Русские субтитры: Ifoedit и Save Celltimes To File - Русские субтитры

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ifoedit и Save Celltimes To File Проблемы со списком глав.

#1 Пользователь офлайн   Xodok2rz Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 07 Июль 06

Отправлено 29 Июль 2006 - 13:51

Значится, проблема в следующем:

Надо загнать субтитры в DVD. Дохожу по вашей инструкции до пункта 4. Открываю VTS_PGCITI. У меня в нем - 20 подпунктов, с названиями VTS_PGC_X (X=1-20). Самого длинного там нет, так как фильм разбит на главы, и каждый пункт - определённая глава со своей длительностью (от 4 до 17 минут). Вопрос: как же сохранить список глав? Или сделать 20 celltimes файлов и при сборке DVD все их добавить?
0

#2 Пользователь офлайн   ChePL Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 02 Март 06
  • Город:Moscow

Отправлено 29 Июль 2006 - 16:50

Если меню не нужно попробуйте переделать IfoEdit'ом фильм.
Для этого загрузите в прогу ваш ифошник, нажмите Vobextras и там выберете строку create new ifo (movie only).
Соберется тот же самый фильм, но уже с одним пунктом в PG_CITY
0

#3 Пользователь офлайн   Xodok2rz Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 07 Июль 06

Отправлено 01 Август 2006 - 02:38

Да вот в том то и проблема, что меню нужно. Очень хотеломь бы оставить всё в оригинале, только субтитры добавить. Есть такая возможность?
Ещё тут посоветовали воспользоваться VirtualDub-Mpeg2, наложить с его помощью субтитры прямо на видеоряд, и собрать диск обратно ничего больше не меняя. Но тут тоже проблема - не нашел как сделать, чтобы на выходе тот же файл был (.mpa). Не поможете?
0

#4 Пользователь офлайн   ChePL Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 02 Март 06
  • Город:Moscow

Отправлено 01 Август 2006 - 13:43

А если попробовать VobEditom разбить фильм, а список глав как-нибудь вручную набить.
Может прокатит?
0

#5 Пользователь офлайн   Xodok2rz Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 07 Июль 06

Отправлено 04 Август 2006 - 05:34

Пробовал, полная фигня получается. А ещё есть какие-нибудь варианты?
Да, и не подскажете програмку, чтобы из avi в mpa конвертнуть (попробую пойти по пути меньшего сопротивления)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему