Русские субтитры: Субтитры для "Апокалипсис" - Русские субтитры

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Субтитры для "Апокалипсис"

#1 Пользователь офлайн   Skazhutin Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 14 Январь 07
  • Страна:

Отправлено 27 Январь 2007 - 18:30

Нужны субтитры для "Апокалипсиса" Мела Гибсона. :blush:
0

#2 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 27 Январь 2007 - 23:47

Просмотр сообщенияSkazhutin (27.1.2007, 16:30) писал:

Нужны субтитры для "Апокалипсиса" Мела Гибсона. :blush:


на двд они намертво прошиты :(
можно попробовать выковырять, но займёт время.
0

#3 Пользователь офлайн   Skazhutin Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 14 Январь 07
  • Страна:

Отправлено 27 Январь 2007 - 23:56

А я думаю, что это я их вытащить не мог :) Сжать хотел в MKV

P.S. Щас подумал, что если они намертво прошиты, то останутся и после сжатия, тогда вопрос снят.
0

#4 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 28 Январь 2007 - 11:48

Просмотр сообщенияSkazhutin (27.1.2007, 21:56) писал:

P.S. Щас подумал, что если они намертво прошиты, то останутся и после сжатия


точно так. :)
0

#5 Пользователь офлайн   Stalk Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 447
  • Регистрация: 07 Июль 03
  • Город:Респ. Татарстан
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 59
  • Своих переводов: 51

Отправлено 28 Январь 2007 - 20:23

Сабрип последний вроде и из изображения вшитые выдирать может...
0

#6 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 28 Январь 2007 - 22:32

Просмотр сообщенияStalk (28.1.2007, 18:23) писал:

Сабрип последний вроде и из изображения вшитые выдирать может...


Из ави, но не двд, насколько я знаю. :)
0

#7 Пользователь офлайн   НуПогоди Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 832
  • Регистрация: 31 Июль 06
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 46
  • Своих переводов: 19

Отправлено 29 Январь 2007 - 13:50

Просмотр сообщенияBedaZzle (28.1.2007, 19:32) писал:

Из ави, но не двд, насколько я знаю. :)
Я СабРипу скрипт из АвиСинта скармливал - кушает как милый... так что из какого именно исходника выдирать сабы совершенно не важно: хоть ави, хоть мпег2, хоть какой-нибудь злобный wmv (пишем для простоты DirectShowSource и отдаём скрипт на откуп СабРипу).
0

#8 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 30 Январь 2007 - 10:30

Просмотр сообщенияНуПогоди (29.1.2007, 11:50) писал:

Я СабРипу скрипт из АвиСинта скармливал - кушает как милый... так что из какого именно исходника выдирать сабы совершенно не важно: хоть ави, хоть мпег2, хоть какой-нибудь злобный wmv (пишем для простоты DirectShowSource и отдаём скрипт на откуп СабРипу).


Я пару раз на разных двд пробовал объединять ависинтом вобы, но оба раза получалась какая-то зелёная муть на выходе. Подумал, что он не умеет это делать. :( Видимо, просто руки кривые. :(
0

#9 Пользователь офлайн   НуПогоди Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 832
  • Регистрация: 31 Июль 06
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 46
  • Своих переводов: 19

Отправлено 30 Январь 2007 - 12:22

Просмотр сообщенияBedaZzle (30.1.2007, 7:30) писал:

Подумал, что он не умеет это делать.

Конечно, умеет (при наличии MPEG2-декодера, разумеется). Попробуй так

Цитата

V1=DirectShowSource("V1.vob",fps=25)
V2=DirectShowSource("V2.vob",fps=25)
...
return V1+V2+...

или через MPEG2Source("video.d2v"), если сперва прогнать ВОБы через dgIndex (vobы -> d2v + ac3). Второй вариант, в отличие от первого, пока не замечён в АВ-рассинхронизации (особенно для NTSC).
0

#10 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 30 Январь 2007 - 15:09

Просмотр сообщенияНуПогоди (30.1.2007, 10:22) писал:

V1=DirectShowSource("V1.vob",fps=25)
V2=DirectShowSource("V2.vob",fps=25)
...
return V1+V2+...



я что-то вроде такого мудрил:

соурсиличтотамвнастройках=DirectShowSource("V1.vob",fps=25)+DirectShowSource("V2.vob",fps=25)
0

#11 Пользователь офлайн   colt45 Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 39
  • Регистрация: 12 Май 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна:

Отправлено 30 Январь 2007 - 18:15

> я что-то вроде такого мудрил:

эк изящно!...

обыкновенный DVD Decrypter в режиме "файл" копирует все вобы с диска одним файлом, если в настройке указать "без нарезки"

может - так проще будет?.. :)

да и не только он так делает, если мне память не изменяет...
0

#12 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 30 Январь 2007 - 20:47

Просмотр сообщенияcolt45 (30.1.2007, 16:15) писал:

обыкновенный DVD Decrypter в режиме "файл" копирует все вобы с диска одним файлом, если в настройке указать "без нарезки"

может - так проще будет?.. :)

да и не только он так делает, если мне память не изменяет...


Если мне память не изменяет, не всегда на жёстком диске есть свободных девять гигов.
0

#13 Пользователь офлайн   colt45 Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 39
  • Регистрация: 12 Май 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна:

Отправлено 31 Январь 2007 - 09:43

> Если мне память не изменяет, не всегда на жёстком диске есть свободных девять гигов.


без обид!.. :)


ну, тогда что говорить о ДВД? Gordian Knot и - МПЕГ4...


ЗЫ: а на носу найрезы... а там речь уже о десятках гиг...
0

#14 Пользователь офлайн   НуПогоди Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 832
  • Регистрация: 31 Июль 06
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 46
  • Своих переводов: 19

Отправлено 31 Январь 2007 - 12:27

Просмотр сообщенияBedaZzle (30.1.2007, 12:09) писал:

соурсиличтотамвнастройках=DirectShowSource("V1.vob",fps=25)+DirectShowSource("V2.vob",fps=25)
Странно... Отличия только в синтаксисе... Должно работать. У меня, по кайней мере, работает. Может, ты чуток переусердствовал в настроках ДиректШоу? Да, не важно... просто, если будет время и желание, глянь на dgIndex. На мой субъективный взляд, это самый удобный метод грузить МПЕГ2 в Ависинт...

@colt45: А у меня, скажем, с незапамятных времён стоит ФАТ-форматированный винт. 4ГБ и ни битом больше ;) .
0

#15 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 31 Январь 2007 - 17:09

Просмотр сообщенияcolt45 (31.1.2007, 7:43) писал:

> Если мне память не изменяет, не всегда на жёстком диске есть свободных девять гигов.
без обид!.. :)
ну, тогда что говорить о ДВД? Gordian Knot и - МПЕГ4...
ЗЫ: а на носу найрезы... а там речь уже о десятках гиг...


1) разговор был не о сегодняшнем дне, а о том, когда места под двд9 не всегда хватало
2) они не на носу, а на винте уже :)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему