Русские субтитры: Нужно заменить файл - Русские субтитры

Перейти к содержимому

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Нужно заменить файл

#1 Пользователь офлайн   Sil Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Uploader
  • Сообщений: 79
  • Регистрация: 18 Февраль 08
  • Город:Moscow
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 175
  • Своих переводов: 1

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 03:18

В данном сабже нужно заменить субтитры файлом. Как?
Я так и не понял, как нужно заменить файл в своем релизе.
Поиск юзал. Не помогло.
Заранее спасибо.
0

#2 Пользователь офлайн   ssgen Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 320
  • Регистрация: 28 Октябрь 02
  • Город:Челябинск
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 566
  • Своих переводов: 78

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 06:42

Просмотр сообщенияSil (10.11.2009, 4:18) писал:

В данном сабже нужно заменить субтитры файлом. Как?
Я так и не понял, как нужно заменить файл в своем релизе.
Поиск юзал. Не помогло.
Заранее спасибо.

Открыть страницу со своими титрами.
Справа перейти по ссылке "Изменить данные".
Внизу выбрать новый файл.
Сохранить.
0

#3 Пользователь офлайн   dais Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Uploader
  • Сообщений: 54
  • Регистрация: 20 Октябрь 08
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 98

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 00:23

А вот ещё у меня вопросец в тему. В своё время (месяца 2 - 3 назад) просил я статус аплодера себе. Мистер Bodkin щедрой рукой мне его вроде выдал, но как захожу сюда да субтитры гружу, так они и в очереди стоят, и для замены титров на улучшенные, кнопочки "изменить данные" нет. Беда какая-то.
Может вы, господин ssgen, сможете прояснить ситуацию?
0

#4 Пользователь офлайн   OlegM Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Uploader
  • Сообщений: 137
  • Регистрация: 19 Март 08
  • Город:Киев
  • Интересы:Христианство, гитара, клавишные
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 315
  • Своих переводов: 2

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 07:07

Просмотр сообщенияdais (10.11.2009, 22:23) писал:

А вот ещё у меня вопросец в тему. В своё время (месяца 2 - 3 назад) просил я статус аплодера себе. Мистер Bodkin щедрой рукой мне его вроде выдал, но как захожу сюда да субтитры гружу, так они и в очереди стоят, и для замены титров на улучшенные, кнопочки "изменить данные" нет. Беда какая-то.
Может вы, господин ssgen, сможете прояснить ситуацию?

Это может прояснить любой господин. Думается, статус Аплоудер у вас имеется, что и написано под аватаром. Но вот автоматический вход на форум при заходе на сайт у вас не производится. Либо куки не включены, либо не работает это в вашем браузере (1 меня тоже с 10-й оперой бывают такие перекосы). Короче, сначала надо войти под своим именем, потом субы аплоудить.
0

#5 Пользователь офлайн   dais Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Uploader
  • Сообщений: 54
  • Регистрация: 20 Октябрь 08
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 98

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 02:57

Нет, нет, господин OlegM я даже и пробовать не стал делать так, чтобы прокрасться под чужим именем да пытаться что-то у себя поменять. Аж с двух браузеров ходил сюда - то из под Файрфокса зайду, а то из под Интернет Эксплорера... Всё одно. Но входил я всегда чётким шагом под своим именем со своим паролем автоматического захода нет, ибо с разных машин сюда хожу. И под аватаркой надпись действительно присутствует. По тому и вопрос задаю, что надпись под аватаркой есть, а как к субтитрам выйдешь - никаких кнопочек "изменить данные". Я ж не маленький уже. Обижаете...
0

#6 Пользователь офлайн   ssgen Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 320
  • Регистрация: 28 Октябрь 02
  • Город:Челябинск
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 566
  • Своих переводов: 78

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 10:16

А если сначала зайти на форум, войти под своим именем, а потом перейти на основной сайт и к своим титрам, ссылка "Изменить данные" появляется?
0

#7 Пользователь офлайн   OlegM Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Uploader
  • Сообщений: 137
  • Регистрация: 19 Март 08
  • Город:Киев
  • Интересы:Христианство, гитара, клавишные
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 315
  • Своих переводов: 2

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 15:59

Просмотр сообщенияssgen (12.11.2009, 8:16) писал:

А если сначала зайти на форум, войти под своим именем, а потом перейти на основной сайт и к своим титрам, ссылка "Изменить данные" появляется?


Именно это имел в виду. Так что, получается?
0

#8 Пользователь офлайн   ssgen Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 320
  • Регистрация: 28 Октябрь 02
  • Город:Челябинск
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 566
  • Своих переводов: 78

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 17:19

Просмотр сообщенияOlegM (12.11.2009, 16:59) писал:

Именно это имел в виду. Так что, получается?

У меня та же проблема, стали часто сбрасываться куки от форума. Пока не знаю как это лечить.
0

#9 Пользователь офлайн   Bodkin Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 084
  • Регистрация: 28 Сентябрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 116

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 17:22

Просмотр сообщенияssgen (12.11.2009, 16:19) писал:

У меня та же проблема, стали часто сбрасываться куки от форума. Пока не знаю как это лечить.

С каких пор это началось?
0

#10 Пользователь офлайн   dais Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Uploader
  • Сообщений: 54
  • Регистрация: 20 Октябрь 08
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 98

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 20:16

О! Народ! У меня получилось, только что заходил - и вышло со всеми опциями аплодера.
Зашёл как обычно. На главную сайта, потом форум - регистрация - главная сайта - свои субтитры.

Чччёрт... Везде опции аплодера есть, а на том, что требуется заменить - нет.
Friends 2x15
0

#11 Пользователь офлайн   Bodkin Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 084
  • Регистрация: 28 Сентябрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 116

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 20:49

Просмотр сообщенияdais (12.11.2009, 19:16) писал:

Чччёрт... Везде опции аплодера есть, а на том, что требуется заменить - нет.
Friends 2x15

А сейчас? Может стоило просто обновить страницу? :) Я подправил немного.
0

#12 Пользователь офлайн   dais Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Uploader
  • Сообщений: 54
  • Регистрация: 20 Октябрь 08
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 98

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 22:30

Во, теперь лепота. Когда меня снова пустят за мой виндозный комп, тут же "изменю данные".
0

#13 Пользователь офлайн   ssgen Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 320
  • Регистрация: 28 Октябрь 02
  • Город:Челябинск
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 566
  • Своих переводов: 78

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 19:21

Просмотр сообщенияBodkin (12.11.2009, 18:22) писал:

С каких пор это началось?

Фиг знает, с месяц уже.
0

#14 Пользователь офлайн   Sam_T Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 26 Январь 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Одесса
  • Страна:

Отправлено 12 Февраль 2010 - 22:22

В базе есть мои субтитры к фильму "Performance" http://subtitry.ru/s...tles/454014884/ , самый ранний, сделанный второпях (на заказ) вариант перевода (но присылал эти субтитры не я). Впоследствии были найдены кое-какие ошибки и неточности, перевод поправлен, но в целом субтитры не сильно отличаются, на 95% текст тот же. Как поступить, чтобы заменить в базе субтитры на уточнённые?
(Авторство указано как S&M(T&D)Mus., это моё авторство, если нужны доказательства -- пришлю).
0

#15 Пользователь офлайн   Dozator Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 461
  • Регистрация: 28 Февраль 07
  • Пол:Мужчина
  • Город:OCTPOB
  • Интересы:DVD-авторинг
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 123

Отправлено 13 Февраль 2010 - 09:50

Ну прикрепи пока здесь, перезальём.
0

#16 Пользователь офлайн   Sam_T Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 26 Январь 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Одесса
  • Страна:

Отправлено 13 Февраль 2010 - 18:05

Просмотр сообщенияDozator (13 Февраль 2010 - 07:50) писал:

Ну прикрепи пока здесь, перезальём.

Прикрепил.Прикрепленный файл  Performance_(1970)_russian.rar (28,4К)
Количество загрузок:: 1
0

#17 Пользователь офлайн   Stevvie Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 1 687
  • Регистрация: 02 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 120
  • Своих переводов: 45

Отправлено 13 Февраль 2010 - 19:26

Просмотр сообщенияSam_T (13 Февраль 2010 - 17:05) писал:

Прикрепил.

Обновил: http://subtitry.ru/s...tles/454014884/ Если хотите, можете написать комментарий, что версия новая.
0

#18 Пользователь офлайн   main11 Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 511
  • Регистрация: 04 Октябрь 09
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ростов-на-Дону
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 1259

Отправлено 17 Февраль 2010 - 08:29

Укажите imdb http://www.imdb.com/title/tt1297429/, вот тут http://subtitry.ru/s...tles/285300868/
0

#19 Пользователь офлайн   main11 Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 511
  • Регистрация: 04 Октябрь 09
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ростов-на-Дону
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 1259

Отправлено 17 Февраль 2010 - 21:07

Просмотр сообщенияmain11 (17 Февраль 2010 - 07:29) писал:


Тут есть кто? :ph34r:
0

#20 Пользователь офлайн   Bodkin Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 084
  • Регистрация: 28 Сентябрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 116

Отправлено 17 Февраль 2010 - 21:22

Просмотр сообщенияmain11 (17 Февраль 2010 - 20:07) писал:

Тут есть кто? :ph34r:

Дык, проставил же. Спасибо.
0

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему