Русские субтитры: Txt2sup - Русские субтитры

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Txt2sup Делает проблемы

#1 Пользователь офлайн   Anapa Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 08 Июль 06

Отправлено 08 Июль 2006 - 03:20

Почему-то вся палитра у меня только черно-серо-белая.
Когда генерирую новый файл очень часто выскакивает ошибка типа
File access denied. Не понимаю почему.
Но даже если удается сгенеривать файл то почему-то когда смотрю уже готовый фильм то все подставленные мной титры мазанно-черные.
Подскажите что это и как бороться
0

#2 Пользователь офлайн   ChePL Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 02 Март 06
  • Город:Moscow

Отправлено 08 Июль 2006 - 12:11

Попробуйте в ifoedit с цветами поиграться.
Или скопируйте цвета из оригинального DVD.
Мне помогало.
0

#3 Пользователь офлайн   slawa Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 09 Август 06

Отправлено 09 Август 2006 - 15:44

Подскажите вот по какой проблеме.

Сделал перевод, сохранил в srt, загружаю txt2sup, открываю в нем файл перевода, и в окне рядом с кнопкой "generate sup" не появляется текст перевода, и соотвественно не конвертируется.
Тогда открываю workhop и сохраняю в формате sub, при попытки открыть этот файл в txt2sup пишет следующее: "the first line of the sub must contain the framerate. Ex: {1}{1}25.00".

Подскажите что это означает и как это исправить?
0

#4 Пользователь офлайн   slawa Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 09 Август 06

Отправлено 09 Август 2006 - 16:30

Просмотр сообщенияslawa (9.8.2006, 11:44) писал:

Подскажите вот по какой проблеме.

Сделал перевод, сохранил в srt, загружаю txt2sup, открываю в нем файл перевода, и в окне рядом с кнопкой "generate sup" не появляется текст перевода, и соотвественно не конвертируется.
Тогда открываю workhop и сохраняю в формате sub, при попытки открыть этот файл в txt2sup пишет следующее: "the first line of the sub must contain the framerate. Ex: {1}{1}25.00".

Подскажите что это означает и как это исправить?


А все снимаю свой вопрос. Оказалось все до безобразия просто. Нарушилась структура файла. Так я создал новый файл несколько первых строк в ручную задал, а остальные скопировал и вставил, и все пошло как по маслу.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему