Русские субтитры: Сверху - на английском, снизу - на русском - Русские субтитры

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сверху - на английском, снизу - на русском Как это можно сделать?

#1 Пользователь офлайн   RoLlin Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 03 Февраль 09
  • Страна:

Отправлено 03 Февраль 2009 - 01:21

Вопрос к тем, кто может быть уже сталкивался с этим. Желательно, чтобы читалось на аппаратном проигрывателе, а прикрепить к AVI. Srt как я понимаю, сразу отпадает
0

#2 Пользователь офлайн   Bodkin Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 084
  • Регистрация: 28 Сентябрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 116

Отправлено 03 Февраль 2009 - 01:48

Мне кажется, что где-то пропущено "не"? Если смотреть на компе, то плейер LightAlloy позволяет играть сразу две дорожки субтитров.
0

#3 Пользователь офлайн   Mitch Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 09 Август 08
  • Страна:

Отправлено 20 Февраль 2009 - 03:07

Многие апаратные dvd читают str, надо тока чтобы файл имел имя строго определенное.
Например, если фильм лежит в файле
moe_kino.avi
то сабы русские должны быть в лежащем рядом
moe_kino_ru.str

И тогда нажав кнопочку subs на пульте ты их увидишь.

Ну или читай как из str хардсабы делать, тут где то былы дока.
0

#4 Пользователь офлайн   ssgen Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 320
  • Регистрация: 28 Октябрь 02
  • Город:Челябинск
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 566
  • Своих переводов: 78

Отправлено 20 Февраль 2009 - 15:59

Слегка поправлю, чтобы не вводить в заблуждение:

Просмотр сообщенияMitch (20.2.2009, 4:07) писал:

Многие апаратные dvd читают strSRT, надо тока чтобы файл имел имя строго определенное.
Например, если фильм лежит в файле
moe_kino.avi
то сабы русские должны быть в лежащем рядом
moe_kino_ru.strSRT

И тогда нажав кнопочку subs на пульте ты их увидишь.

Ну или читай как из strSRT хардсабы делать, тут где то былы дока.

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему