor Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 429
  • Регистрация: 27 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Russia
  • Интересы:WW2, WW3, live ;)
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 36
  • Своих переводов: 14

Отправлено 05 Ноябрь 2004 - 19:13

:)))
список всех субтитров на сайте на отдельной странице, пусть даже статической (по шедулеру заполняется раз в день), чтобы базу не дергала сильно, пусть даже без линков на субтитры (хотя с линками - на защенную страницу скачки как сейчас, будет рулез).

Выбери в поиске субтитров на divxsubtitles.net русский язык и оставь пустым название - вывалится список всех субтитров на русском на 600Кб - вот примерно об этом я.

или http://sfy.ru/scripts.html ;)

:) суть в том, что когда мне нужно проверить несколько субтитров, так будет быстрее и удобнее (проверено гуманоидами), чем искать субтитры по одному.

размер файла тут имеет значение, конечно, поэтому я согласен и на сжатое представление субтитров, см первый пост. ну типа фича для тех, кто делает субтитры, как бы рабочая такая, кому не надо - мимо пройдет, кому надо - спасибо скажет.

И самое главное, как же я забыл-то - такая фича очень крута для забирания файла в оффлайн (не спрашивай зачем)!

А то приходится извращаться вот так:
http://raynor.ru/dat...ubtitles_ee.txt
0

#5 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 05 Ноябрь 2004 - 19:35

Цитата

И самое главное, как же я забыл-то - такая фича очень крута для забирания файла в оффлайн (не спрашивай зачем)!

Именно по этой причине мы отказались от такой "фичи".

У меня есть встречное предложение. Загляни в личку.
0

#6 Пользователь офлайн   Stevvie Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 1 687
  • Регистрация: 02 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 120
  • Своих переводов: 45

Отправлено 05 Ноябрь 2004 - 20:34

А форум из каких соображений в оффлайне не сохраняется?
(с некоторых пор)
0

#7 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 05 Ноябрь 2004 - 22:15

Stevvie
Теперь ты поясняй, о чём речь.
А то пока вопрос не лучше, чем http://subtitry.ru/f...topic.php?t=772
0

#8 Пользователь офлайн   Stevvie Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 1 687
  • Регистрация: 02 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 120
  • Своих переводов: 45

Отправлено 06 Ноябрь 2004 - 09:05

Цитата

Теперь ты поясняй, о чём речь.

"Он всё отрицает!"(с)колобки

Раньше форум как и большинство других сайтов автоматом сохранялся в офлайне - можно было не подключаясь к инету открывать те странички, которые уже открывал. А с месяц назад, когда вы на новый сервак перешли, они перестали сохраняться вообще. Вот вся остальная часть сайта в офлайне как и раньше сохраняется, а форум - больше нет.
0

#9 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 06 Ноябрь 2004 - 11:08

imho проблема (проблема ли?) локальная - у меня всё прекрасно сохраняется.
У кого ещё не записывается форум в оффлайне?
0

#10 Пользователь офлайн   Stevvie Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 1 687
  • Регистрация: 02 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 120
  • Своих переводов: 45

Отправлено 06 Ноябрь 2004 - 12:17

Ну, не знаю. Но другая-то часть сайта сохраняется!
Я подчеркиваю - странички форума вообще не сохраняются, даже с кнопки "сохранить как..." (пишет что один из файлов скучает)
В каких настройках предложишь поковыряться?
0

#11 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 06 Ноябрь 2004 - 12:20

Цитата

странички форума вообще не сохраняются, даже с кнопки "сохранить как..." (пишет что один из файлов скучает)


Какой браузер?
0

#12 Пользователь офлайн   Stevvie Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 1 687
  • Регистрация: 02 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 120
  • Своих переводов: 45

Отправлено 06 Ноябрь 2004 - 12:37

IE:
http://stevvie.narod...file_missed.jpg
0

#13 Пользователь офлайн   Bodkin Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 084
  • Регистрация: 28 Сентябрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 116

Отправлено 06 Ноябрь 2004 - 15:29

Цитата

Цитата

И самое главное, как же я забыл-то - такая фича очень крута для забирания файла в оффлайн (не спрашивай зачем)!

Именно по этой причине мы отказались от такой "фичи".
Чё за причина, я всё-таки не понял. Вам надо что ли, чтобы на сайт постоянно кто-то заходил и смотрел есть ли в наличии какие-нибудь субтитры? Так по диалапу не особо побегаешь по такой куче страниц.

Бывает, заносят те винт гигов так на 40 с фильмами, а ты прям и не знешь чё из фильмов взять, хочется набрать в первую очередь фильмов с субтитрами, приходится целый час ползать по сайту, смотреть, есть ли субтитры.

Цитата

Я подчеркиваю - странички форума вообще не сохраняются, даже с кнопки "сохранить как..." (пишет что один из файлов скучает)
Попробуй что ли кэш браузера почистить. Файрволл какой юзаешь или ещё чё-нить, что кэширует страницы, DNS-адреса, баннерорезалки и т. п? Может в них дело? Пробовал искать фразу "один из ее файлов скучает" на Яндексе, и в Гугле, результат - 0 найденных страниц. Похоже ты один такой. :-)
0

#14 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 06 Ноябрь 2004 - 16:11

Цитата

Похоже ты один такой. :-)


IE - сосёт.

Докладываю:
IE 6 и Maxthon при попытке сохранения страницы форума начинают скачивать, прогресс доходит почти до 100%, после чего появляется окошко "This page can not be saved". Естественно, на диск ничего не сохраняется.

А в Mozilla FireFox - никаких проблем, всё чисто и гладко.
0

#15 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 06 Ноябрь 2004 - 16:56

Цитата

Чё за причина, я всё-таки не понял.

Если так любопытно, могу пояснить в личке.
0

#16 Пользователь офлайн   Stevvie Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 1 687
  • Регистрация: 02 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 120
  • Своих переводов: 45

Отправлено 06 Ноябрь 2004 - 17:14

Цитата

Попробуй что ли кэш браузера почистить.

Как слеза комсомолки.

Цитата

Файрволл какой юзаешь или ещё чё-нить, что кэширует страницы, DNS-адреса, баннерорезалки и т. п?

Outpost
нет
ась?
нет

Цитата

IE 6 и Maxthon при попытке сохранения страницы форума начинают скачивать, прогресс доходит почти до 100%, после чего появляется окошко

Ну и какие меры вами предпринимаются, тов. администраторы?:)
Ведь со старым-то серваком сохранял!
0

#17 Пользователь офлайн   Bodkin Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 084
  • Регистрация: 28 Сентябрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 116

Отправлено 06 Ноябрь 2004 - 17:24

Цитата

Цитата

Чё за причина, я всё-таки не понял.

Если так любопытно, могу пояснить в личке.
Плиз :?: :?: :?:
0

#18 Пользователь офлайн   Bodkin Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 084
  • Регистрация: 28 Сентябрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 116

Отправлено 06 Ноябрь 2004 - 17:29

Цитата

Outpost
Ну небось глюк какой-нибудь как у меня был, в Аутпосте ведь есть кэш DNS-имён. Может ещё попробовать разлогиниться перед сохранением или наоборот, залогиниться. Больше ничё в голову не приходит.
0

#19 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 06 Ноябрь 2004 - 17:44

Цитата

Ну и какие меры вами предпринимаются, тов. администраторы?:)

Да никакие. Сервер не под нашим контролем.
К тому же на такую ерунду тратить время нет смысла
0

#20 Пользователь офлайн   Bodkin Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 084
  • Регистрация: 28 Сентябрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 116

Отправлено 06 Ноябрь 2004 - 18:02

Ща попробовал сохранить в IE 5.5 страницу, та же ошибка вышла. При этом в статусбаре было написано "Выполнено, но с ошибками на странице". Сохранил страницу в Opera'е, глянул в HTML-код, чтоб узнать, что же там ошибку вызывает. Оказалось, что всё, что идёт со строки содержащей:
<script language="javascript1.1">
и до строки, стоящей перед строкой, которая содержит:
<noscript><a href=http://
вызывает ошибку. Удалил их, всё стало нормально. Может это и не даёт сохранить страницу? Проверить не могу, тут надо, чтобы страница на серваке валялась (если с локального компа сохранять, всё сохраняется нормально в любом случае).

Судя по скриншоту, у Stevvie те же глюки, гляньте в статусбар.
0

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему