Русские субтитры: Cвои субтитры. - Русские субтитры

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Cвои субтитры.

#21 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 07 Февраль 2006 - 00:21

Nicke (Feb 6 2006, 09:45 PM) писал:

А как сделать что бы субтитры работали в интернете (т.е. я вылажил видео файл в интернет, тот кто скачает его увидет субтитры или как сделать что бы он их увидел ?) А то я закачал и в этуже папку закачал субтитры с тем же названием, но вродебы скачивается без субтитров.


Я уже говорил:

Цитата

варианта два:
1) положить два файла
или
2) запаковать два файла в один, чтобы было удобнее скачивать

0

#22 Пользователь офлайн   Nicke Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 06 Январь 06

Отправлено 07 Февраль 2006 - 03:50

Значит не смотря на то, что я закачал оба файла в одну папку, если скачать только видео, то субтитры не будут показывать и всё равно надо и их скачивать ?
0

#23 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 07 Февраль 2006 - 11:42

Nicke (Feb 7 2006, 01:50 AM) писал:

Значит не смотря на то, что я закачал оба файла в одну папку, если скачать только видео, то субтитры не будут показывать и всё равно надо и их скачивать ?


Если взял в магазине только колбасу, а хлеб забыл - получится ли сделать бутерброд?
0

#24 Пользователь офлайн   Nicke Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 06 Январь 06

Отправлено 07 Февраль 2006 - 23:31

Повторюсь, а как сделать (запокавать) чтобы достаточно было скачать только видео, а субтитры уже автоматом показывалсь ?
0

#25 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 08 Февраль 2006 - 10:25

Nicke (Feb 7 2006, 09:31 PM) писал:

Повторюсь, а как сделать (запокавать) чтобы достаточно было скачать только видео, а субтитры уже автоматом показывалсь ?


повторюсь:
1) вшить субтитры намертво в фильм, пережав картинку
или
2) использовать вместо avi другой контейнер - ogm или mkv, который поддерживает текстовые субтитры внутри.
0

#26 Пользователь офлайн   Nicke Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 06 Январь 06

Отправлено 10 Февраль 2006 - 04:03

Как делать не намертво я уже знаю, а как делать на мертво ?

ogm или mkvА что это за контеёнеры - объясните ?
0

#27 Пользователь офлайн   ssgen Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 320
  • Регистрация: 28 Октябрь 02
  • Город:Челябинск
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 566
  • Своих переводов: 78

Отправлено 10 Февраль 2006 - 08:56

Nicke (Feb 10 2006, 05:03 AM) писал:

Как делать не намертво я уже знаю, а как делать на мертво ?

ogm или mkvА что это за контеёнеры - объясните  ?


Как вшивать намертво, см. здесь, о плюсах и минусах - здесь.

ogm и mkv - сравнительно новые форматы-контейнеры, их не все плейеры поддерживают, особенно "железные", лучше не заморачивайся.

Неужели трудно написать качающим фильм пару слов: скачайте, мол, два файла.
0

#28 Пользователь офлайн   Nicke Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 06 Январь 06

Отправлено 04 Апрель 2006 - 22:17

А как для DVD делать субтитры ?

И такой вопрос: Есть какой нибудь способ делать субтитры, а то я делаю так: Начинаю просмотр когда начинает говорить останавливаю, смотрю на время, потом продолжаю смотреть. Заканчиает говорить опять останавливаю видео и записываю время. Потом когда сделал приходится очень много редактировать время, т.к. не сходятся. Вомногом из-за тысячных секунд. Приходится десятки раз просматривать и столько же раз менять время. Только шистиминутный фрагмент чтобы отредоктировать субтитры по времени уходит много часов. Так вот есть способ как точно выставлять время. Плеера показывают только часы, минуты и секунды, а тысячные секунды нет. Да и то, пока нажмешь на паузу, проходят какие-то секунды, да ещё и невидно их, приходится наугад эти тысячные выставлять. А как выяснилось, они имеют большое значение. И вот если герой говорит много, то и титров получается много и они много получается места занимают на экране или все время меняется шрифт. А потом можно и не успеть все сразу прочитать. Вообщем жду рекомендаций.
0

#29 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 05 Апрель 2006 - 00:17

Просмотр сообщенияNicke (4.4.2006, 21:17) писал:

А как для DVD делать субтитры ?

И такой вопрос: Есть какой нибудь способ делать субтитры


Вообще-то, на многие вопросы давно есть ответы в разделе Помощь
0

#30 Пользователь офлайн   Nicke Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 06 Январь 06

Отправлено 05 Апрель 2006 - 21:48

Просмотр сообщенияBedaZzle (4.4.2006, 20:17) писал:

Вообще-то, на многие вопросы давно есть ответы в разделе Помощь

А если у меня есть видео файл, к нему я сделал субтитры. И записал файл на диск, как можно сделать, чтобы на DVD плеере эти субтитры можно просмотреть ?
0

#31 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 05 Апрель 2006 - 21:51

Nicke, ты чего испытываешь терпение администрации? :nono:
0

#32 Пользователь офлайн   Nicke Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 06 Январь 06

Отправлено 06 Апрель 2006 - 20:11

Просмотр сообщенияsubtitles (5.4.2006, 17:51) писал:

Nicke, ты чего испытываешь терпение администрации? :nono:

Причём тут терпение администрации ???
0

#33 Пользователь офлайн   Raynor Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 429
  • Регистрация: 27 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Russia
  • Интересы:WW2, WW3, live ;)
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 36
  • Своих переводов: 14

Отправлено 06 Апрель 2006 - 21:29

Испытывает :)))
0

#34 Пользователь офлайн   Nicke Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 06 Январь 06

Отправлено 08 Апрель 2006 - 02:28

Хороший совет воспользоваться помощью. Но вот только я там ничего не разобрал, что мне нужно. И я не имел ввиду просмотр субтитров на DVD диске. Я имел ввиду, что avi файл записал на CD и хотел бы сделанные к нему субтитры просмотреть на DVD плеере. Можно ли такое и если да, то как ? На компе просматривается. А вот полхоже на DVD плеере такой номер не проходит.
0

#35 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 08 Апрель 2006 - 10:30

Просмотр сообщенияNicke (8.4.2006, 1:28) писал:

Хороший совет воспользоваться помощью. Но вот только я там ничего не разобрал, что мне нужно. И я не имел ввиду просмотр субтитров на DVD диске. Я имел ввиду, что avi файл записал на CD и хотел бы сделанные к нему субтитры просмотреть на DVD плеере. Можно ли такое и если да, то как ? На компе просматривается. А вот полхоже на DVD плеере такой номер не проходит.


Твою мать, поиск по форуму используй!
0

#36 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 08 Апрель 2006 - 13:13

Bedazzle
Patience sir, patience B)
Nicke
Если ты суёшь CD болванку с записанным movie.avi и movie.srt в DVD плеер, то будет он показывать переводы или нет - зависит исключительно от твоего плеера.

Встречная загадка - почему не хочет ехать моя машина? Бензин я залил..
0

#37 Пользователь офлайн   Nicke Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 06 Январь 06

Отправлено 13 Апрель 2006 - 22:45

Нет он у меня не показывает. Я сую болванку с movie avi и там же просто файл с субтитрами. До большего я не додумался. Я просто подумал, что как на компе прокатит. Достаточно иметь файл и субтитры с таким же названием.
0

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему