Русские субтитры: Объединение оригинала и перевода - Русские субтитры

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Объединение оригинала и перевода

#1 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 17 Апрель 2007 - 01:37

Скрипт помещает в перевод объединённые тексты оригинала и перевода, разделённые линией.


// Union original and translation. Made by Bedazzle.

program UnionOriginalAndTranslation;

// ---------------------------------------------

var
 n: Integer;
 i: Integer;

 txt1: String;
 txt2: String;
 txt:  String;
begin
 n := GetSubtitleCount;

 for i := 0 to n-1 do
 begin
	txt1 := GetSubtitleText(i);
	txt2 := GetSubtitleTrans(i);
	txt := txt1 + ''#13''#10 + '--------------------' + ''#13''#10 + txt2;
	SetSubtitleTrans(i, txt);
 end;
end.

0

#2 Пользователь офлайн   Stevvie Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 1 687
  • Регистрация: 02 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 120
  • Своих переводов: 45

Отправлено 17 Апрель 2007 - 19:56

\смотрит на кол-во скриптов\

Монстр! :)


Только не лучше ли три раздела о SW слить в один?
0

#3 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 17 Апрель 2007 - 23:51

Просмотр сообщенияStevvie (17.4.2007, 18:56) писал:

\смотрит на кол-во скриптов\

Монстр! :)


Дык оно же не за один день писалось. :)


Просмотр сообщенияStevvie (17.4.2007, 18:56) писал:

Только не лучше ли три раздела о SW слить в один?


Нет, ибо так есть разделение по темам. Места на форуме для удобства - не жалко. :)
0

#4 Пользователь офлайн   RoLlin Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 03 Февраль 09
  • Страна:

Отправлено 03 Февраль 2009 - 01:32

А куда скрипт прикрепить?)
0

#5 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 03 Февраль 2009 - 16:33

Просмотр сообщенияRoLlin (2.2.2009, 23:32) писал:

А куда скрипт прикрепить?)


Скопировать в папку PascalScripts, потом запускать из главного меню программы Tools->Pascal script.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему