Русские субтитры: Subtitle WorkShop 2.51 text ? - Русские субтитры

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Subtitle WorkShop 2.51 text ?

#1

  • Группа: Guests

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 13:32

Привет всем!
Подскажите, плз, по Subtitle Workshop (v2.51):
когда добавляю новую строку по Insert, ее текст ввожу внизу экрана, но в списке выше (время показа, текст, перевод) эта строка не появляется. Если делаю перевод, то в списке графа "перевод" появляется мой перевод, но анлийского теста в графе "текст" нет,
английский текст есть только в нижней части экрана в поле ввода.
Что я делаю не так?

Если загрузить чужие субтитры, то все равно в поле ввода тест есть,
а в списке выше - ничего.
Формат сохранения субтитра SRT, если это важно.

Не смотря на такие особенности, субтитры получаются нормальные и работают как положено.
0

#2 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 14:10

avchent (Nov 11 2005, 11:32 AM) писал:

Подскажите, плз, по Subtitle Workshop (v2.51):
когда добавляю новую строку по Insert, ее текст ввожу внизу экрана, но в списке выше (время показа, текст, перевод) эта строка не появляется. Если делаю перевод, то в списке графа "перевод" появляется мой перевод, но анлийского теста в графе "текст" нет,
английский текст есть только в нижней части экрана в поле ввода.
Что я делаю не так?


Глюк какой-то. Покажи картинку чтоб понятнее было.
0

#3

  • Группа: Guests

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 15:26

Вот пример того. о чем я спрашиваю.
Обведенное желтым поле пустое - именно о нем я и спрашиваю.
Зеленым обведено то, что я называю "полем ввода внизу"

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  Subtitle2.jpg (131,09К)
    Количество загрузок:: 26

0

#4 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 15:39

avchent (Nov 11 2005, 01:26 PM) писал:

Вот пример того. о чем я спрашиваю.
Обведенное желтым поле пустое - именно о нем я и спрашиваю.
Зеленым обведено то, что я называю "полем ввода внизу"


Ужас какой.
У вас с виндами всё в порядке? В других программах подобного не наблюдается?
0

#5

  • Группа: Guests

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 16:06

С Виндами все в порядке.
Только что попробовал этот же Subtitle WorkShop 2.51 на других компьютерах (Win2000, WinXP) тот же самый дефект.
Может версия WorkShop'а битая ?

Что у всех, типа, работает как положено ?
0

#6 Пользователь офлайн   ssgen Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 320
  • Регистрация: 28 Октябрь 02
  • Город:Челябинск
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 566
  • Своих переводов: 78

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 16:16

Причина может быть в шрифтах и кодировках, которые выставлены в настройках.
Хотя выглядит действительно.. никогда такого не видел.
0

#7 Пользователь офлайн   ssgen Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 320
  • Регистрация: 28 Октябрь 02
  • Город:Челябинск
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 566
  • Своих переводов: 78

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 16:18

avchent (Nov 11 2005, 05:06 PM) писал:

С Виндами все в порядке.
Только что попробовал этот же Subtitle WorkShop 2.51 на других компьютерах (Win2000, WinXP) тот же самый дефект.
Может версия WorkShop'а битая ?

Что у всех, типа, работает как положено ?

Возможно, битая.
Конечно, работает как положено, постоянно пользуюсь именно этой версией.
0

#8 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 17:19

Default
ANSI
Default

так и должно быть?
0

#9

  • Группа: Guests

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 17:29

Проблема устранилась сносом установленной версии и повторной инсталляцией с того же самого дистритубитива.
Непонятно что там было.

Первый раз переустановил с дистрибутива в тот же каталог - не помогло.
Затем деинсталлировал и снова проинсталлировал - помогло.

Загадка...
0

#10 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 18:38

avchent (Nov 11 2005, 02:06 PM) писал:

С Виндами все в порядке.
Только что попробовал этот же Subtitle WorkShop 2.51 на других компьютерах (Win2000, WinXP) тот же самый дефект.
Может версия WorkShop'а битая ?

Что у всех, типа, работает как положено ?


Чини другие компы. :)
Никогда такого не было, и не видел, чтобы кто-то автору проги о подобном баге сообщал. :)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему