Цитата
Да уж. Я смотрю, что и те, кто постоянно заходил, перестали заходить. Прямо как будто все фильмы уже переведены.
А что тут удивительного, что перестали заходить?
Интересы меняются, меняются взгляды на жизнь. Многие мои знакомые, которые были единомышлинниками по субтитрам, выросли (над собой

) и теперь смотрят фильмы с оригинальными субтитрами - русские субтитры им больше не нужны.
Другое дело - человек раньше здесь тусовался, а затем ушел на другой аналогичный ресурс.
Тогда, да - огорчительно.
Цитата
Снова имел в виду сонность форума, а не сайта. Просто по состоянию форума вполне можно судить о том, кому, скольким человекам, здесь интересно быть.
Помоему, насчёт креатива всегда было с этим делом не густо.
Цитата
и не потому что ты поставил в статистике количество посетителей за последние 30 минут, вместо пяти минут или уж пятнадцати

30 минут поставлено в конфиге не для пускания пыли в глаза (типа как много сидит народу), а для разгрузки сервера, неужели не понять
Цитата
Не поверю, что за полгода не нашлось времени например рассортировать сериалы как обговаривали. Просто не поверю что дело в отсутствии возможности при наличии "желания развивать сайт".
Сложно, конечно поверить, но беда в том, что таких желаний, к примеру у меня,
множество. И тогда появляется такая вещь как приоритеты... А ещё есть такая вещь, как семья (У тебя детей ещё нет?)
Тебе будет удивительно, но у меня действительно в течении полугода острая нехватка времени. Ладно, это всё отговорки, идём дальше.
Далее о дизайне и форуме... Какой-то сумбур у тебя.
Если у Гоблина текст заставляет народ ходить на сайт, то у нас в данном случае - база переводов. Так и происходит на самом деле - в первую очередь идут за переводом к новому фильму именно к нам.
Цитата
И нет никакого текста, никакой зацепки, которая бы тебя привлекла зайти например на форум, после того как ты скачал сабы.
Ты примеры привести можешь? Я тебя, если честно, не понимаю. Покажи на конкретном сайте - вот надо сделать так, как у них.
Цитата
И \даже\ дизайн - как /последнее/ средство привлечения внимания
Знаешь, я считаю, что у нас дела не так уж плохи, чтобы надеяться на
последнее средство привличения внимания. Обьясни же наконец, что ты хочешь от subtitry.ru кроме самих субтитров?
Цитата
Черный фон и зеленая псевдографика - это прошлый век, ребята.
Прошлый век, это сегодняшняя ситуация с российскими пользователями, которые до сих пор сидят на дайл-апах и не дожидаются полной загрузки страниц напичканных графикой.
Это вопрос вкуса, но упомянутый тобой "черный фон и зеленая псевдографика" это стиль, нравиться тебе это или нет.
Цитата
Вот об этом я говорю, говоря что у сайта отталкивающий внешний вид.
А с чего ты решил, что все так думают? Давай, устроим опрос... только вот результат я уже могу предсказать - будет максимум с десяток голосов, остальным 600 посетителям будет паралелен как дизайн, так и сам опрос.
В случае, если опрос из значительного количества голосов покажет, что у сайт "отталкивающий внешний вид" я буду согласен на замену дизайна. Но для этого надо будет найти профессионального вебдизайнера, ибо готовые тимплеты к CMS нам не подходят.
Цитата
...что индексированием в гугле проблем ты не решишь - это только личеров сюда собирать, а нам нужно изыскивать резидентных переводчиков, которым здесь бы интересно было переводить.
Это ты про запощенную картинку?

Индексацией я прекратил заниматься ещё до проблем с EAKO, посчитай сколько времени прошло.
Неужели ты всерьёз думаешь, что резидентных переводчиков отпугивает внешний вид сайта и неотсортированные сериалы? И что, если поставить ультрамодный скин, то к нам потоком пойдут свежие силы в лице переводчиков? Я правильно тебя понимаю?
P.S. Вообще я подозреваю, что Steevie возмущен затишьем на форуме и решил сделать небольшую встряску, а поводом стал нелюбимый дизайн