Русские субтитры: Французские субтитры - Русские субтитры

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Французские субтитры

#1 Пользователь офлайн   mambasa Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 21 Август 09
  • Страна:

Отправлено 21 Август 2009 - 23:52

Делаю субтитры к одному франузскому фильму и уже немного изнервничалась, поскольку впервые. Очередная проблема состот в том, что не могу найти нужных мне символов, свойственных данному языку. Делаю это все в Subtitle Workshop. Они там вообще есть? или мне придется все переделывать заново в другом редакторе?
0

#2 Пользователь офлайн   Dozator Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 461
  • Регистрация: 28 Февраль 07
  • Пол:Мужчина
  • Город:OCTPOB
  • Интересы:DVD-авторинг
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 123

Отправлено 22 Август 2009 - 00:30

Не совсем понял суть проблемы: символов не найти или они не отображаются?
Попробуйте заглянуть сюда:
http://subtitry.ru/f...?showtopic=2635
0

#3 Пользователь офлайн   mambasa Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 21 Август 09
  • Страна:

Отправлено 22 Август 2009 - 01:35

я изначально записывала текст в OpenOffice, а потом когда уже стала работать в SW просто копировала оттуда нужные мне фразы. Сами слова переносятся, а символы за бортом остаются. В настройках я поменяла ANSI на EastEurope, но это не помогло.
0

#4 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 24 Август 2009 - 02:31

Просмотр сообщенияmambasa (22.8.2009, 0:35) писал:

я изначально записывала текст в OpenOffice, а потом когда уже стала работать в SW просто копировала оттуда нужные мне фразы. Сами слова переносятся, а символы за бортом остаются. В настройках я поменяла ANSI на EastEurope, но это не помогло.


В виндовсе (панель управления - региональные настройки) какой язык стоит?
0

#5 Пользователь офлайн   mambasa Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 21 Август 09
  • Страна:

Отправлено 25 Август 2009 - 10:07

Да, спасибо! я сама недавно догадалась, все гениальное, как всегда оказалось простым))
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему