Русские субтитры: Subtitle Workshop 2.52 - Русские субтитры

Перейти к содержимому

  • (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Subtitle Workshop 2.52

#21 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 23:41

обновлённая версия, подробности в первом посте

Изображение

Прикрепленные файлы


0

#22 Пользователь офлайн   НуПогоди Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 832
  • Регистрация: 31 Июль 06
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 46
  • Своих переводов: 19

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:13

Просмотр сообщенияBedaZzle (20 Сентябрь 2011 - 19:51) писал:

Смотрю кусок кода, отвечающий за кодировки, добавляемые в выпадающие списки. Есть идеи, почему две строки могут быть закомментированы?

Вероятно, в списке оставили только то, что отвечает за кодовые страницы в пределах OS Windows, а MAC и OEM - за кодировку других OS, которые в свою очередь тоже делятся по кодовым страницам.
0

#23 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 00:51

Обновлённая версия, подробности в первом посте.

Изображение

Прикрепленные файлы


1

#24 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 01:32

Обновлённая версия, подробности в первом посте.

Изображение

Изображение

Прикрепленные файлы


0

#25 Пользователь офлайн   Stevvie Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 1 687
  • Регистрация: 02 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 120
  • Своих переводов: 45

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 17:07

Нельзя ли добавить в вш ползунок громкости? Или какую-то автонормализацию тихого звука? Переключение нескольких дорожек прямо в вш?
0

#26 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 01:09

Просмотр сообщенияStevvie (01 Октябрь 2011 - 16:07) писал:

Нельзя ли добавить в вш ползунок громкости? Или какую-то автонормализацию тихого звука? Переключение нескольких дорожек прямо в вш?


Громкость добавил, файл аттачу.

Изображение

Прикрепленные файлы


0

#27 Пользователь офлайн   Stevvie Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 1 687
  • Регистрация: 02 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 120
  • Своих переводов: 45

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 22:26

Просмотр сообщенияBedaZzle (02 Октябрь 2011 - 01:09) писал:

Громкость добавил, файл аттачу.

Я правильно понял, что ползунок на максимуме выдает 100% громкости аудиодорожки, и можно только ниже? Меня интересовало повышение громкости, выше 100%.
0

#28 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 00:23

Просмотр сообщенияStevvie (02 Октябрь 2011 - 21:26) писал:

Я правильно понял, что ползунок на максимуме выдает 100% громкости аудиодорожки, и можно только ниже?


Да.

Просмотр сообщенияStevvie (02 Октябрь 2011 - 21:26) писал:

Меня интересовало повышение громкости, выше 100%.


Пока только так. Читаю msdn.
0

#29 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 00:32

Обновлённая версия, подробности в первом посте.

Изображение

Upd.
Обнаружен баг с незапускающимися скприптами на паскале. :sorry:
Upd2.
Причина известна, ввчечеру будет исправлено.

Прикрепленные файлы


0

#30 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 02:03

Обновлённая версия, подробности в первом посте.

Изображение

Прикрепленные файлы


0

#31 Пользователь офлайн   мясо Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Uploader
  • Сообщений: 171
  • Регистрация: 09 Февраль 09
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 14

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 20:58

А можете сделать, чтоб субжопа воспроизводила матроску?
0

#32 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 21:50

Просмотр сообщениямясо (11 Октябрь 2011 - 19:58) писал:

А можете сделать, чтоб субжопа воспроизводила матроску?


Открывается и проигрывается. Можно поподробнее, что именно не воспроизводит?
0

#33 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 21:54

Немного обновлённая версия, подробности в первом посте.

Прикрепленные файлы


0

#34 Пользователь офлайн   мясо Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Uploader
  • Сообщений: 171
  • Регистрация: 09 Февраль 09
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 14

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 22:33

не воспроизводит видео, звук есть. кодеки стоят последние. бывает и такое не помню с каким форматом, то ли мп4 толи мпег2(или воб) видео идет то с такими тормозами, либо звук летит куда-то вперед. работать жуть не удобно, вот и приходилось гнать в авишник
0

#35 Пользователь офлайн   мясо Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Uploader
  • Сообщений: 171
  • Регистрация: 09 Февраль 09
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 14

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 22:36

щас протестил с обновленной прогой, тож самое видео черный экран, звук есть(это видео матроска)
Да забыл сказать система стоит семерка, ну я тут думаю что семерка не причем, у мя и на ХРюне не идет, глюки с воспроизведением вобов(мпег2) мп4( особенно 720) не катят
0

#36 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 00:19

Просмотр сообщениямясо (11 Октябрь 2011 - 21:36) писал:

щас протестил с обновленной прогой, тож самое видео черный экран, звук есть(это видео матроска)
Да забыл сказать система стоит семерка, ну я тут думаю что семерка не причем, у мя и на ХРюне не идет, глюки с воспроизведением вобов(мпег2) мп4( особенно 720) не катят


Между 2.51 и 2.52 в плане доступа и проигрывания ничего не менялось, в виду этого разницы не должно быть. Учитывая что воркшоп использует предлагаемые по умолчанию фильтры, видимо, комбинация кодеки+система+воркшоп даёт сбой.

Попробую найти какую-нибудь матрёшку, на которой будут глюки.
0

#37 Пользователь офлайн   НуПогоди Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 832
  • Регистрация: 31 Июль 06
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 46
  • Своих переводов: 19

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 09:09

Просмотр сообщениямясо (11 Октябрь 2011 - 20:36) писал:

щас протестил с обновленной прогой, тож самое видео черный экран, звук есть(это видео матроска)
Да забыл сказать система стоит семерка, ну я тут думаю что семерка не причем, у мя и на ХРюне не идет...

1. Видеодекодер установлен? Настойки вывода цветового пространства в нем меняются?
2. Внешний плеер в настройках SW не помогает?
2. В GraphEdit проблемный файл воспроизводится?

@Bedazzle: насколько я помню, в 7ке была проблема, связанная с цветами (RGB,YUY2,YV12 и тд). Описание и решение




0

#38 Пользователь офлайн   Stevvie Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 1 687
  • Регистрация: 02 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 120
  • Своих переводов: 45

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 10:15

У меня так же как у Мяса, любой рабочий mkv. Внешний показ это уже не то, интересует внутренний.
0

#39 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 11:31

Просмотр сообщенияStevvie (12 Октябрь 2011 - 09:15) писал:

У меня так же как у Мяса, любой рабочий mkv. Внешний показ это уже не то, интересует внутренний.


Вчера потыкал разные мкв - и с одним аудиостримом, и с двумя, и бдрипы - работают.
Сейчас разбираюсь с альтернативным выводом видео/аудио, возмжно, проблема исчезнет.
0

#40 Пользователь офлайн   мясо Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Uploader
  • Сообщений: 171
  • Регистрация: 09 Февраль 09
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 14

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 23:13

Ну и какие подвижки?
0

  • (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему