Русские субтитры: Интересный вопрос Sw4 - Русские субтитры

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Интересный вопрос Sw4

#1 Пользователь офлайн   Crank79 Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 11 Апрель 08
  • Страна:

Отправлено 03 Май 2008 - 13:38

1. Использую промт. загружаю весь файл и перевожу. потом заменяю после промпа "->" на " -->"
пытаюсь загрузить в SW4. не хочет грузиться. пытаюсь эксперементировать...., пытаюсь сохранять с разрывом строк этот файл иногда почему то получается его загрузить в SW4, иногда не получается, хотя если и получается, то только часть, основная часть пропущена, брак короче, ничего нельзя с таким результатом сделать. Как лучше переводить электронным переводчиком, что бы сразу всем файлом, и что бы потом результат можно было легко загрузить в SW4 ???

2.SRT файл, оригинал, на английском, загрузил его с интернета. Кликаю по строкам, например где то по средине, а прыжок на видео не происходит =( Как "отформатировать" ?
0

#2 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98

Отправлено 03 Май 2008 - 14:47

Просмотр сообщенияCrank79 (3.5.2008, 12:38) писал:

1. Использую промт. загружаю весь файл и перевожу. потом заменяю после промпа "->" на " -->"
пытаюсь загрузить в SW4. не хочет грузиться. пытаюсь эксперементировать...., пытаюсь сохранять с разрывом строк этот файл иногда почему то получается его загрузить в SW4, иногда не получается, хотя если и получается, то только часть, основная часть пропущена, брак короче, ничего нельзя с таким результатом сделать. Как лучше переводить электронным переводчиком, что бы сразу всем файлом, и что бы потом результат можно было легко загрузить в SW4 ???


во-первых, не использовать электронные переводчики :)
если всё-таки ну очень хочется - вы бы хоть привели пример того, что получается на выходе, не имея этой информации можно только гадать что за ошибка и почему не грузится

Просмотр сообщенияCrank79 (3.5.2008, 12:38) писал:

2.SRT файл, оригинал, на английском, загрузил его с интернета. Кликаю по строкам, например где то по средине, а прыжок на видео не происходит =( Как "отформатировать" ?


это баг четвёртой версии, автор обещает исправить в следующей бетаверсии
0

#3 Пользователь офлайн   Crank79 Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 11 Апрель 08
  • Страна:

Отправлено 03 Май 2008 - 16:26

спасибо. по первому вопросу сам разобрался
буду ждать свежую версию, хотя признаться визуально мне 2.51 больше нравиться, и она проще
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему