Русские субтитры: Определить FPS из скрипта? - Русские субтитры

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Определить FPS из скрипта?

#1 Пользователь офлайн   JustOff Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 16 Январь 13
  • Страна:

Отправлено 16 Январь 2013 - 02:51

Подскажите, плз, можно ли из скрипта каким-то хитрым образом получить текущие значения начального и желаемого FPS, установленные в SWS?
0

#2 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 16 Январь 2013 - 03:06

Просмотр сообщенияJustOff (16 Январь 2013 - 00:51) писал:

Подскажите, плз, можно ли из скрипта каким-то хитрым образом получить текущие значения начального и желаемого FPS, установленные в SWS?


На текущий момент такого функционала нет.
0

#3 Пользователь офлайн   JustOff Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 16 Январь 13
  • Страна:

Отправлено 16 Январь 2013 - 10:42

Я понимаю, что встроенные функции про FPS ничего не знают, но может можно как-то добраться до этих значений, прочитав соответствующий контрол?
0

#4 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 16 Январь 2013 - 12:48

Просмотр сообщенияJustOff (16 Январь 2013 - 08:42) писал:

Я понимаю, что встроенные функции про FPS ничего не знают, но может можно как-то добраться до этих значений, прочитав соответствующий контрол?


Через такие костыли можно :) Тут на форуме уже выкладывали скрипты, которые работают напрямую с интерфейсом программы.
0

#5 Пользователь офлайн   JustOff Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 16 Январь 13
  • Страна:

Отправлено 16 Январь 2013 - 13:25

Я скачал и разобрал все скрипты, выложенные на форуме, а также внимательно изучил тему "дефлорации", однако не нашел примера кода, отталкиваясь от которого можно было бы попробовать получить информацию напрямую из контрола FPS, а собственных знаний для того, чтобы сделать это с нуля, мне, увы, не хватает

Был бы весьма признателен за "пинок" в более конкретном направлении или минимальный рабочий пример чтения информации из контрола


разобрался сам, все довольно просто:

cmbFPS := TComboBox(Form.FindComponent('cmbFPS'));
FPS := cmbFPS.Text;

:ok:
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему