Русские субтитры: Преобразование сабов sub в srt. - Русские субтитры

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Преобразование сабов sub в srt. Пытается преобразовать не буквой, а целым словом

#1 Пользователь офлайн   квазарка Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 13 Март 10
  • Страна:

Отправлено 13 Март 2010 - 20:36

Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста разобраться. До сих пор проблем не было, всегда действовала по инструкции описанной здесь http://subtitry.ru/articles/19/#2

НО сегодня пыталась преобразовать файл sub в srt, программка тащит не каждую букву, а целым словом. Это можно так неделю файл переписывать :((
Изображение

Помогите советом, как исправить ситуацию...
0

#2 Пользователь офлайн   CBuHKa Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Uploader
  • Сообщений: 163
  • Регистрация: 28 Октябрь 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Рига, Латвия
  • Интересы:Строчки нехватает
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 41

Отправлено 13 Март 2010 - 20:52

квазарка, а кто тебя просит по букве писать если можно открыть в том же subtitle workshop и выбрать File->Save as?
0

#3 Пользователь офлайн   квазарка Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 13 Март 10
  • Страна:

Отправлено 13 Март 2010 - 21:00

Сорри, если не догоняю. В конечном результате мне нужен файл srt. "Субтитры воркшоп" файлы в sup или idx не открывает. Поэтому файл-сохранить как... вроде как и сработать не может. Или я просто "не умею готовить"? :(
0

#4 Пользователь офлайн   Bodkin Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 084
  • Регистрация: 28 Сентябрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 116

Отправлено 15 Март 2010 - 02:53

Просмотр сообщенияквазарка (13 Март 2010 - 20:00) писал:

Сорри, если не догоняю. В конечном результате мне нужен файл srt. "Субтитры воркшоп" файлы в sup или idx не открывает. Поэтому файл-сохранить как... вроде как и сработать не может. Или я просто "не умею готовить"? :(

Может там есть какой-нибудь ползунок, который позволяет задать силу определения отдельных букв? Может у вас буквы слишком близко друг к другу стоят, и программа не может определить где кончается отдельная буква.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему