Русские субтитры: Глючит Subtitle Workshop 2.51 - Русские субтитры

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Глючит Subtitle Workshop 2.51

#1 Пользователь офлайн   Ray Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Uploader
  • Сообщений: 89
  • Регистрация: 30 Июнь 04
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 32
  • Своих переводов: 24

Отправлено 08 Январь 2006 - 22:36

Если в режиме перевода, с загруженным видео, свернуть в трей и развернуть обратно -- вылетает по ошибке :( Правда, если не нажать CLOSE дает сохранить файлы.
Что это за бяда и как с ней бороться?
0

#2 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 09 Январь 2006 - 00:47

Ray (Jan 8 2006, 08:36 PM) писал:

Если в режиме перевода, с загруженным видео, свернуть в трей и развернуть обратно -- вылетает по ошибке :( Правда, если не нажать CLOSE дает сохранить файлы.
Что это за бяда и как с ней бороться?


небось, под ХР?
0

#3 Пользователь офлайн   Ray007 Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 31
  • Регистрация: 16 Июль 05

Отправлено 10 Январь 2006 - 12:12

Дык. SP2 eng
А что, сейчас что-то другое дома юзают? :)
0

#4 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 10 Январь 2006 - 14:59

Ray007 (Jan 10 2006, 10:12 AM) писал:

Дык. SP2 eng
А что, сейчас что-то другое дома юзают? :)


Например, 2000 - чтобы не было мороки с активациями.
0

#5 Пользователь офлайн   Ray007 Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 31
  • Регистрация: 16 Июль 05

Отправлено 11 Январь 2006 - 13:07

Это ответ из серии: если болит голова, поможет только ампутация. :8
0

#6 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 11 Январь 2006 - 14:54

Ray007 (Jan 11 2006, 11:07 AM) писал:

Это ответ из серии: если болит голова, поможет только ампутация. :8


Нет, это из серии: зачем искать приключений на свою задницу?
0

#7 Пользователь офлайн   Ray Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Uploader
  • Сообщений: 89
  • Регистрация: 30 Июнь 04
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 32
  • Своих переводов: 24

Отправлено 11 Январь 2006 - 19:45

Т.е. ты мне из-за одной программы предлагаешь переустановить систему? :blink:
0

#8 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 12 Январь 2006 - 02:36

Ray (Jan 11 2006, 05:45 PM) писал:

Т.е. ты мне из-за одной программы предлагаешь переустановить систему?  :blink:


Я тебе ничего не предлагал. Ты сомневался, что кто-то использует дома что-либо кроме ХР.
И ты получил ответ на свой вопрос, с обоснованием. Кстати, у меня не стоит дома ни одна прога, из-за которой требовался бы ХР. Все такие мной нещадно стираются. :)
0

#9 Пользователь офлайн   ssgen Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 320
  • Регистрация: 28 Октябрь 02
  • Город:Челябинск
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 566
  • Своих переводов: 78

Отправлено 12 Январь 2006 - 09:53

Не собираюсь никому давать рекомендаций, но это правда: замечено неоднократно, что под XP не всё работает так, как должно - начиная с мелочей и заканчивая полным незапуском программ (в Win2003server таких фокусов ещё больше). Причем вне зависимости от того, новая программа или старая. Поэтому лично я предпочитаю 2000 - и, как оказывается, не я один.

Но тут, похоже, дело не в SW. Если проблема проявляется только с загруженным видео (а без него не проявляется) - скорее всего дело в системе воспроизведения видео. Попробуй переустановить кодек, DirectX, драйвер видеокарты. Можно также подёргать настройки DirectX и драйвера - вдруг поможет.
0

#10 Пользователь офлайн   Ray Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Uploader
  • Сообщений: 89
  • Регистрация: 30 Июнь 04
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 32
  • Своих переводов: 24

Отправлено 16 Январь 2006 - 15:15

ssgen (Jan 12 2006, 09:53 AM) писал:

Но тут, похоже, дело не в SW. Если проблема проявляется только с загруженным видео (а без него не проявляется) - скорее всего дело в системе воспроизведения видео. Попробуй переустановить кодек, DirectX, драйвер видеокарты. Можно также подёргать настройки DirectX и драйвера - вдруг поможет.


Так и есть. Оказалось, ffdshow разругалась с ранее установленным XVid'ом.
Убил их обоих и поставил свежий ffdshow. Теперь всё пучом :)
Так что оставлю-ка пока себе ХРюшку ;)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему