Русские субтитры: Subtitle Workshop 2.52 - Русские субтитры

Перейти к содержимому

  • (9 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Subtitle Workshop 2.52

#161 Пользователь офлайн   alextar Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 16 Январь 11
  • Страна:

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 21:03

Помогите, плиз.
У меня после версии Subtitle_Workshop_2.52_20111101.rar ни в одной из новых версий не работает контекстное меню в окне редактирования.
Система: WXP Pro SP3
0

#162 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 18:26

Просмотр сообщенияalextar (21 Октябрь 2012 - 20:03) писал:

У меня после версии Subtitle_Workshop_2.52_20111101.rar ни в одной из новых версий не работает контекстное меню в окне редактирования.
Система: WXP Pro SP3


Не появляется, или что?
0

#163 Пользователь офлайн   мясо Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Uploader
  • Сообщений: 171
  • Регистрация: 09 Февраль 09
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 14

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 21:52

Прошу прощения, если не сюда запостил. Субжопа в последнее время ваще перестала работать в семерке. Взяла и перестала. Даже пакет кодеков к-лайт не причем Работала в старом пакете вот взяла и перестала, даже новые версии не помогают, впрочем и старые тоже. Суть проблемы такая. Когда открываешь видео, субжопа зависает. И эта проблема не только у меня. У стива точно такаяже проблема. И у многих других.
0

#164 Пользователь офлайн   alextar Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 16 Январь 11
  • Страна:

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 01:32

BedaZzle
Появляется, но вместо Вырезать,Копировать, Встпавить появляется: Наклонный, Жирный и т.д.
На рабочем компбютере с той же виндой то же самое.
Изображение
0

#165 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 01:22

Просмотр сообщенияalextar (22 Октябрь 2012 - 23:32) писал:

Появляется, но вместо Вырезать,Копировать, Встпавить появляется: Наклонный, Жирный и т.д.


Да, это было сделано для более удобной работы с тэгами. Видимо, придётся добавить возможность выбора для пользователя, что он хочет - стандартный диалог редактирования или тэги.
0

#166 Пользователь офлайн   мясо Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Uploader
  • Сообщений: 171
  • Регистрация: 09 Февраль 09
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 14

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 23:34

Вот такая вот ошибка постоянно выскакивает при открытии любого видовса
Изображение
0

#167 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 19:15

Просмотр сообщениямясо (30 Октябрь 2012 - 21:34) писал:

Вот такая вот ошибка постоянно выскакивает при открытии любого видовса


Да, про неё много народу рапортовало. Добавлю расширенную инфу в сообщение об ошибке, тогда возможно, что-то удастся исправить.
0

#168 Пользователь офлайн   alextar Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 16 Январь 11
  • Страна:

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 02:39

Просмотр сообщенияalextar (22 Октябрь 2012 - 23:32) писал:

BedaZzle
Появляется, но вместо Вырезать,Копировать, Встпавить появляется: Наклонный, Жирный и т.д.
На рабочем компбютере с той же виндой то же самое.
Изображение

Очень хотелось бы и то, и другое.
0

  • (9 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему