Русские субтитры: Работа с Subtitleworkshop - Русские субтитры

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Работа с Subtitleworkshop смена горячих клавиш в новой версии

#1 Пользователь офлайн   ckopn Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 03 Август 07
  • Страна:

Отправлено 03 Август 2007 - 11:12

У меня есть фильм "Неудобная правда" на английском. Скачал субтитры. Но размер субтитров больше чем размер самого фильма. Я захожу в раздел помощь. Нахожу что нужно сделать. К сожалению все действия указаны в виде нажатия горячих клавиш. Но в новой версии горячие клавиши изменились. Методом тыка синхронизировать субтитры не получилось.
Я выделил субтитры. Отмотал фильм на первую фразу. Нажимал всяки кнопки с названиями старт поинт. Потом отматывал на последнюю фарзу и нажима кнопки ласт поинт. Ничего не получается. Что надо нажимать точно?
0

#2 Пользователь офлайн   ckopn Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 03 Август 07
  • Страна:

Отправлено 03 Август 2007 - 11:51

Просмотр сообщенияckopn (3.8.2007, 11:12) писал:

У меня есть фильм "Неудобная правда" на английском. Скачал субтитры. Но размер субтитров больше чем размер самого фильма. Я захожу в раздел помощь. Нахожу что нужно сделать. К сожалению все действия указаны в виде нажатия горячих клавиш. Но в новой версии горячие клавиши изменились. Методом тыка синхронизировать субтитры не получилось.
Я выделил субтитры. Отмотал фильм на первую фразу. Нажимал всяки кнопки с названиями старт поинт. Потом отматывал на последнюю фарзу и нажима кнопки ласт поинт. Ничего не получается. Что надо нажимать точно?


Нашел как это сделать.
Нужно выбрать Редактирование (Edit) - Время (Times) - Подгонять (Adjust) - Подогнать субтитры (Adjust subtitles). Выбрать время первой и последней фразы и нажать Adjust!
0

#3 Пользователь офлайн   Stalk Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 447
  • Регистрация: 07 Июль 03
  • Город:Респ. Татарстан
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 59
  • Своих переводов: 51

Отправлено 03 Август 2007 - 14:06

Просмотр сообщенияckopn (3.8.2007, 11:12) писал:

Скачал субтитры. Но размер субтитров больше чем размер самого фильма.


А я что-то про размер файла сразу подумал... Аж холодный пот прошиб, как представил себе файл с сабами больший по размеру, чем файл с фильмом... :)
0

#4 Пользователь офлайн   Luigi Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Uploader
  • Сообщений: 87
  • Регистрация: 14 Февраль 07
  • Город:( . Y . )
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 19
  • Своих переводов: 25

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 14:57

Как устанавливать скрипты? ))) :sorry:
0

#5 Пользователь офлайн   NiFiGaSeBe! Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Uploader
  • Сообщений: 130
  • Регистрация: 18 Август 06
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 153
  • Своих переводов: 55

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 17:39

Мне кажется, просто кидаешь .pas файл в Program Files\URUSoft\Subtitle Workshop\PascalScripts
0

#6 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 17:50

Просмотр сообщенияNiFiGaSeBe! (8.11.2007, 15:39) писал:

Мне кажется, просто кидаешь .pas файл в Program Files\URUSoft\Subtitle Workshop\PascalScripts


Именно. А потом просто выбираешь из менюхи Tools->Pascal scripts тот, который хочешь запустить.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему