Русские субтитры: Ifoupdate - что указывать 3-им Ifo? - Русские субтитры

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ifoupdate - что указывать 3-им Ifo? Коррекция IFO после Remux

#1 Пользователь офлайн   chupara Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 04 Апрель 06

Отправлено 19 Апрель 2006 - 19:56

Что-то я, видно, не совсем понимаю Manual по добавлению субтитров на DVD.
Всё идет гладко до шага Remux.
А дальше сказано: ". Копируем полученные VOB'ы поверх оригинальных... Остальные файлы не трогаем."
У меня там, кроме VOB'ов фильма, образовалась пара IFO-files. А именно - VIDEO_TS.IFO (со своим BUP файлом) и VTS_O1_0.IFO (со своим BUP файлом)
Так это их, IFO и BUP файлы, "не трогать"? А переносить в фолдер с оригинальным DVD только VOB'ы?
Или всё-же переносить всё, что создано в фолдере Remux, т.е. VOB'ы и IFOs и BUPs?

И второй вопрос: в следующем шаге, в IfoUpdate, я должен указать тропы к трём Ifo файлам.
1-вый - я указываю тропу к Ifo-файлу фильма в папке исходного DVD.
2-ой - я указываю тропу к Ifo-файлу фильма в папке ReMuxed DVD. Так?
3-ий - указать тропу к BAK-file. -- Что это за файл и где его взять?

Спасибо всем заранее.
0

#2 Пользователь офлайн   Bodkin Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 084
  • Регистрация: 28 Сентябрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 116

Отправлено 19 Апрель 2006 - 21:04

Цитата

Так это их, IFO и BUP файлы, "не трогать"? А переносить в фолдер с оригинальным DVD только VOB'ы?
Ага, именно так.

Цитата

3-ий - указать тропу к BAK-file. -- Что это за файл и где его взять?
А его брать и не нужно. Это файл-резервная копия, просто надо выбрать куда бы его сохранить на случай если с первого раза правильно пропатчить не получится. Если не получится - берём его, переименовываем расширение в IFO и копируем поверх пропатченного файла. После чего заново подбираем настройки и жмём "Update IFO".
0

#3 Пользователь офлайн   chupara Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 04 Апрель 06

Отправлено 24 Апрель 2006 - 01:51

Спасибо за подсказку.
Теперь я понял - IfoUpdate по адресу, указанному в 3-ей тропе, сам создаст back-up file.

У меня IfoUpdate не хотел работать, если фолдер, указанный для создания ВАК-file, был не пустым.
Как только я предоставил ему пустой фолдер, IfoUpdate перестал выбрасывать error-message и быстро сделал свою работу.
А дальше всё прошло по Manual -- спасибо автору!

Спасибо вам за помощь, ребята -- я, наконец-то, благодаря вам, создал свой первый диск к которому я собственноручно добавил субтитры.
А это очень gratifying!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему