Русские субтитры: Предложения по сайту - Русские субтитры

Перейти к содержимому

  • (20 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Предложения по сайту обсуждения

#241 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 10:04

Просмотр сообщенияВита Алая (11.10.2009, 2:33) писал:

Где???


Молчание - вот самый громкий крик. (С)
А если по делу - то как уже заметили, зелёный на чёрном намного лучше оранжевого.
0

#242 Пользователь офлайн   Dozator Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 461
  • Регистрация: 28 Февраль 07
  • Пол:Мужчина
  • Город:OCTPOB
  • Интересы:DVD-авторинг
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 123

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 12:06

Смотрится симпатичненько, но рыжий на чёрном и впрямь не фонтан.
0

#243 Пользователь офлайн   D!ig Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 140
  • Регистрация: 11 Март 06
  • Страна:

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 20:09

Просмотр сообщенияВита Алая (11.10.2009, 4:55) писал:

Вот как хорошо, что вы высказались! Оказалось, что в присланном мной архиве не хватает картинок! Прошу прощения! Загружаю по новой.
Даже не представляю, что там можно было увидеть без них. Смысл же весь пропал. Среди прочего - отделение боковой панели.
Блоки на боковой панели в текущей теме также не отделены, но это можно устроить, наверное, через border-top

Оранжевый цвет идёт как тема, можно предложить ещё вариант с голубым или зелёным как тут, для тех, кто предпочитает холодные цвета.


#wraper table th - не нравится цвет, слишком яркий, слишком оранжевый. Другой оттенок хочу! B)

Переход заголовка в меню выглядит странно, такое ощущение, что заголовок находится дальше чем меню. На menubar.png тень сверху и фон светлее чем у заголовка, скорее всего в этом дело.

gradient.png - красиво, но слишком оранжево, все что поверх него написано - трудночитаемо.

Хочу:
1. Чтобы боковая панель отделилась от всего остального, может ее оттенок фона чуть-чуть другой сделать?
2. Разделить блоки на боковой панели.
Увеличить интервал между ними, сделать шрифт заголовка крупнее, фон заголовка отличным от фона тела блока или иконку какую влепить перед заголовком?
Например блок новостей на главной странице...
Изображение
... к нему никаких претензий, все удобно.
Блоки на боковой панели...
Изображение
... может я такой особенный, но я их воспринимаю как кучу сплошного текста, который ужасно меня раздражает и возникает желание всю боковую панель скрыть... :angry: ... но там такая красивая свинка! :( Логотип сайта, да? :) В личных целях поправив стандартный стиль, я стал следить за информацией на боковой панели, хотя мне это совсем и не нужно. :)
0

#244 Пользователь офлайн   ssgen Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 320
  • Регистрация: 28 Октябрь 02
  • Город:Челябинск
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 566
  • Своих переводов: 78

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 08:25

Прошу прощения за долгое отсутствие.

Просмотр сообщенияВита Алая (11.10.2009, 6:55) писал:

Вот как хорошо, что вы высказались! Оказалось, что в присланном мной архиве не хватает картинок! Прошу прощения! Загружаю по новой.
Даже не представляю, что там можно было увидеть без них. Смысл же весь пропал. Среди прочего - отделение боковой панели.
Блоки на боковой панели в текущей теме также не отделены, но это можно устроить, наверное, через border-top
Оранжевый цвет идёт как тема, можно предложить ещё вариант с голубым или зелёным как тут, для тех, кто предпочитает холодные цвета.

Как вариант - нормально. Мне, правда, тоже белый больше нравится.
0

#245 Пользователь офлайн   Вита Алая Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Uploader
  • Сообщений: 58
  • Регистрация: 24 Июнь 08
  • Пол:Женщина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 62
  • Своих переводов: 60

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 17:06

Довольно забавно говорить, что зелёный лучше оранжевого - это дело вкуса, кому что больше нравится, цвет серьёзно действует на психику, но склады оной у всех разные, некоторым людям некоторые цвета могут быть противопоказаны, как зелёный, так и оранжевый - для хорошего самочувствия, а некоторым наоборот нужны для оного же. =))

Так что, сделать ещё зелёный?
А оранжевый для теплолюбивых вроде меня останется или что подправить принципиально до выкладывания?

D!ig, да заголовок сайта "позади" панели меню. Боялась напортачить с буковками и получилось тоже прикольно, по-моему.
Если кто скажет имя шрифта, чтобы буквы сделать такими же, но свободней ими распоряжаться, смогу изгалиться краисвше и свободнее.
0

#246 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 18:25

Просмотр сообщенияВита Алая (12.10.2009, 16:06) писал:

Довольно забавно говорить, что зелёный лучше оранжевого - это дело вкуса, кому что больше нравится


О том речь и ведём - кому-то белый фон и тёмные буквы, кому-то - с точностью до наоборот. Кроме психики тут ещё и само устройство, на котором просматривается сайт и форум тоже накладывает свой отпечаток. Ведь абсолютно по-разному будет смотреться на 24-хдюймовом CRT мониторе, или на 3.5 дюймах наладонника, особенно если учитывать приколы разных браузеров. :) Так что всё это очень и очень относительно. :) Относительно меня на сегодняшний день - тёмный фон, зелёный текст - рулят. Если кто-то сможет сделать что-либо более другое но что лучше сможет подходить под запросы - расцелую и памятник выдам.
0

#247 Пользователь офлайн   Bodkin Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 084
  • Регистрация: 28 Сентябрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 116

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 23:04

А по-моему нормально - оранжевый на сером. На oper.ru так и сделано, да и вообще много где видел такое. Что-то вроде стандартного сочетания цветов.

Вита Алая, небольшая просьба для скина всё же будет - постарайтесь, если это возможно, вообще не трогать HTML-код. Обходитесь только правкой CSS. Дело в том, что совершенно не хочется поддерживать десяток шаблонов дизайна, разница между которыми в паре изменённых строчек HTML-шаблона. Я прикручу к движку возможность менять в шаблоне css-файл оформления, чтобы был один HTML-шаблон и несколько CSS-файлов по предпочтениям юзера. Но, конечно, и другие HTML-шаблоны будут поддерживаться, только хотелось бы чтобы разница между ними была достаточно большой. А то будет что-то вроде метода копи-паста кода, чего ни один программёр не одобрит. :)

А если вас что-то в общем шаблоне HTML не устраивает - вынесите здесь на обсуждение, если народу понравится идея, конечно реализуем.
0

#248 Пользователь офлайн   D!ig Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 140
  • Регистрация: 11 Март 06
  • Страна:

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 06:24

Просмотр сообщенияBodkin (12.10.2009, 23:04) писал:

Вита Алая, небольшая просьба для скина всё же будет - постарайтесь, если это возможно, вообще не трогать HTML-код. Обходитесь только правкой CSS. Дело в том, что совершенно не хочется поддерживать десяток шаблонов дизайна, разница между которыми в паре изменённых строчек HTML-шаблона. Я прикручу к движку возможность менять в шаблоне css-файл оформления, чтобы был один HTML-шаблон и несколько CSS-файлов по предпочтениям юзера. Но, конечно, и другие HTML-шаблоны будут поддерживаться, только хотелось бы чтобы разница между ними была достаточно большой. А то будет что-то вроде метода копи-паста кода, чего ни один программёр не одобрит. :)

А если вас что-то в общем шаблоне HTML не устраивает - вынесите здесь на обсуждение, если народу понравится идея, конечно реализуем.

"Не трожьте HTML-код" - но в нем куча css стилей прописана, которые по нормальному с помощью css фиг перебьешь.

Вот есть такой замечательный код...
	<div id="menubar">
		<form name="search" id="search" action="http://subtitry.ru/subtitles/">
			<input type="text" name="film" value="Название фильма" onfocus="if ( value == 'Название фильма' ) { value = ''; }" onblur="if ( value == '' ) { value = 'Название фильма'; }" />
			<a href="#" onclick="document.getElementById('search').submit(); return false">Поиск</a>
		</form>

		<div id="menu">
			<a href="http://subtitry.ru/">ГЛАВНАЯ</a> |
			<a href="http://subtitry.ru/subtitles/">РУССКИЕ</a> |
			<a href="http://subtitry.ru/subtitles/native/">БУРЖУЙСКИЕ</a> |
			<a href="http://subtitry.ru/upload/">Добавить</a> |
			<a href="http://subtitry.ru/articles/">Статьи</a> |
			<a href="http://subtitry.ru/links/">Ссылки</a> |
			<a href="http://subtitry.ru/feedback/">Форум</a>

			
		</div>
	</div>

Сначала идет панель поиска, после нее меню. Но видим мы их совсем наоборот, сначала меню затем панель поиска. Все бы ничего, но от таких выкрутасов, браузер (Firefox) странно реагирует на атрибут padding, чтобы сделать padding - 0px пришлось выставить 20px. Может я чего-то не так понимаю, это вполне возможно, но стоило поменять в html коде тэги местами эти странности исчезли.

Если не сложно, то очень бы хотелось идентификаторы для четных\нечетных строк таблиц, чтобы под "матрасик" раскрашивать.

В шапку добавить контейнер для логотипа (IMG или DIV), чтобы можно было изменить его, не перерисовывая всю шапку. Тоже самое в footer (как это по русски называется? :( )
0

#249 Пользователь офлайн   NiFiGaSeBe! Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Uploader
  • Сообщений: 130
  • Регистрация: 18 Август 06
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 153
  • Своих переводов: 55

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 19:01

Небольшой баг: Когда ты заходишь на страницу перевода к серии сериала ижмешь "добавить другой перевод" - в открываемом окне нет поля "серия", то есть открывается поле добавление фильма, а не сериала.
0

#250 Пользователь офлайн   D!ig Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 140
  • Регистрация: 11 Март 06
  • Страна:

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 22:16

Сделал что хотел, до идеала далеко, но с помощью CSS я на большее не способен. :(

Изображение
0

#251 Пользователь офлайн   Dozator Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 461
  • Регистрация: 28 Февраль 07
  • Пол:Мужчина
  • Город:OCTPOB
  • Интересы:DVD-авторинг
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 123

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 18:15

Кстати о цветовых решениях сайтов:
http://habradigest.r...colors/col3.png
0

#252 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 19:41

Просмотр сообщенияDozator (19.10.2009, 17:15) писал:

Кстати о цветовых решениях сайтов:
http://habradigest.r...colors/col3.png


Непонятен процент использования каждого цвета. Может красного один-два пикселя всего...
0

#253 Пользователь офлайн   ssgen Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 320
  • Регистрация: 28 Октябрь 02
  • Город:Челябинск
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 566
  • Своих переводов: 78

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 08:18

В форме добавления титров (только к фильму), если этот фильм уже есть в базе (проверить по imdb коду), нужно добавить немного текста (перед полем "Комментарий"):

Внимание! В базе уже есть субтитры к этому фильму, поэтому обязательно укажите в комментарии, в чём заключается отличие Ваших субтитров от уже имеющихся.

Ну, и можно в этом случае сделать поле коммента обязательным для заполнения.
0

#254 Пользователь офлайн   Dozator Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 461
  • Регистрация: 28 Февраль 07
  • Пол:Мужчина
  • Город:OCTPOB
  • Интересы:DVD-авторинг
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 123

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 12:39

ssgen, поясни-ка на конкретном примере. Вот выложил я сабы к фильму Dead Zone (пиратская версия). Теперь появились у меня сабы и к лицензионной версии. Ну тут вроде отличия ясны, это можно прописать в комментарии.
Но большинстве случаев разница неочевидна: просто другой перевод. Утверждать, что он лучше или хуже уже имеющегося я не могу.
0

#255 Пользователь офлайн   Вита Алая Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Uploader
  • Сообщений: 58
  • Регистрация: 24 Июнь 08
  • Пол:Женщина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 62
  • Своих переводов: 60

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 09:44

Просмотр сообщенияBodkin (12.10.2009, 22:04) писал:

Вита Алая, небольшая просьба для скина всё же будет - постарайтесь, если это возможно, вообще не трогать HTML-код. Обходитесь только правкой CSS.
Но, конечно, и другие HTML-шаблоны будут поддерживаться, только хотелось бы чтобы разница между ними была достаточно большой.

Так бы сразу и сказали, а то "никакой привязки, делайте что хотите" (странице на 10-й по-моему)

Просмотр сообщенияBodkin (12.10.2009, 22:04) писал:

А если вас что-то в общем шаблоне HTML не устраивает - вынесите здесь на обсуждение, если народу понравится идея, конечно реализуем.

Да уж плавали, знаем. Блдарю покорно. Юзабилити в принципе терпимая вполне.


Просмотр сообщенияD!ig (13.10.2009, 21:16) писал:

Сделал что хотел, до идеала далеко, но с помощью CSS я на большее не способен. :(

Э... Вот этот тёмно-красный сбоку на фоне серого градиента/ембосса плохо читается.
Кроме этого - клёво, приветствую! Но нафига ещё красный было в палитру добавлять? Можно взять в конце концов цвет с заголовков новостей - более пастельно оранжевый или что-то рядом...

Вы меня извиняйте, если что, я уехала отдыхать.
0

#256 Пользователь офлайн   ssgen Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 320
  • Регистрация: 28 Октябрь 02
  • Город:Челябинск
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 566
  • Своих переводов: 78

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 10:07

Просмотр сообщенияDozator (21.10.2009, 14:39) писал:

ssgen, поясни-ка на конкретном примере. Вот выложил я сабы к фильму Dead Zone (пиратская версия). Теперь появились у меня сабы и к лицензионной версии. Ну тут вроде отличия ясны, это можно прописать в комментарии.
Но большинстве случаев разница неочевидна: просто другой перевод. Утверждать, что он лучше или хуже уже имеющегося я не могу.

Так и напиши - другой перевод.
На самом деле это просто попытка решить некоторые проблемы с модерацией.
Ничего такого особенного тут не вижу - вполне нормальное требование. Например на torrents.ru оно действует уже сто лет, и ничего - никто не жалуется.
0

#257 Пользователь офлайн   Disappear Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Uploader
  • Сообщений: 93
  • Регистрация: 04 Ноябрь 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:Europe
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 124
  • Своих переводов: 129

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 21:38

Просмотр сообщенияssgen (22.10.2009, 9:07) писал:

Так и напиши - другой перевод.

А разве не для того указывается автор, чтобы видно было другой или нет? :unsure:
0

#258 Пользователь офлайн   Bodkin Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 084
  • Регистрация: 28 Сентябрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 116

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 00:16

Просмотр сообщенияD!ig (13.10.2009, 6:24) писал:

"Не трожьте HTML-код" - но в нем куча css стилей прописана, которые по нормальному с помощью css фиг перебьешь.

Это да, потихоньку буду вычищать, как дойдут руки до других скинов. :)

Просмотр сообщенияD!ig (13.10.2009, 6:24) писал:

Сначала идет панель поиска, после нее меню. Но видим мы их совсем наоборот, сначала меню затем панель поиска. Все бы ничего, но от таких выкрутасов, браузер (Firefox) странно реагирует на атрибут padding, чтобы сделать padding - 0px пришлось выставить 20px. Может я чего-то не так понимаю, это вполне возможно, но стоило поменять в html коде тэги местами эти странности исчезли.

Можно скриншот, что не получилось? Плохо представляю.

Просмотр сообщенияD!ig (13.10.2009, 6:24) писал:

Если не сложно, то очень бы хотелось идентификаторы для четных\нечетных строк таблиц, чтобы под "матрасик" раскрашивать.

Я смотрю на ваш скриншот несколькими постами ниже, вроде уже сделали. Или всё ещё требуется добавить? И тут ещё такое дело - если используется схлопывание переводов, этот "чёт-нечёт" может сбиваться.

Просмотр сообщенияD!ig (13.10.2009, 6:24) писал:

В шапку добавить контейнер для логотипа (IMG или DIV), чтобы можно было изменить его, не перерисовывая всю шапку. Тоже самое в footer (как это по русски называется? :( )

Всё не так просто. Логотип там на двух бэкграундах, потому что буква "р" наезжает на меню. А с footer что не так? Я так понял, вы меняете дизайн через UserCSS?

#footer {
	background: url(mycoolfooter.png); !important;
}


Просмотр сообщенияNiFiGaSeBe! (13.10.2009, 19:01) писал:

Небольшой баг: Когда ты заходишь на страницу перевода к серии сериала ижмешь "добавить другой перевод" - в открываемом окне нет поля "серия", то есть открывается поле добавление фильма, а не сериала.

Поправил, спасибо.

Просмотр сообщенияВита Алая (22.10.2009, 9:44) писал:

Так бы сразу и сказали, а то "никакой привязки, делайте что хотите" (странице на 10-й по-моему)

А что так нервно-то? Никакой привязки и нет, я лишь высказал пожелание. Думал, вы хотите какой-то новый дизайн нарисовать и не хотел вам фантазию чем-то ограничивать, а вы всего несколько строчек в старом подправили.

Просмотр сообщенияВита Алая (22.10.2009, 9:44) писал:

Да уж плавали, знаем. Блдарю покорно. Юзабилити в принципе терпимая вполне.

Большинство эту идею не одобрило, чего обижаетесь? Мне лично не сложно было добавить ту функцию, но её целесообразность многие поставили под сомнение. Ну и от себя добавлю. Год назад, когда мы решили переделать сайт, обсуждали чего бы эдакого добавить в него полезного. Никто ничего полезного так и не смог предложить, поэтому предложение ввести поле поиска по режиссёру подвернулось под руку как нельзя кстати - просто очень уж хотелось чего-нибудь да добавить. И вот смотрю свежие субтитры через 2 дня после обновления сайта - кто-то ввёл "Игорь Зайцев", хотя сайт уже вписал в то поле "Igor Zaytsev". Ну вот зачем было править? Человек просто не понял, для чего это поле, по доброте душевной перевёл на русский. Так и получилось, что поиск выдал бы один-единственный результат - "Игорь Зайцев", все вписывают вразнобой.

На сайте у нас есть система кэша инфы с IMDB при добавлении нового перевода, по задумке она время от времени должна удалять старые записи из кэша, но с самого начала работы нового сайта я так и не запускал чистку. Время от времени запускаю одним запросом к базе обновление всех режиссёров фильмов из кэша, то бишь, оригиналы с IMDB затирают что там юзеры ввели. Табличка кэша распухла, всё работает не так как задумано было изначально, вот и приходится думать как быть дальше. Убрать поле режиссёра насовсем? Смириться с тем, что люди вписывают в это поле что хотят? Контролировать каждый перевод, трясясь даже над теми, которые заливают аплоадеры?

Просмотр сообщенияВита Алая (22.10.2009, 9:44) писал:

Вы меня извиняйте, если что, я уехала отдыхать.

Ну, желаю хорошо отдохнуть!
0

#259 Пользователь офлайн   D!ig Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 140
  • Регистрация: 11 Март 06
  • Страна:

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 07:45

Просмотр сообщенияBodkin (23.10.2009, 0:16) писал:

Я смотрю на ваш скриншот несколькими постами ниже, вроде уже сделали. Или всё ещё требуется добавить? И тут ещё такое дело - если используется схлопывание переводов, этот "чёт-нечёт" может сбиваться.

Скрипт подвесил, который классы строчкам проставляет.

Просмотр сообщенияBodkin (23.10.2009, 0:16) писал:

Всё не так просто. Логотип там на двух бэкграундах, потому что буква "р" наезжает на меню. А с footer что не так? Я так понял, вы меняете дизайн через UserCSS?

#footer {
	background: url(mycoolfooter.png); !important;
}

Мой дизайн "резиновый", картинка #footer - это только градиентный фон. Почтовый адрес, как на стандартном скине, добавить возможности нет. С шапкой аналогично, поэтому название\логотип это фон панели с алфавитом.


Просмотр сообщенияBodkin (23.10.2009, 0:16) писал:

Можно скриншот, что не получилось? Плохо представляю.

Увы. Что-то сделал с помощью костылей, от чего-то отказался, теперь всего и не вспомнить. В следующий раз, буду все подробно документировать.

1) Логотип изменить можно только со всей шапкой, но тогда придется отказаться от красивого градиента или переменной ширины, или выдумывать способы, как это ограничение обойти.
2) Цвет боковой панели нормально не поменять, так как div#sidebar и div#content разные по высоте, боковая панель короче, для стандартного скина это не важно, потому что фон -картинка фиксированной ширины.
3) Заголовок таблицы пришлось менять таким правилом "table.subtitles tbody:first-child tr:first-child", может оно и ничего, но по моему было бы не плохо строке заголовка назначить класс.
4) Таблица с классом subtitles, на главной странице состоит из 2-х столбцов, а на страницах с русскими и буржуйскими титрами 5 столбцов. Раз класс один, то они должны быть одинаковы. Я делал разный формат колонок таблицы (шрифт, выравнивание, отступы), а из-за того что две таблицы с одним классом различаются, сделать это сложно.

Просмотр сообщенияВита Алая (22.10.2009, 9:44) писал:

Э... Вот этот тёмно-красный сбоку на фоне серого градиента/ембосса плохо читается.
Кроме этого - клёво, приветствую! Но нафига ещё красный было в палитру добавлять? Можно взять в конце концов цвет с заголовков новостей - более пастельно оранжевый или что-то рядом...

Темно-красный для того, чтобы выделить заголовки, если сделать оттенок оранжевого, то заголовок не выделяется. Заниматься подбором оттенка уже не было сил, поставил такой же, как в моем светлом скине, просто для того, чтобы показать чего хочу. Серый градиент/ембосс вообще не планировался и цвет его ен подбирал совсем. Ничего плохого в дополнительном цвете не вижу, я же их не сотню добавил.

p.s. Перечитывать сил нет, поспать хоть часок надо.
0

#260 Пользователь офлайн   ssgen Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 320
  • Регистрация: 28 Октябрь 02
  • Город:Челябинск
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 566
  • Своих переводов: 78

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 15:32

Просмотр сообщенияDisappear (22.10.2009, 23:38) писал:

А разве не для того указывается автор, чтобы видно было другой или нет? :unsure:

Если он указывается.
Неужели непонятно, что это нужно для того, чтобы я не сидел и не сравнивал все загруженные субтитры построчно? Трудно написать два слова "Мой перевод"?
0

  • (20 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему