Русские субтитры: Глюк на сайте - Русские субтитры

Перейти к содержимому

  • (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Глюк на сайте неверная ссылка

#1 Пользователь офлайн   Ray007 Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 31
  • Регистрация: 16 Июль 05

Отправлено 25 Август 2005 - 12:56

Например:
http://subtitry.ru/r...ovie=3831383725
нажмите в строке

NB! Не забывайте ставить оценки переводам. Это стимулирует работу переводчиков.

на слово оценки
0

#2 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 26 Август 2005 - 13:24

спасибо за инфо!
сейчас поправим :)
0

#3 Пользователь офлайн   mulder Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 331
  • Регистрация: 05 Октябрь 04
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 14
  • Своих переводов: 13

Отправлено 09 Май 2006 - 19:11

Чё-то глюк какой-то. Когда тыкаешь на названия некоторых фильмов, чтоб открыть окно закачки субтитров - выбрасывает обратно на http://www.subtitry.ru/subtitles.php.

П.С. Еще вопрос - можно ли в названии темы "предлогаю" ошибку исправить - а то несолидно как-то получается ;)
0

#4 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 10 Май 2006 - 00:34

Просмотр сообщенияmulder (9.5.2006, 18:11) писал:

можно ли в названии темы "предлогаю" ошибку исправить


готово
0

#5 Пользователь офлайн   mulder Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 331
  • Регистрация: 05 Октябрь 04
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 14
  • Своих переводов: 13

Отправлено 10 Май 2006 - 09:12

Просмотр сообщенияBedaZzle (9.5.2006, 20:34) писал:

готово


О, другое дело :)

А глюк-то можно забороть, или это только у меня так выбрасывает?
0

#6 Пользователь офлайн   Stevvie Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 1 687
  • Регистрация: 02 Июль 04
  • Пол:Мужчина
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 120
  • Своих переводов: 45

Отправлено 10 Май 2006 - 09:22

Просмотр сообщенияmulder (9.5.2006, 19:11) писал:

П.С. Еще вопрос - можно ли в названии темы "предлогаю" ошибку исправить - а то несолидно как-то получается ;)

Меня больше радует "Вопросы по переводу". Это ж надо было Призраку так тупо назвать тему с переводом конкретного фильма, что туда уже год пишут все, кто стесняется начать Новую тему :D
0

#7 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 10 Май 2006 - 09:36

Просмотр сообщенияmulder (10.5.2006, 8:12) писал:

А глюк-то можно забороть, или это только у меня так выбрасывает?

Примеры в студию плиз (на каких переводах тебя "выбрасывает").
Только без прямых ссылок.
0

#8 Пользователь офлайн   mulder Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 331
  • Регистрация: 05 Октябрь 04
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 14
  • Своих переводов: 13

Отправлено 10 Май 2006 - 10:55

Просмотр сообщенияsubtitles (10.5.2006, 5:36) писал:

Примеры в студию плиз (на каких переводах тебя "выбрасывает").
Только без прямых ссылок.

Блин, а на работе не выбрасывает. А дома пробовал и в опере и в эксплорере - глючило (например хотел Гриффинов поглядеть, тех что Stevvie переводил. Да и с моего Саут Парка тоже выкидывало. А те, которые раньше выкладывал - те нормально были.

Странно.
Может, вы меня забанили по айпишнику? :)
0

#9 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 10 Май 2006 - 11:47

Как будет посвободнее со временем - перепишу redirect.php
Будет убрана привязка к IP и добавлен список альтернативных переводов.
Потом займёмся переделкой subtitles.php, чтобы можно было сворачивать повторяющиеся строки.
0

#10 Пользователь офлайн   Herbst Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Избранные
  • Сообщений: 304
  • Регистрация: 30 Январь 05
  • Прислал(a) субтитров: 1036
  • Своих переводов: 95

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 00:05

Проблема. На нажатии вот этой кнопочки на скачивание субтитров выскакивает глюк

http://subtitry.ru/r...movie=303696251

Или возврат на главную страницу, или картинка экскаватора с надписью по-английски "неизвестное место"
0

#11 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 03 Февраль 2007 - 16:38

Просмотр сообщенияsubtitles (10.5.2006, 9:47) писал:

Как будет посвободнее со временем - перепишу redirect.php
Будет убрана привязка к IP и добавлен список альтернативных переводов.
Потом займёмся переделкой subtitles.php, чтобы можно было сворачивать повторяющиеся строки.

В ссылках на переводы больше нет привязки к IP адресу юзера, т.е. нажав на http://subtitry.ru/r...?movie=71289812 вы попадёте на перевод к фильму "21 грамм".

У кого не так, прошу отписать сюда.
0

#12 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 03 Февраль 2007 - 18:32

Нет сил больше читать посты в транслите, прикрутил виртуальную клавиатуру.
Вызывается кнопкой Изображение

Располагается она тут
Изображение

Всем читать 9 пункт правил форума! Нарушителей будем карать смертными карами :aggressive:

На этом моё свободное время исчерпалось, всего хорошего!
0

#13 Пользователь офлайн   Лена Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 26 Февраль 07
  • Город:Rehovot
  • Страна:

Отправлено 11 Март 2007 - 17:29

Здравствуйте!

Вот глюк: при нажатии на кнопку "Загрузить перевод" направляет на _http://subtitry.ru/subtitles.php.

Субтитры: Stargate SG-1 3x17 A Hundred Days
Переводчик: Владимир Заппаров
0

#14 Пользователь офлайн   subtitles Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 1 634
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:

Отправлено 11 Март 2007 - 20:33

Если вы про этот перевод http://subtitry.ru/r...movie=158040020
то у меня всё прекрасно скачивается.
0

#15 Пользователь офлайн   Лена Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 26 Февраль 07
  • Город:Rehovot
  • Страна:

Отправлено 19 Март 2007 - 01:30

Просмотр сообщенияsubtitles (11.3.2007, 16:33) писал:

Если вы про этот перевод http://subtitry.ru/r...movie=158040020
то у меня всё прекрасно скачивается.


Сейчас и у меня скачалось :) . Но в тот момент выбивало в общий список.
0

#16 Пользователь офлайн   Ray Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Uploader
  • Сообщений: 89
  • Регистрация: 30 Июнь 04
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 32
  • Своих переводов: 24

Отправлено 21 Март 2007 - 22:01

А можно в начало или конец статьи http://subtitry.ru/help.php?faq=16
добавить следующее:
все это делается в SubtitleWorkshop 2.51 с помощью комбинации клавиш:
Ctrl+Shift+1 - удалить субтитр из перевода
Ctrl+Shift+3 - добавить субтитр в перевод

А статья после этого уже и не нужна, собственно
:P
0

#17 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 22 Март 2007 - 01:45

Просмотр сообщенияRay (21.3.2007, 20:01) писал:

А можно в начало или конец статьи http://subtitry.ru/help.php?faq=16
добавить следующее:
все это делается в SubtitleWorkshop 2.51 с помощью комбинации клавиш:
Ctrl+Shift+1 - удалить субтитр из перевода
Ctrl+Shift+3 - добавить субтитр в перевод


Нет, нельзя. Ибо эти добавления/удаления делаются внешними скриптами на паскале, и их порядок можно менять. А следовательно, горячие клавиши будут другими или вовсе будут отсутствовать.

Кстати, статья писалась до того, как были внедрены скрипты. :)
0

#18 Пользователь офлайн   Ray Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Uploader
  • Сообщений: 89
  • Регистрация: 30 Июнь 04
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 32
  • Своих переводов: 24

Отправлено 22 Март 2007 - 13:39

Просмотр сообщенияBedaZzle (22.3.2007, 0:45) писал:

Нет, нельзя. Ибо эти добавления/удаления делаются внешними скриптами на паскале, и их порядок можно менять. А следовательно, горячие клавиши будут другими или вовсе будут отсутствовать.


Погоди, я что-то не понял. Эти скрипты идут в стандарной установке программы.
Если их не менять (а нафига, собственно?), то комбинации будут как раз те самые.
И делать именно то, что описано в статье без удаления гланд через задний проход :)
Тогда почему нельзя эту инфу добавить? :blink:

Цитата

Кстати, статья писалась до того, как были внедрены скрипты. :)


Это я уже понял. Статья устарела! Паднож её! :)
0

#19 Пользователь офлайн   BedaZzle Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 987
  • Регистрация: 22 Октябрь 02
  • Страна:
  • Прислал(a) субтитров: 98
  • Своих переводов: 16

Отправлено 22 Март 2007 - 14:59

Просмотр сообщенияRay (22.3.2007, 11:39) писал:

Погоди, я что-то не понял. Эти скрипты идут в стандарной установке программы.


Это не стандартная установка, а последняя имеющаяся версия программы. :(
Если не считать SubtitleAPI.dll конечно. :)))

Просмотр сообщенияRay (22.3.2007, 11:39) писал:

Если их не менять (а нафига, собственно?), то комбинации будут как раз те самые.


Если добавить новых скриптов в каталог паскальскриптс, в менюшке может сбиться порядок.
Понятно объясняю?

Просмотр сообщенияRay (22.3.2007, 11:39) писал:

И делать именно то, что описано в статье без удаления гланд через задний проход :)
Тогда почему нельзя эту инфу добавить? :blink:


Повторяю: руководство писалось мной ДО того момента, как я написал скрипты и выдал автору SW для добавления.

:)
0

#20 Пользователь офлайн   Editorial Иконка

  • Иконка
  • Отправить ЛС
  • Группа: Members
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 29 Март 05

Отправлено 01 Апрель 2007 - 18:35

Регулярно возникает проблема при попытке скачивания субтитров - выбрасывает на http://subtitry.ru/subtitles.php
Сегодня не могу скачать ни одного файла, наугад пробовал примерно 10-15 раз скачать разные субтитры.
0

  • (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему