main11 (12.12.2009, 20:41) писал:
У меня маленькая сестра случайно вышла на ваш сайт и стала качать субтитры СРАЗУ!!!!!!!! Затем уже я хотел зайти и тут появилась окно: мне закрыли доступ к сайту!!!! ПОМОГИТЕ! IP-адрес: 188.114.14.87
Ну уж нет, милок. Сначала проясни пару неясностей, из-за которых по вашей вине столкнулись лбами два конкурента-сайта. Первое - откуда качаешь субтитры? Если с ДХП, то там правила в самых релизах читаешь? Там ясно сказано: запрещается выкладывать на других ресурсах в течении ДВУХ НЕДЕЛЬ и без указания копирайта.
А ты уже трижды нарушил эти правила. Выложил Книгу мастеров без копирайта и не указав авторов/тайпсеттеров. Выложил "Хатико" раньше срока, выложил "Пилу-6" тоже раньше срока..
выложил авторские сабы ашатана, не спросив у него на это разрешения, а ведь чел по доброте душевной поделился ими из своих закромов.
Нормальный чел обычно наступает на те же грабли дважды. Но если наступать на него все время, то это уже диагноз.
Если не знаешь правила, то не лезь, плиз, в Эксклюзивы. Проблем хотя бы не будет.
Спасибо админам, что своевременно удалили эксклюзивные сабы, да толку-то, отсюда уже скачали другие и выложили у себя. И эти другие удалять их не собираются, свалив всю вину на этот сайт, в частности на тебя.
Вот какую кашу заварили, уважаемый. Аплоадеры - статус почетный и его заслужить надо. Пылесосам его не дают.