Русские субтитры: Не могу закачать титры - Русские субтитры

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Не могу закачать титры

#1

  • Группа: Guests

Отправлено 14 Июль 2004 - 15:25

Привет. Только что узнал о существовании вашего сайта. Дело стоящие, молодцы ребята. Но у меня к вам возник встречный вопрос. Хотел скачать субтитры, кликаю на название фильма, движок просит меня ввести оригинальный код чтобы перейти по ссылке, ввожу, долблю ОК, снова просит ввести номер....впрпочем и так до бесконечности. Перепробовал около десяти фильмов- ничего не выходит. Может подскажите в чём дело ? :roll:
0

#2

  • Группа: Guests

Отправлено 14 Июль 2004 - 16:00

Вроде проблема решилась, видимо просто был некий сбой. Блин..,как буд-то разговариваю сам с собой, даже никто не ответил)))
Кто-нить подскажет. К примеру если фильм уже с субтитрами, допустим на английском, и запуская русский титр непроизвольно текст накладывается на текс и в результате не так приятно читать ))), кто-нить знает, как решить эту проблему?
0

#3 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 14 Июль 2004 - 18:15

Bdzl сказал:

Кто-нить подскажет. К примеру если фильм уже с субтитрами, допустим на английском, и запуская русский титр непроизвольно текст накладывается на текс и в результате не так приятно читать ))), кто-нить знает, как решить эту проблему?


Есть пара способов, но ни один не даёт отличного результата.

1. Расположить русские субтитры так, чтобы они перекрывали английские. Английские субтитры при этом можно "закрасить" сделав русские титры непрозрачными (будут показываться на чёрном или другом прямоугольнике). При этом случае нужна точная синхронизация русских и английских титров, или по крайней мере, русские должны начинаться раньше и заканчиваться позже, чем английские.

2. Размазать английские титры в VirtualDub при помощи фильтра logoaway, xlogo, msu_delogo и пережать видео. После этого смотреть с русскими титрами будет лучше, но часть картинки будет "размазана", примерно как в новостях по телевизору, когда показывают лица оперативников или порнуху. :)

3. Отрезать часть картинки в VirtualDub при помощи обычного crop и пережать видео. После этого смотреть с русскими титрами будет можно, как любой другой фильм. Но... Часть картинки будет утеряна, и иногда это будет часть лица, или какая-нибудь другая важная деталь...
0

#4

  • Группа: Guests

Отправлено 24 Сентябрь 2004 - 16:07

у меня таже проблема не могу скачать титры :cry: как это исправить???
0

#5 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 24 Сентябрь 2004 - 16:12

Bdzl сказал:

у меня таже проблема не могу скачать титры :cry: как это исправить???


Поподробнее. Перевод к какому фильму?
0

#6 Пользователь офлайн   Bodkin Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 084
  • Регистрация: 28 Сентябрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 116

Отправлено 24 Сентябрь 2004 - 17:03

Bdzl сказал:

у меня таже проблема не могу скачать титры :cry: как это исправить???

Может работаете в Opera'е? У меня в ней никакие субтитры не качаются, для этого захожу на этот сайт через IE
0

#7 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 24 Сентябрь 2004 - 17:26

fixed
0

#8 Пользователь офлайн   Bodkin Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 084
  • Регистрация: 28 Сентябрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 116

Отправлено 24 Сентябрь 2004 - 17:47

Ага, теперь Opera работает.
0

#9 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 24 Сентябрь 2004 - 17:51

Bdzl сказал:

Bdzl сказал:

у меня таже проблема не могу скачать титры :cry: как это исправить???

Может работаете в Opera'е? У меня в ней никакие субтитры не качаются, для этого захожу на этот сайт через IE


Проблемы разработчиков Оперы, у них архивы rar не прописаны в типах файлов. Можете добавить их вручную.
0

#10 Пользователь офлайн   Bodkin Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 084
  • Регистрация: 28 Сентябрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 116

Отправлено 24 Сентябрь 2004 - 20:13

Bdzl сказал:

Проблемы разработчиков Оперы, у них архивы rar не прописаны в типах файлов. Можете добавить их вручную.

В таких случаях появляется окно, что делать с файлом. А у меня заново появлялась страница, в которой надо было ввести код, только сам код менялся. Но сейчас уже всё работает.
0

#11

  • Группа: Guests

Отправлено 04 Ноябрь 2004 - 20:10

У меня ничего неполучилось скачать под Avant :-( Вот уж недумал...
под чистым IE все Ok
0

#12 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 04 Ноябрь 2004 - 21:41

примеры бы неплохо..
а ещё лучше скриншоты :roll:
0

#13

  • Группа: Guests

Отправлено 13 Ноябрь 2004 - 12:32

У меня проблема один в один та, которую самой первой описали: "Хотела скачать субтитры, кликаю на название фильма, движок просит меня ввести оригинальный код чтобы перейти по ссылке, ввожу, долблю ОК, снова просит ввести номер....впрпочем и так до бесконечности."
И IE, и Maxthon ведут себя одинаково...

А уж больно субтитров хочется, а то я по-итальянски никак не понимать...

Чего я не то делаю?....
0

#14 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 13 Ноябрь 2004 - 14:05

давно такое?
вчера кое-какие изменения были внесены в код.
0

#15

  • Группа: Guests

Отправлено 13 Ноябрь 2004 - 14:34

Не знаю, как давно....
я последний раз сюда обращалась, когда это ещё пицца была...
а сегодня решила скачать титры... не вышло... :
0

#16 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 13 Ноябрь 2004 - 15:34

сейчас попробуй.
тоже самое?
0

#17

  • Группа: Guests

Отправлено 13 Ноябрь 2004 - 16:11

Зарррррработало!!! )))))))))))
0

#18 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 13 Ноябрь 2004 - 19:22

Приятного просмотра :wink:
0

#19 Пользователь офлайн   Stevvie Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 1 687
  • Регистрация: 02 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 120
  • Своих переводов: 45

Отправлено 14 Ноябрь 2004 - 10:10

А теперь у меня в Reget-е не работает - закачивает страницу:

{Введение} {Новости} {Субтитры} {Помощь} {Форум}

Оригинальное название: Shrek 2
Английской название: Shrek 2
Русское название: Шрек 2

Переводчик: Goblin
Год выпуска: 2004
Оценка пользователей: пока нет
Число переходов: 161
Введите код, указанный на картинке

NB! Не забывайте ставить {оценки} переводам. Это стимулирует работу переводчиков.
{[counter.php?i=1541]}
0

#20 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 14 Ноябрь 2004 - 14:47

Если ты об одиночной попытке, тогда понятно почему.
Скрипт настроен на переход только в браузерах.
Посему все мульки аля регеты/даунлоадеры отключайте.

Да, вижу постоянно по логам, что юзают outpost firewall c дефолтными настройками, который режет параметры перехода.
0

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему