Русские субтитры: Помогите с Sub Station Alpha - Русские субтитры

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Помогите с Sub Station Alpha что нужно сделать чтобы субтитры просматривались нормально

#1 Пользователь офлайн   чемпион Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 15 Июнь 08
  • Страна:

Отправлено 19 Июнь 2008 - 19:59

Титры сохранились и при просмотре сильно мелкие, как регулировать размер шрифта я не знаю. Программа на английском для меня это проблема.
0

#2 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 19 Июнь 2008 - 22:18

Просмотр сообщениячемпион (19.6.2008, 18:59) писал:

Титры сохранились и при просмотре сильно мелкие, как регулировать размер шрифта я не знаю. Программа на английском для меня это проблема.


Над полем просмотра кнопка "Style override", там можно поменять у шрифта script на Cyrillic.
0

#3 Пользователь офлайн   чемпион Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 15 Июнь 08
  • Страна:

Отправлено 19 Июнь 2008 - 22:26

Спасибо за помощь теперь могу регулировать шрифт.
0

#4 Пользователь офлайн   RADIATOR Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 01 Декабрь 08
  • Страна:

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 21:30

Здравствуйте! Вопрос такого плана: сегодня на работе начал в обычном блокноте пепреводить фильм, что бы сэкономить время. Вечером пытаюсь готовый текст скопировать -вставить в Sub Station Alpha, но там одни знаки вопросов. Что делать?
0

#5 Пользователь офлайн   Stevvie Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 1 687
  • Регистрация: 02 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 120
  • Своих переводов: 45

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 00:56

Radiator, попробуй открыть файл не в обычном блокноте, а в усовершенствованном - Akelpad'е:

http://akelpad.sourc...et/ru/index.php

Из него у меня получилось перенести текст в Альфу.
0

#6 Пользователь офлайн   RADIATOR Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 01 Декабрь 08
  • Страна:

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 07:05

Спасибо! Все получилось! А-то я думал столько трудов на смарку!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему