Русские субтитры: IfoUpdate - подскажите пожалуйста - Русские субтитры

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

IfoUpdate - подскажите пожалуйста не добовляются титры на двд

#1 Пользователь офлайн   sergey_ Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 21 Ноябрь 05

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 02:52

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает:
Проблемы с программой IfoUpdate, после того как IfoEdit создает видео(xx_.vob), я копирую vob
в папку с фильмом, меняя старые файлы на новые, которые создала программа IfoEdit, после чего
Открываю программу IfoUpdate и пытаюсь совместить информацию о фильме из оригинального и нового .ifo-файла, Жму кнопку Update IFO и выдаеться ошибка, что в оригинальном файле 12 глав, а созданном 13(ifo фаил с моими рус.титрами) Что делать??? Откуда береться 13 глав, если в оригинальном их 12, все делал как написано на этом сайте, может проблема в чемто другом???? Заранее благодарен.
0

#2 Пользователь офлайн   Bodkin Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 084
  • Регистрация: 28 Сентябрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 116

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 13:22

Погляди тот файл, куда ты экспортировал список глав в IfoEdit'е. Может там чё-то лишнее добавилось? Попробуй удалить последнюю запись, если она лишняя. Потом заново пересобери диск. У меня такая проблема была, но уже не помню как решал, а в ближайшее время поглядеть не смогу.
0

#3 Пользователь офлайн   sergey_ Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 21 Ноябрь 05

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 17:12

но япробывал удалять 13 главу из списка глав, а потом заново собирать диск, она все равно создает 13 глав, я удалял именно последнюю 13-дцатую, может можно эту главу выпезать уже после того как собрал диск? или есть другая программа которая не делает такой
ошибки?
0

#4 Пользователь офлайн   Bodkin Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 084
  • Регистрация: 28 Сентябрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 116

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 18:46

sergey_ (Nov 21 2005, 04:12 PM) писал:

но япробывал удалять 13 главу из списка глав, а потом заново собирать диск, она все равно создает 13 глав, я удалял именно последнюю 13-дцатую, может можно эту главу выпезать уже после того как собрал диск? или есть другая программа которая не делает такой ошибки?
Тут многие пробовали юзать ReJig, сам не пробовал, всё руки не дойдут.
0

#5 Пользователь офлайн   ssgen Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 320
  • Регистрация: 28 Октябрь 02
  • Город:Челябинск
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 566
  • Своих переводов: 78

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 19:15

Bodkin (Nov 21 2005, 07:46 PM) писал:

Тут многие пробовали юзать ReJig, сам не пробовал, всё руки не дойдут.

Ну не знаю, у меня задача не стояла сохранить оригинальное меню и допы, я просто ReJig' ом пересобрал фильм из потоков. То есть в результате получается диск, который потом вставляешь в стационар, и автоматом запускается фильм. Субтитры и звук потом можно переключить кнопками на пульте.
0

#6 Пользователь офлайн   Bodkin Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 084
  • Регистрация: 28 Сентябрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 116

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 22:30

ssgen (Nov 21 2005, 06:15 PM) писал:

Ну не знаю, у меня задача не стояла сохранить оригинальное меню и допы
А какая задача была? Если просто сделать копию фильма без менюх, можешь попробовать DVDShrink, у ней так же есть возможность сжать фильмак, если на однослойку не влазит. А вообще, SmartRipper и DVD Decrypter один фильмак сдирать вроде тоже могут - просто выбрать метод бэкапа - чиста один фильм.
0

#7 Пользователь офлайн   ssgen Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 320
  • Регистрация: 28 Октябрь 02
  • Город:Челябинск
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 566
  • Своих переводов: 78

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 06:59

Bodkin (Nov 21 2005, 11:30 PM) писал:

А какая задача была? Если просто сделать копию фильма без менюх, можешь попробовать DVDShrink, у ней так же есть возможность сжать фильмак, если на однослойку не влазит. А вообще, SmartRipper и DVD Decrypter один фильмак сдирать вроде тоже могут - просто выбрать метод бэкапа - чиста один фильм.

Задача стояла просто сделать просто копию фильма, но нужно было еще одни субтитры добавить, шринк этого не умеет вроде бы. Или умеет?
0

#8 Пользователь офлайн   Bodkin Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 084
  • Регистрация: 28 Сентябрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 116

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 13:35

ssgen (Nov 22 2005, 05:59 AM) писал:

Задача стояла просто сделать просто копию фильма, но нужно было еще одни субтитры добавить, шринк этого не умеет вроде бы. Или умеет?
Не... Не умеет.
0

#9 Пользователь офлайн   alllex Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Uploader
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 16 Январь 06
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 225
  • Своих переводов: 134

Иконки сообщения  Отправлено 31 Январь 2006 - 10:37

А у меня вообще после создания DVD с наложением сабов по статье на сайте такая фигня получается: уменьшается количество глав на диске и уменьшается длительность фильма(соответственно нарушается полностью меню выбора эпизодов), т.е. сам фильм в порядке, а счетчик таймера на плеере глючит и показывает, что фильм раза в полтора короче .
0

#10 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 31 Январь 2006 - 11:28

alllex (Jan 31 2006, 08:37 AM) писал:

А у меня вообще после создания DVD с наложением сабов по статье на сайте такая фигня получается: уменьшается количество глав на диске и уменьшается длительность фильма(соответственно нарушается полностью меню выбора эпизодов), т.е. сам фильм в порядке, а счетчик таймера на плеере глючит и показывает, что фильм раза в полтора короче .


Поподробнее пожалуйста. Иначе ничего не смогу сделать. :)
0

#11 Пользователь офлайн   alllex Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Uploader
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 16 Январь 06
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 225
  • Своих переводов: 134

Отправлено 31 Январь 2006 - 17:12

Следуя статье на этом сайте пытался наложить сабы .
На этапе сборки диска что-то происходит: например, в оригинальном фильме 15 глав(эпизодов)
-после сборки IfoEdit'ом их становиться 9 и капитально начинает глючить тайминг фильма(2хчасовой фильм"превращается" в 1.5 часовой.) Следовательно, вновь собранное меню диска тоже гонит.
Выбираешь один эпизод, а включается совершенно другой. Вроде все!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему