Русские субтитры: Не выводятся присоединяемые субтитры на экран ТВ - Русские субтитры

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Не выводятся присоединяемые субтитры на экран ТВ

#1 Пользователь офлайн   ЯсенСвет Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 43
  • Регистрация: 08 Июль 06

Отправлено 03 Январь 2007 - 22:44

Ситуация такая: я смотрю фильмы с компьютера на телевизор, используя телевизор как второй монитор. Диски с субтитрами "родными" к фильму - все показывается, а вот если я проигрываю фильм без субтитров и присоединяю субы к фильму в плеере Media Player Classic - то фильм идет, а субтитров нет. А на экране компа все отлично показывается и субтитры и фильм. Но я то хочу смотреть фильмы на нормальном телевизоре и иметь возможно присоединять в плеере и "неродные" субы.
Почему на телевизор не выводятся присоединяемые в Media Player Classic субы?
0

#2 Пользователь офлайн   Stalk Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 447
  • Регистрация: 07 Июль 03
  • Город:Респ. Татарстан
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 59
  • Своих переводов: 51

Отправлено 04 Январь 2007 - 00:47

С настройками видеокарты попробуй поиграться...
Мне в своё время помогло...
0

#3 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 04 Январь 2007 - 00:55

Просмотр сообщенияStalk (3.1.2007, 22:47) писал:

С настройками видеокарты попробуй поиграться...
Мне в своё время помогло...


да, нужно режим оверлея ковырять
0

#4 Пользователь офлайн   ЯсенСвет Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 43
  • Регистрация: 08 Июль 06

Отправлено 05 Январь 2007 - 13:34

Просмотр сообщенияBedaZzle (4.1.2007, 6:55) писал:

да, нужно режим оверлея ковырять

Видеокарта NIVIDIA, в настройках про оверлей есть только в вкладке "Полноэкранное изображение", поставила галку на "отслеживать поворот оверлея" - не помогло. :( На экране монитора присоединяемые субы есть, на ТВ - нет.
Что можно еще поковырять? :)

Просмотр сообщенияStalk (4.1.2007, 6:47) писал:

С настройками видеокарты попробуй поиграться...
Мне в своё время помогло...

А что именно помогло? Была такая же проблема? На экране компа присоединяемые субы есть, на ТВ - нет? Какая у вас видеокарта?
0

#5 Пользователь офлайн   Stalk Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 447
  • Регистрация: 07 Июль 03
  • Город:Респ. Татарстан
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 59
  • Своих переводов: 51

Отправлено 06 Январь 2007 - 01:10

Просмотр сообщенияЯсенСвет (5.1.2007, 12:34) писал:

А что именно помогло? Была такая же проблема? На экране компа присоединяемые субы есть, на ТВ - нет? Какая у вас видеокарта?

Сейчас Радеон 9800.. Раньше была похуже...
Насколько помню - там дело было в следующем:
настройка вывода была "вывести активное окно", т.е. запускаю кино, сворачиваю окошко - на ТВ идёт изображение с плеера, я работаю с компом... Выставляю "Изображение на ТВ" - получается аналог изображения с монитора с сабами...
Кажись так...
0

#6 Пользователь офлайн   ЯсенСвет Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 43
  • Регистрация: 08 Июль 06

Отправлено 07 Январь 2007 - 18:39

Просмотр сообщенияStalk (6.1.2007, 7:10) писал:

Сейчас Радеон 9800.. Раньше была похуже...
Насколько помню - там дело было в следующем:
настройка вывода была "вывести активное окно", т.е. запускаю кино, сворачиваю окошко - на ТВ идёт изображение с плеера, я работаю с компом... Выставляю "Изображение на ТВ" - получается аналог изображения с монитора с сабами...
Кажись так...

У меня ничего не выходит. :(
Настройки видеокарты находятся в меню: Свойства/ экран /параметры (потом выбирается нужный дисплей и там ставятся галки), при попытке поставить галку на ТВ как на главном мониторе, то субов на ТВ не было, и мышь на компе пропала, и на мониторе компа уже нельзя работать, пришлось перезагружать комп и глядя на экран ТВ включать восстановление системы. Может я не так что-то сделала? Про оверлей есть в вкладке свойства/экран/параметры/ вкладка GeForce 6600/полноэкранное изображение, там есть место для галки и подпись: "отслеживать поворот оверлея"
Меню с "изображением на ТВ" что-то не нашла.

Упд. проковырявшись в настройках видеокарты пару-тройку часов, и дважды восстанавливать систему, я таки настроила субы ура-ура. Там есть три режима дисплея, оказывается мне нужно ставить режим "клон" и активировать настройки нвкейстоун + включать ниевью.
Фокус в том, что похоже чтобы добится появления субов на ТВ на любой видеокарте нужно настроить режим точного воспроизведения подачи изображения с монитора на ТВ, у меня минус при таком режиме видеократы:если играет фильм с присоединенными субами то комп использовать нельзя, монитор занят.
0

#7 Пользователь офлайн   Stalk Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 447
  • Регистрация: 07 Июль 03
  • Город:Респ. Татарстан
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 59
  • Своих переводов: 51

Отправлено 09 Январь 2007 - 20:02

Просмотр сообщенияЯсенСвет (7.1.2007, 17:39) писал:

... чтобы добится появления субов на ТВ на любой видеокарте нужно настроить режим точного воспроизведения подачи изображения с монитора на ТВ...

Вот-вот. Это мне и помогло. :)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему