Русские субтитры: Как установить субтитры включенными по умолчанию? - Русские субтитры

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как установить субтитры включенными по умолчанию? ...

#1 Пользователь офлайн   Zver Shady Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 04 Сентябрь 06

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 12:32

Всем драсьте! У меня есть DVD с субтитрами. По умолчанию они выключены. Мне нужно сделать так, чтобы они были включены. Как это сделать? Спасибо.
0

#2 Пользователь офлайн   Stalk Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 447
  • Регистрация: 07 Июль 03
  • Город:Респ. Татарстан
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 59
  • Своих переводов: 51

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 00:02

Привет!
Тебе при просмотре ДВД нужны включенные титры?
Чем проигрываешь?
0

#3 Пользователь офлайн   Zver Shady Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 04 Сентябрь 06

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 17:01

Просмотр сообщенияStalk (28.10.2006, 22:02) писал:

Привет!
Тебе при просмотре ДВД нужны включенные титры?
Чем проигрываешь?

Мне нужно, чтобы они включались автоматически на любом устройстве. То есть, мне нужно переменить нутро DVD, а не проигрыватель.
0

#4 Пользователь офлайн   Andrey_Tula Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 304
  • Регистрация: 01 Декабрь 05
  • Город:Тула
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 113
  • Своих переводов: 29

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 17:45

Жестокий способ
Открыть DVD в PGCEdit и в pre-коммандах нужного title вставить команду SetSTN() c параметрами нужной субтитровой дороги.
0

#5 Пользователь офлайн   Zver Shady Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 04 Сентябрь 06

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 19:11

Ух, а можно буквальней?
Куда именно вставить с какими именно настройками, на каком этапе, в каком виде должен быть DVD? А то я тёмный совсем в этих делах. Пытался разобраться, безуспешно.
Спасибо.
0

#6 Пользователь офлайн   Andrey_Tula Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 304
  • Регистрация: 01 Декабрь 05
  • Город:Тула
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 113
  • Своих переводов: 29

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 20:18

Жестокий способ это уже для собранного DVD.
Начнём сначала у тебя DVD уже собранный или только набор аудио/видео файлов и ты намерен собрать диск?
Если второе - то чем ты намерен воспользоваться для сборки?
0

#7 Пользователь офлайн   Zver Shady Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 04 Сентябрь 06

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 21:17

Собранный, записанный на диск. Собирал пользуясь местным руководством.
0

#8 Пользователь офлайн   Andrey_Tula Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 304
  • Регистрация: 01 Декабрь 05
  • Город:Тула
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 113
  • Своих переводов: 29

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 22:44

Просмотр сообщенияZver Shady (30.10.2006, 20:17) писал:

Собранный, записанный на диск. Собирал пользуясь местным руководством.

Приаттачь сюда ifo-файлы.
0

#9 Пользователь офлайн   Zver Shady Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 04 Сентябрь 06

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 23:38

http://zvershady.by.ru/VTS_01_0.IFO
http://zvershady.by.ru/VIDEO_TS.IFO
0

#10 Пользователь офлайн   Andrey_Tula Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 304
  • Регистрация: 01 Декабрь 05
  • Город:Тула
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 113
  • Своих переводов: 29

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 01:01

Просмотр сообщенияZver Shady (30.10.2006, 22:38) писал:


Так вроде там уже субтитры выставлены..... или всё равно не появляются?
http://forum.doom9.o...&threadid=45440
0

#11 Пользователь офлайн   Zver Shady Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 04 Сентябрь 06

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 08:13

Вообще появляются. Но сначала их приходится включать в опциях.
0

#12 Пользователь офлайн   Andrey_Tula Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 304
  • Регистрация: 01 Декабрь 05
  • Город:Тула
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 113
  • Своих переводов: 29

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 09:03

С картинками
http://download.vide...ult_pgcedit.htm
0

#13 Пользователь офлайн   Zver Shady Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 04 Сентябрь 06

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 21:01

Большое спасибо! Похоже, получилось. Окновозовский медиа плэер играет автоматом. Теперь только резак ругается, так что проверить в проигрывателе не удаётся. Завтра будем чинить.
Ещё раз спасибо!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему