Русские субтитры: Ifoupdate - Русские субтитры

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ifoupdate Выдаёт ошибку

#1 Пользователь офлайн   knopa Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 06 Март 06
  • Город:Москва

Отправлено 19 Март 2006 - 04:24

У меня IFOUpdate версии 0.78.
Вклеиваю субтитры в DVD по этому руководству.
И вдруг, программ выдаёт такую вот ошибку:

Изображение

Вклеиваю субтитры не первый раз, но вот такую хрень вижу впервые :wacko:
0

#2 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 19 Март 2006 - 10:49

Просмотр сообщенияknopa (19.3.2006, 2:24) писал:

Вклеиваю субтитры не первый раз, но вот такую хрень вижу впервые :wacko:


Размеры вобов какие?
0

#3 Пользователь офлайн   knopa Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 06 Март 06
  • Город:Москва

Отправлено 19 Март 2006 - 11:04

По 1023 Мега.

Думаю, тут дело не в размере.
Потому как, не делаее пары дней назад, я вклеивала в DVD 9 субтитры - всё прошло идеально.
А вот этот фильм, тоже DVD9, брыкается почему-то.
0

#4 Пользователь офлайн   ChePL Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 02 Март 06
  • Город:Moscow

Отправлено 09 Май 2006 - 14:49

Так Вы решили ваше проблему?
У меня тоже самое вылезло после совмещения старого и нового ifo.
Раньше тоже не было.
Похоже проблема кроется на этапе сохранения списка глав.
У меня всегда одна строчка VTS_PGCITI была и ничего не приходилось выбирать.
В моем случае (если кому интересно фильм Enemy at the gates R2-Англия) пунктов VTS_PGC много и если выбирать по времени самый большой то там всего одна глава и время абсолютно неправильное (больше на ~13мин) если же выбирать правильное время то глав будет 33.
Но как я уже говорил на этапе совмещения Ifo'шек пишет что глав уже 34 (в новом Ifo).
Если открыть этот новый ifo то время там будет как раз болше на 13 мин. Хотя главы я сохранял с правильного времени.(2.05.--)

Так же и субтитры рипаются (тоже почему-то на 13мин позже)
Что делать в таком случае???
0

#5 Пользователь офлайн   ChePL Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 02 Март 06
  • Город:Moscow

Отправлено 09 Май 2006 - 17:02

Обнаружил что в первом VOB'e вначале записаны удаленные сцены.
Есть функция при появление на экране значка можно эти сцены просмотреть.
Поэтому наверное и ошибка появляется.
А что с этим сделать можно??
0

#6 Пользователь офлайн   supafly Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Uploader
  • Сообщений: 115
  • Регистрация: 01 Март 06
  • Город:Арад.
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 14
  • Своих переводов: 3

Отправлено 31 Май 2006 - 00:12

Просмотр сообщенияknopa (19.3.2006, 2:24) писал:

У меня IFOUpdate версии 0.78.
Вклеиваю субтитры в DVD по этому руководству.
И вдруг, программ выдаёт такую вот ошибку:

Изображение

Вклеиваю субтитры не первый раз, но вот такую хрень вижу впервые :wacko:


Помогите пожалуйста.
Вклеиваю субтитры первый раз, и вот эту же хрень вижу впервые.

Та же версия и такая же ошибка.
Что делать?
0

#7 Пользователь офлайн   ChePL Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 02 Март 06
  • Город:Moscow

Отправлено 23 Июнь 2006 - 11:12

Попробуйте вообще пропустить пункт с IfoUpdate.
Сразу переходите к ifoedit.
Мне помогло.
0

#8 Пользователь офлайн   knopa Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 06 Март 06
  • Город:Москва

Отправлено 23 Июнь 2006 - 17:45

А не опасно ли пропускать пункт с IfoUpdate для собираемого фильма?
Что интересно, на этом же фильме с теми же субтитрами в предыдущий раз было всё ok. А вот теперь стало выдавать эту хрень :blush:
0

#9 Пользователь офлайн   ChePL Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 02 Март 06
  • Город:Moscow

Отправлено 24 Июнь 2006 - 11:40

Если у Вас раньше с этим же фильмом проблем не было, то не знаю в чем дело...
У меня эта ошибка вылезала раза 3 уже.
Т.к мне нужен был только фильм (без меню и допов) то я после того как собрал заново фильм
запускаю ifoedit и этот новый фильм прогоняю на ошибки.
Только надо из старого ифошника цвет субтитров скопировать.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему