Русские субтитры: Как привлечь народ? - Русские субтитры

Перейти к содержимому

  • (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как привлечь народ?

#61 Пользователь офлайн   Stevvie Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 1 687
  • Регистрация: 02 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 120
  • Своих переводов: 45

Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 22:40

Цитата

Добавил на страницу субтитров инфоблок, показывающийся при первом заходе.

Завлекательно. B)
0

#62 Пользователь офлайн   mulder Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 331
  • Регистрация: 05 Октябрь 04
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 14
  • Своих переводов: 13

Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 23:24

Просмотр сообщенияsubtitles (27.9.2006, 17:25) писал:

Добавил на страницу субтитров инфоблок, показывающийся при первом заходе. Посмотрим, что из этого выйдет ;)

Неплохо, по-моему :)
А это только на один раз, насколько я понял, да?
0

#63 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 23:41

На время жизни сессии, т.е. при заходе на subtitles.php
0

#64 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 01:20

Просмотр сообщенияsubtitles (27.9.2006, 21:36) писал:

SQL запросы сотворил?


Мудрю
0

#65 Пользователь офлайн   ssgen Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 320
  • Регистрация: 28 Октябрь 02
  • Город:Челябинск
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 566
  • Своих переводов: 78

Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 07:07

Здорово. Мне всё нравится.
0

#66 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 10:33

Просмотр сообщенияsubtitles (27.9.2006, 21:36) писал:

SQL запросы сотворил?


Мыло смотрел?
0

#67 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 16:30

Мда.. с SQL запросом у нас второй день заморочки.
Пока не можем сообразить, как в одном запросе сделать одновременный подсчёт количества комментариев и переводов к конкретному фильму.

Народ, а насколько необходима колонка количество комментариев в таблице поиска перевода?
0

#68 Пользователь офлайн   Stevvie Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 1 687
  • Регистрация: 02 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 120
  • Своих переводов: 45

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 18:44

Просмотр сообщенияsubtitles (29.9.2006, 16:30) писал:

Народ, а насколько необходима колонка количество комментариев в таблице поиска перевода?

По ней видно какие переводы вызвали ажиотаж :) и где интересно почитать комментарии.
0

#69 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 22:08

nevermind, проблема решена ;)
0

#70 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 23:27

Просмотр сообщенияsubtitles (29.9.2006, 21:08) писал:

nevermind, проблема решена ;)


давай схлопывание прикрути, пока не началось...
0

#71 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 15:19

Вроде как сделал на одном модуле: http://subtitry.ru/s...php?filmchar=79

Единственная проблема - в 9й Опере расползается колонка IMDB.
Пока не могу понять в чём причина :wacko:
0

#72 Пользователь офлайн   Herbst Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 304
  • Регистрация: 30 Январь 05
  • Прислал(a) субтитров: 1036
  • Своих переводов: 95

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 15:31

На мой взгляд, белым шрифтом не нужно выделять. Достаточно крестика и дополнительной инфы в квадратных скобках.

Кстати, проблема, что не отображаются сериалы (какие серии напр. 1х2) при разворачивании.
0

#73 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 15:50

Так, что ли?
0

#74 Пользователь офлайн   Herbst Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 304
  • Регистрация: 30 Январь 05
  • Прислал(a) субтитров: 1036
  • Своих переводов: 95

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 16:35

Да, серии теперь отображаются, хорошо.

Но - непонятно, фильмы это или сериалы (кол-во переводов). Лучше серии отображать в квадратных скобках (сериал) как это было в самом первом варианте неск. недель назад.

Белый шрифт в названии опять же - не то. Но может, то мое субъективное восприятие.
0

#75 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 17:07

Пофиксил, как смог.

Всё, у меня кончилось терпение.
Если кто догадается, почему в Опере этот тестовый кусок при разворачивании/сворачивании (нажимаем на плюсик) раздвигает колонку IMDB - буду признателен.
0

#76 Пользователь офлайн   ssgen Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 320
  • Регистрация: 28 Октябрь 02
  • Город:Челябинск
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 566
  • Своих переводов: 78

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 11:05

Просмотр сообщенияsubtitles (1.10.2006, 19:07) писал:

Пофиксил, как смог.

Всё, у меня кончилось терпение.
Если кто догадается, почему в Опере этот тестовый кусок при разворачивании/сворачивании (нажимаем на плюсик) раздвигает колонку IMDB - буду признателен.

Скорее всего особенности алгоритма рендеринга.
Лучше всего в таких случаях зафиксировать ширину колонок:

<td width=1><font>...

Почему именно "1": это минимально допустимая ширина, то есть при рендеринге колонка сожмется до минимально возможной ширины - т.е. в данном случае до 4 символов.

Кстати, если убрать imdb в раскрывающихся строчках (он ведь будет один и тот же для всех строк?) - тогда можно будет избавиться от пробелов во второй колонке.
0

#77 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 11:48

Не помогает, будем копать дальше
0

#78 Пользователь офлайн   Bodkin Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 084
  • Регистрация: 28 Сентябрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 116

Отправлено 06 Октябрь 2006 - 21:26

Может это оттого, что в Опере всё что имеет стиль display:none не обрабатывается. Так, например, в ней через юзерские CSS баннеры блокируют - они не только не отображаются, но и не грузятся.

Сам пробовал с этим разобраться, ни к чему не пришёл. ИМХО, тут надо ваще чё-то другое использовать.
0

#79 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 06 Октябрь 2006 - 21:55

Уже разобрались - всё работает, если фиксированная ширина колонок будет.
Соответственно на новом движке это уже будет реализовано.
0

#80 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 06 Октябрь 2006 - 22:35

Просмотр сообщенияsubtitles (6.10.2006, 20:55) писал:

Уже разобрались - всё работает, если фиксированная ширина колонок будет.
Соответственно на новом движке это уже будет реализовано.


Ну очень хочется спортить базу на предмет переноса русского названия в таблицу субтитров.
И, Фёдор, нужно что-то решать с длинной портянкой переводчиков.
0

  • (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему