Русские субтитры: Предложения по сайту - Русские субтитры

Перейти к содержимому

  • (20 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Предложения по сайту обсуждения

#1 Пользователь офлайн   ssgen Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 320
  • Регистрация: 28 Октябрь 02
  • Город:Челябинск
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 566
  • Своих переводов: 78

Отправлено 13 Март 2006 - 08:44

Попробую сформулировать основное:

1. upload.php
Если выбран код IMDB, на том экране, где заполняются данные в поля, нужно вывести список переводов, уже имеющихся в базе с тем же кодом IMDB со ссылками на redirect.php, чтобы можно было скачать и сверить имеющиеся переводы. Загружают много дубликатов.

2. subtitles.php
Всё же очень плохо, что в списке нет русских названий. Может, второй строкой?

3. subtitles.php
Из списка не видно, есть ли комментарии и сколько их.
Время от времени бывает интересно почитать из выборки по переводчику.


4. subtitles.php
Плохо, что не ищет по цифрам. Например, меня интересует второй сезон Lost.
В строке поиска ввожу: "lost 2x". В результатах поиска совсем не то, что хотелось найти.
0

#2 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 13 Март 2006 - 11:43

Цитата

1. upload.php
Если выбран код IMDB, на том экране, где заполняются данные в поля, нужно вывести список переводов, уже имеющихся в базе с тем же кодом IMDB со ссылками на redirect.php, чтобы можно было скачать и сверить имеющиеся переводы. Загружают много дубликатов.
Как будет выглядеть этот список?

Цитата

2. subtitles.php
Всё же очень плохо, что в списке нет русских названий. Может, второй строкой?
Русские названия есть в title, как мы решили ранее. Вторая строка многих запутает.
Как вариант - переход с ширины 800 на 1024, но это означает переделку всего дизайна.

Цитата

3. subtitles.php
Из списка не видно, есть ли комментарии и сколько их.
Время от времени бывает интересно почитать из выборки по переводчику.
Жду реакции народа.

Цитата

4. subtitles.php
Плохо, что не ищет по цифрам. Например, меня интересует второй сезон Lost.
В строке поиска ввожу: "lost 2x". В результатах поиска совсем не то, что хотелось найти.
Cтранно.. Bedazzle, посмотри SQL запрос, в чём там дело.
0

#3 Пользователь офлайн   Andrey_Tula Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 304
  • Регистрация: 01 Декабрь 05
  • Город:Тула
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 113
  • Своих переводов: 29

Отправлено 13 Март 2006 - 12:56

Просмотр сообщенияsubtitles (13.3.2006, 10:43) писал:

Жду реакции народа.


Двумя руками за.
0

#4 Пользователь офлайн   ssgen Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 320
  • Регистрация: 28 Октябрь 02
  • Город:Челябинск
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 566
  • Своих переводов: 78

Отправлено 13 Март 2006 - 13:53

Просмотр сообщенияsubtitles (13.3.2006, 12:43) писал:

Как будет выглядеть этот список?


В настоящий момент в базе существуют следующие переводы этого фильма:
IMDB Оригинальное название Перевод Источник
2005 Sin City неизвестен Tiger
2005 Sin City Кирилл Красник Herbst

----
Загрузка перевода на сервер (VIP режим без премодерации)
ну и дальше форма загрузки.

Просмотр сообщенияsubtitles (13.3.2006, 12:43) писал:

Русские названия есть в title, как мы решили ранее. Вторая строка многих запутает.
Как вариант - переход с ширины 800 на 1024, но это означает переделку всего дизайна.

Тултип - не всегда удобно. И для многих далеко не очевидно.
А зачем на 1024? Пусть 800 и переносится на вторую строку, там где надо.
Можно ещё пробелы заменить на   - чтобы переносилось название целиком, а не по границе слова.
0

#5 Пользователь офлайн   ssgen Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 320
  • Регистрация: 28 Октябрь 02
  • Город:Челябинск
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 566
  • Своих переводов: 78

Отправлено 13 Март 2006 - 14:08

Перечитал и решил уточнить.
Первая колонка - год и ссылка на IMDB
Вторая колонка - оригинальное название (со ссылкой на redirect), тире и русское название (без ссылки). В смысле что не в отдельной колонке.
0

#6 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 13 Март 2006 - 14:10

Просмотр сообщенияssgen (13.3.2006, 6:44) писал:

Плохо, что не ищет по цифрам. Например, меня интересует второй сезон Lost.
В строке поиска ввожу: "lost 2x". В результатах поиска совсем не то, что хотелось найти.


Цифры из строки поиска вырезаются до формирования sql-запроса.
Сделано специально, ибо разные фильмы обзываются по-разному.

Например, может быть написано Alien 4, а может Alien IV или Alien-4.
Может быть написано "13th floor" или "Thirteen floor".

Поэтому сделали, чтобы цифры из строки вырезались.

Убрать вырезание не проблема, но тогда народ не будет находить то, что хочет. :/
0

#7 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 13 Март 2006 - 14:14

Просмотр сообщенияssgen (13.3.2006, 11:53) писал:

А зачем на 1024? Пусть 800 и переносится на вторую строку, там где надо.

Некрасиво смотрится.
Плюс надо ещё резервировать место под количество комментариев.
0

#8 Пользователь офлайн   Disappear Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Uploader
  • Сообщений: 93
  • Регистрация: 04 Ноябрь 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:Europe
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 124
  • Своих переводов: 129

Отправлено 13 Март 2006 - 15:03

Цитата

Из списка не видно, есть ли комментарии и сколько их.
Время от времени бывает интересно почитать из выборки по переводчику.

вот это действительно было бы неплохо. и жаль что для комментсов нужн рег-ия
0

#9 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 13 Март 2006 - 15:22

Просмотр сообщенияDisappear (13.3.2006, 13:03) писал:

и жаль что для комментсов нужн рег-ия
Чего конкретно жаль, если не секрет?
0

#10 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 13 Март 2006 - 17:23

Просмотр сообщенияssgen (13.3.2006, 11:53) писал:

В настоящий момент в базе существуют следующие переводы этого фильма:
IMDB Оригинальное название Перевод Источник
2005 Sin City неизвестен Tiger
2005 Sin City Кирилл Красник Herbst

----
Загрузка перевода на сервер (VIP режим без премодерации)
ну и дальше форма загрузки.
DONE
0

#11 Пользователь офлайн   ssgen Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 320
  • Регистрация: 28 Октябрь 02
  • Город:Челябинск
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 566
  • Своих переводов: 78

Отправлено 13 Март 2006 - 17:48

Просмотр сообщенияsubtitles (13.3.2006, 18:23) писал:

DONE

Спасибо :)
0

#12 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 13 Март 2006 - 18:12

Цитата

Из списка не видно, есть ли комментарии и сколько их.
Впринципе можно сделать... если Bedazzle внесёт в таблицу субтитров дополнительное поле и заполнит оное :P
0

#13 Пользователь офлайн   Raynor Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 429
  • Регистрация: 27 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Russia
  • Интересы:WW2, WW3, live ;)
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 36
  • Своих переводов: 14

Отправлено 13 Март 2006 - 19:24

1. Не нужно там поля, достаточно выборки по left join :)

2. А вот в шапку нужно добавить ссылку http://www.subtitry.ru/, если мы не в корне. То есть кликом по шапке переносимся куданадо. Упустили азок :)

3. http://subtitry.ru/list.html еще не делали? :)
0

#14 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 13 Март 2006 - 19:43

Просмотр сообщенияRaynor (13.3.2006, 17:24) писал:

1. Не нужно там поля, достаточно выборки по left join :)
А mysql на низком тарифном сервисе не загнётся от такого?

Цитата

2. А вот в шапку нужно добавить ссылку http://www.subtitry.ru/, если мы не в корне. То есть кликом по шапке переносимся куданадо. Упустили азок :)

Недопоняли.. поясни

Цитата

3. http://subtitry.ru/list.html еще не делали? :)

Неа.. на всё времени не хватает.
Айда к нам в программисты :D
0

#15 Пользователь офлайн   Raynor Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 429
  • Регистрация: 27 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Russia
  • Интересы:WW2, WW3, live ;)
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 36
  • Своих переводов: 14

Отправлено 13 Март 2006 - 23:07

1. Попытка - не пытка %) Но вообще - не должен.
2. У сайта слева вверху шапка - Русские субтитры. Если мы не на индексе, а на другой странице, на шапку вешается ссылка на индекс.
3. Программер я хороший, но счас глухо - полный атас со временем :( клиенты в очереди стоят и матеряца...
0

#16 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 13 Март 2006 - 23:19

Просмотр сообщенияRaynor (13.3.2006, 21:07) писал:

3. Программер я хороший, но счас глухо - полный атас со временем :( клиенты в очереди стоят и матеряца...
Если матерятся, значит не хороший :P


Просмотр сообщенияRaynor (13.3.2006, 21:07) писал:

1. Попытка - не пытка %) Но вообще - не должен.

Ну Bedazzle уже ломает ;)

Цитата

У сайта слева вверху шапка - Русские субтитры. Если мы не на индексе, а на другой странице, на шапку вешается ссылка на индекс.
Так что-ли? :)
0

#17 Пользователь офлайн   Raynor Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 429
  • Регистрация: 27 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Russia
  • Интересы:WW2, WW3, live ;)
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 36
  • Своих переводов: 14

Отправлено 13 Март 2006 - 23:54

Менеджер я плохой %/ Лана, не будем :)

Про шапку - именно так.
0

#18 Пользователь офлайн   Disappear Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Uploader
  • Сообщений: 93
  • Регистрация: 04 Ноябрь 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:Europe
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 124
  • Своих переводов: 129

Отправлено 14 Март 2006 - 01:15

Просмотр сообщенияsubtitles (13.3.2006, 13:22) писал:

Чего конкретно жаль, если не секрет?

потери потенциальных комментаторов :)

кста, в выборке по переводчику всё ещё не отображается кол-во комментов.. это просто недоделали пока?
0

#19 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 14 Март 2006 - 02:27

Цитата

3. subtitles.php
Из списка не видно, есть ли комментарии и сколько их.


done


Просмотр сообщенияDisappear (13.3.2006, 23:15) писал:

кста, в выборке по переводчику всё ещё не отображается кол-во комментов.. это просто недоделали пока?


я по живому резал, сейчас работает
0

#20 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 14 Март 2006 - 12:09

Цитата

Из списка не видно, есть ли комментарии и сколько их.

http://subtitry.ru/subtitles.php жуть как тормозит. У меня от 4 до 6 секунд впадает в задумчивость, после прорисовки "Результат запроса: 20"
Поиск по букве/фильму/переводчику вроде без тормозов.

У всех такое или только у меня?
0

  • (20 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему