Русские субтитры: Не рипаются субтитры с лицензии - Русские субтитры

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Не рипаются субтитры с лицензии

#1 Пользователь офлайн   ChePL Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 02 Март 06
  • Город:Moscow

Отправлено 07 Март 2006 - 14:14

Захотел перевести бонусы к фильму Аполлон 13.(R5 лицензия)
Диск не захотел переписываться на винт а если пробовать выдирать от туда субтитры, то выдает множество ошибок.
Неужели на дисках какая-то защита от копирования и можно ли ее обойти??
0

#2 Пользователь офлайн   Andrey_Tula Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 304
  • Регистрация: 01 Декабрь 05
  • Город:Тула
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 113
  • Своих переводов: 29

Отправлено 07 Март 2006 - 15:22

Просмотр сообщенияChePL (7.3.2006, 13:14) писал:

Захотел перевести бонусы к фильму Аполлон 13.(R5 лицензия)
Диск не захотел переписываться на винт а если пробовать выдирать от туда субтитры, то выдает множество ошибок.
Неужели на дисках какая-то защита от копирования и можно ли ее обойти??

Да конечно защита есть
Что бы снять её надо копировать DVDDecrypter или DVDShrink (без сжатия)
0

#3 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 07 Март 2006 - 15:24

можно также использовать DVDregionfree или DVDidle pro
0

#4 Пользователь офлайн   ChePL Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 02 Март 06
  • Город:Moscow

Отправлено 07 Март 2006 - 18:35

да работает!
спасибо
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему